Delfa DST-125 [8/10] Овощи
Содержание
- Л оесаа 1
- Нструкц1я з експлуатацн 1
- Пароварка 1
- Т 125 1
- Заходи безпеки 2
- П1дготовка до роботи 2
- Робота 2
- Увага 2
- Експлуатац1я очищения i збер1гання 3
- Зняття накипу 3
- Корисн1 поради 3
- М ясо та птиця 3
- Овоч1 3
- Увага 3
- I морепродукта потр бно небагато часу 4
- Використовуйте приправи пщ час приготування 4
- Використовуйте скибочки лимону для додання 4
- Готуватися без попереднього розморожування але при цьому збтьшиться час тх приготування 4
- Для додання смаку продуктам 4
- Для зм ни йога смаку 4
- Для приготування б1лылост1 вид в риби 4
- До готового рису можна додавати р зн приправи 4
- Додайте води в резервуар зпдно рекомендац ям закрийте кришку i ув мкнгть пароварку 4
- Додаткового смаку риби i морепродукт 4
- Заморожена риба i морепродукти можуть 4
- Зн манн1 кришки стежте за тим щоб конденсат не потрапив в рис i не попршив йога смаков якость 4
- Кюток 4
- М ясо та птиця 4
- Наливайте в резервуар т льки чисту воду 4
- Овоч1 4
- Перев рте густоту i ступ нь готовности рису одночасно пом шуючи йога 4
- Перев ряйте продукти на готовнють протикаючи 4
- Порщями 4
- При перем1шуванн рису будьте обережнг при 4
- Пщготувати 4
- Рекомендуеться готувати тх невеликими 4
- Риба готова коли м ясо легко в дд ляеться вщ 4
- Риба та морепродукти 4
- Рибу i морепродукти слщ попередньо почистити 4
- Рис 4
- Рис та крупи 4
- Столов ложки бшьше а бшьш твердим на стшьки ж менше рекомендовано юлькость 4
- Таблиця часу приготування продукт1в 4
- У чашу для приготування рису поклад ть рис i 4
- Через деякий час п сля початку приготування 4
- Щоб рис вийшов м яким налийте води на 1 2 4
- Техн1чн1 характеристики 5
- Инструкция по эксплуатации 6
- Л оесаа 6
- Пароварка 6
- Т 125 6
- Внимание 7
- Меры безопасности 7
- Подготовка к работе 7
- Работа 7
- Внимание 8
- Овощи 8
- Полезные советы 8
- Снятие накипи 8
- Эксплуатация очистка и хранение 8
- 2 столовые ложки больше а более твердым на столько же меньше рекомендованного количества 9
- В чашу для приготовления риса положите 9
- Весь лишний жир идеально подходит для приготовления на пару мясо для гриля 9
- Для приготовления большинства видов рыбы 9
- Для придания вкуса продуктам 9
- Добавляйте соль и специи после приготовления 9
- Дополнительного вкуса рыбе и морепродуктам 9
- Замаринуйте или залейте соусом мясо или 9
- Замороженная рыба и морепродукты 9
- Замороженные овощи не рекомендуется 9
- И морепродуктов требуется немного времени рекомендуется готовить их небольшими 9
- Используйте ломтики лимона для придания 9
- Используйте приправы во время приготовления 9
- К готовому рису можно добавлять различные 9
- Конденсат не попал в рис и не ухудшил его вкусовые качества 9
- Короткое время так как они быстро теряют свой цвет 9
- Костей 9
- Могут готовиться без предварительного 9
- Мясо и птица 9
- Наливайте в резервуар только чистую воду 9
- Необходимо перемешать 9
- Овощи 9
- Пароварке через 10 12 минут после начала приготовления замороженные овощи 9
- Перед приготовлением желательно удалить 9
- Порциями 9
- Почистить и подготовить 9
- При перемешивании риса будьте осторожны 9
- Приготовления проверьте густоту и степень готовности риса одновременно помешивая его 9
- Приправы для изменения его вкуса 9
- Проверяйте продукты на готовность протыкая 9
- Птицу перед приготовлением 9
- Размораживания но при этом увеличится время их приготовления 9
- Размораживать перед приготовлением в 9
- Рис и добавьте воды в резервуар согласно рекомендациям закройте крышку и включите пароварку 9
- Рис и крупы 9
- Рыба готова когда мясо легко отделяется от 9
- Рыба и морепродукты 9
- Рыбу и морепродукты следует предварительно 9
- Снимания крышку следите за тем чтобы 9
- Спустя некоторое время после начала 9
- Таблица времени приготовления продуктов 9
- Чтобы рис получился мягким налейте воды на 9
- Профилактического обслуживания изделия и определения его пригодности к дальнейшей эксплуатации работы по профилактическому обслуживанию изделия и его диагностики выполняются авторизованными сервисными центрами на платной основе производитель не рекомендует продолжать эксплуатацию изделия по окончании срока службы без проведения его профилактического обслуживания в авторизованном сервисном центре так как в этом случае изделие может представлять опасность для жизни здоровья или имущества потребителя 10
- Рис 10
- Срок службы годности товара 3 года по окончании срока службы изделия вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения 10
- Технические характеристики 10
Похожие устройства
- Delfa DTI-1055 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-289 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RGP-475 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-2014 Инструкция по эксплуатации
