Delfa DOP-30 [11/12] Уход и очистка
Содержание
- Dop 30 1
- Дякуемо вам за ваш виб р 1
- Електрична духовка 1
- Л dglfa 1
- Нструкц1я з експлуатаци 1
- Знайомство 3 п1ччю 2
- Правила техн1ки безпеки 2
- Використання конвекцп 3
- Техн1чн1 характеристики 3
- Дов1дник по грилю 4
- Результати приготування можуть вар юватися залежно в д часу та ндив дуальних уподобань 4
- Функц1я гриль 4
- Функщя смаж1ння 4
- Догляд та чищения 5
- Функц1я вип1кання 5
- Функц1я п1дсмажування 5
- Благодарим вас за ваш выбор 7
- Инструкция по эксплуатации 7
- Л оеи а 7
- Оор зо 7
- Электрическая духовка 7
- Знакомство с печью 8
- Правила техники безопасности 8
- Использование конвекции 9
- Технические характеристики 9
- Справочник по грилю 10
- Функция гриль 10
- Функция жарки 10
- Уход и очистка 11
- Функция выпечки 11
- Функция поджаривания 11
Похожие устройства
- Xdevice BLACKBOX-34 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DPC-05 Инструкция по эксплуатации
- Texet DVR-603FHD Инструкция по эксплуатации
- Delfa DMC-50 Инструкция по эксплуатации
- Texet DVR-602FHD Инструкция по эксплуатации
- Delfa DMC-03 Инструкция по эксплуатации
- Texet DVR-601FHD Инструкция по эксплуатации
- Delfa DMC-02 Инструкция по эксплуатации
- Texet DVR-600FHD Инструкция по эксплуатации
- Delfa DEB-FC58 Инструкция по эксплуатации
- Texet DVR-2GP Инструкция по эксплуатации
- Delfa DF-2136 Инструкция по эксплуатации
- Texet DVR-1GS Инструкция по эксплуатации
- Delfa DF-101 Инструкция по эксплуатации
- Texet DVR-02 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DFD-02 Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-770 TV Инструкция по эксплуатации
- Bort BBT-1400A Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-733 Инструкция по эксплуатации
- Bort BLF-338 Инструкция по эксплуатации
Включите функцию Жарка 112 11 с помощью соответствующего регулятора Установите требуемое регулятора времени Целесообразно приоткрытой время оставить с помощью дверь По желанию смажьте еду соусом или маслом Включите функцию Выпечка I с помощью соответствующего регулятора Установите требуемое регулятора времени Целесообразно приоткрытой слегка Переверните еду на половине предписанного времени После окончания процесса жарки выключите функцию установив ее регулятор в положение ВЫКЛ время оставить с помощью дверь слегка Переверните еду на половине предписанного времени После окончания процесса выпечки выключите функцию установив ее регулятор в положение ВЫКЛ СПРАВОЧНИК ПО ЖАРКЕ Результаты приготовления могут варьироваться в зависимости от времени и индивидуальных предпочтений В процессе жарки проверяйте еду во избежание пережаривания ФУНКЦИЯ ПОДЖАРИВАНИЯ МЯСО Температура печи Время приготовления ребрышки 220 С 25 30 мин Стейк на косточке 220 С 25 30 мин Обратите внимание при поджаривании задействованы все нагревательные элементы Большой объем печи позволяет поджарить от 4 до 6 тостов из хлеба 6 кексов замороженные вафли или замороженные блины Если вы поджариваете только 1 или 2 кусочка положите их на поднос для выпечки и расположите их в центре печи гамбургер 220 С 25 28 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ Свиные отбивные 220 С 40 45 мин Отбивные из баранины 220 С 30 40 мин Положите еду на решетку и установите ее в среднее положение Куриные ножки 220 С 30 35 мин Рыбное филе 180 С 20 25 мин Стейк из лосося 180 С 20 25 мин установите Включите функцию Поджаривание 1 1 с помощью соответствующего регулятора ПРИМЕЧАНИЕ Время жарки замороженного мяса зависит от температуры холодильника в котором оно было заморожено Замороженное мясо готовиться значительно дольше Рекомендуем использовать термометр для мяса При помощи регулятора необходимую температуру Установите требуемое регулятора времени время с помощью Когда тосты приготовлены выключите функцию установив ее регулятор в положение ВЫКЛ ПРИМЕЧАНИЕ Решетку нужно установить по середине печи в специальные углубления ФУНКЦИЯ ВЫПЕЧКИ УСТАНОВКА РЕШЕТКИ Обратите внимание что при выпекании задействован только нижний нагревательный элемент Для наилучшего результата рекомендуем предварительно подогреть духовку в течении 15 минут при температуре 250 С ПРИГОТОВЛЕНИЕ Положите еду на решетку или на поддон для выпечки и установите ее в нижнее положение Во избежание риска воспламенения рекомендуем оборачивать еду фольгой При помощи регулятора установите необходимую температуру Печенье позицию используйте нижнюю и среднюю Слоеные торты используйте только нижнюю позицию выпекайте по одному Пироги позицию используйте нижнюю и среднюю УХОД И ОЧИСТКА ВНИМАНИЕ Убедитесь что духовка выключена из сети и что она уже остыла перед ее очисткой Духовка покрыта самоочищающейся поверхностью 11