Delfa DST-125 [9/10] К готовому рису можно добавлять различные

Delfa DST-125 [9/10] К готовому рису можно добавлять различные
9
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•

Содержание

короткое время так как они быстро теряют свой цвет ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ Добавляйте соль и специи после приготовления Замороженные овощи не рекомендуется размораживать перед приготовлением в пароварке Через 10 12 минут после начала приготовления замороженные овощи необходимо перемешать Продукт Вид Вес Кол Время приго во штук Рекомендации товле ния мин ОВОЩИ МЯСО И ПТИЦА Перед приготовлением желательно удалить весь лишний жир Идеально подходит для приготовления на пару мясо для гриля Замаринуйте или залейте соусом птицу перед приготовлением мясо Артишоки Свежие 3 4 средних 45 50 Отрежьте стебли Спаржа Свежая Замороженная 400 г 400 г 13 15 16 18 Оставляйте свободное или пространство ДЛЯ Проверяйте продукты на готовность протыкая их Используйте приправы во время приготовления для придания вкуса продуктам РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Рыбу и морепродукты следует предварительно почистить и подготовить Для приготовления большинства видов рыбы и морепродуктов требуется немного времени Рекомендуется готовить их небольшими порциями Рыба готова когда мясо легко отделяется от костей Замороженная рыба и морепродукты могут готовиться без предварительного размораживания но при этом увеличится время их приготовления Используйте ломтики лимона для придания дополнительного вкуса рыбе и морепродуктам прохождения пара Брокколи Свежая Замороженная 400 г 400 г Морковь нарезанная Свежая 400 г 16 18 15 18 20 22 Свекла нарезанная Свежая 400 г 25 28 Цветная капуста Свежая Замороженная 400 г 400 г 16 18 18 20 Белокачанная капуста нарезан Шпинат Свежая 400 г 16 18 При приготовлении помешивайте 250 г Свежий Замороженный 250 г 8 10 18 20 Бобы Свежие 400 г 18 20 При приготовлении помешивайте При приготовлении помешивайте Горох Свежий 400 г Замороженный 400 г 10 12 15 18 При приготовлении помешивайте Кукуруза Свежая 3 5 початков 14 16 При приготовлении помешивайте Картофель Свежий 400 г 20 22 При приготовлении помешивайте Грибы целые Свежие 400 г Замороженные 10 12 15 18 При приготовлении помешивайте РИС И КРУПЫ В чашу для приготовления риса положите рис и добавьте воды в резервуар согласно рекомендациям Закройте крышку и включите пароварку Чтобы рис получился мягким налейте воды на 1 2 столовые ложки больше а более твердым на столько же меньше рекомендованного количества Спустя некоторое время после начала приготовления проверьте густоту и степень готовности риса одновременно помешивая его При перемешивании риса будьте осторожны снимания крышку следите за тем чтобы конденсат не попал в рис и не ухудшил его вкусовые качества Наливайте в резервуар только чистую воду К готовому рису можно добавлять различные приправы для изменения его вкуса При приготовлении помешивайте При приготовлении помешивайте При приготовлении помешивайте МЯСО И ПТИЦА Курица Разделанная 400 г 20 22 Срежьте лишний жир Свинина Вырезка филе 400 г стейки или куски филе Куски филе 400 г филейная часть или огузок 26 28 Срежьте лишний жир 22 28 Срежьте лишний жир 400 г 12 15 Говядина Сосиски Готовые РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Моллюски Свежие 400 г 8 10 Креветки Свежие 400 г 6 Готовьте до розового цвета 9

Скачать