- Digma DS507BN Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-2005 Инструкция по эксплуатации
- Digma DS506BN Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-189 Инструкция по эксплуатации
- Digma DVR-1000 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DEC-2028 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE SD100 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DEC-2008 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE HDS7 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-290 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE HD300 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DT-882 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE TUBE HD Инструкция по эксплуатации
- Delfa DHD-2010 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE FG720 Инструкция по эксплуатации
- Delfa HD-7205 Инструкция по эксплуатации
не включена в сеть Не дотрагивайтесь во время работы пароварки до крышки и паровых чаш во избежание ожога По окончании установленного времени прозвучит звонок и пароварка автоматически отключится ВНИМАНИЕ Чтобы не обжечься используйте кухонные рукавицы для снятия крышки и паровых чаш Медленно приподнимите крышку чтобы выпустить пар подержите крышку над паровой чашей чтобы с нее стекла вода Не дотрагивайтесь до паровых чаш если вы хотите проверить продукты на готовность используйте кухонную утварь с длинной ручкой После использования отключите от сети Дождитесь полного пароварки перед ее очисткой пароварку остывания Помните что вода внутри резервуара может быть горячей хотя остальные компоненты пароварки уже остыли ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОЧИСТКА И ХРАНЕНИЕ Запрещается погружать в воду сетевой шнур сетевую вилку и саму пароварку Если уксус начинает выливаться за края резервуара отключите пароварку и соблюдая осторожность отлейте немного жидкости По окончании работы таймера отключите пароварку дайте ей полностью остыть перед тем как вылить уксус Промойте резервуар холодной водой еще раз залейте воду установите поддон паровую чашу закройте ее крышкой включите пароварку и установите таймер на 5 минут Отключите пароварку дайте ей полностью остыть слейте воду просушите поддон паровую чашу и крышку и уберите до следующего использования ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Для сокращения времени приготовления можно наливать в резервуар горячую воду ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Перед очисткой выключите пароварку отключите ее от сети и дайте ей полностью остыть Не используйте для чистки абразивные чистящие средства ершики отбеливатели Рекомендуется мыть паровые чаши чашу для приготовления риса поддон и крышку в теплой воде со средством для мытья посуды Можно использовать посудомоечную машину выбрав легкий режим мытья посуды Регулярно очищайте нагревательный элемент Время приготовления зависит от нескольких факторов от размера приготавливаемого продукта от расположения продукта в контейнере Рекомендуется помещать маленькие куски продукта в верхний контейнер а большие в самый нижний контейнер Если какой либо из продуктов требует меньшего времени приготовления чем остальные во время работы пароварки осторожно откройте крышку с помощью прихватки и добавьте продукты Большие количества продуктов следует перемешивать в состоянии полу готовности Убедитесь что ароматы готовящихся продуктов подходят друг другу Конденсат образующийся в верхней паровой чаше будет стекать в нижнюю поэтому убедитесь в совместимости вкусов приготавливаемых продуктов При приготовлении мяса курицы и овощей всегда кладите мясо в нижнюю чашу чтобы сок сырого мяса не попадал на другие продукты Храните пароварку в сухом прохладном месте Время приготовления в верхней чашке обычно на 5 минут дольше чем в нижней СНЯТИЕ НАКИПИ После2 3 месяцев использования нанагревател ьном элементе пароварки может образоваться накипь Это естественный процесс он зависит от жесткости используемой воды Необходимо регулярно снимать накипь для нормальной работы пароварки Смешайте уксус и воду в пропорции 1 1 и залейте в резервуар ВНИМАНИЕ Другие чистящие средства запрещены Установите поддон паровую чашу крышкой и включите пароварку Поставьте таймер на 20 25 минут 8 закройте Жидкость накапливающаяся на поддоне для сбора сока прекрасно подходит для приготовления супов или может использоваться в качестве бульона или основы для соуса Не заполняйте паровую оставляйте пространство пара чашу полностью для прохождения ОВОЩИ Тщательно вымойте овощи Удалите корешки и при необходимости снимите кожицу Готовьте зеленые листовые овощи максимально