Delfa DOP-30 [9/12] Использование конвекции

Delfa DOP-30 [9/12] Использование конвекции
9
1.
2.
3.
4.
5.
•
•

С Регулятор температуры О Корпус Е Регулятор функций Р Регулятор времени С Ножки печи Н Ручная лопатка для съема I Решетка и Лоток для выпечки К Вертел Ь Ручка гриля нагревательных полок для готовки желаемых блюд ЖАРКА 11211 Только верхний нагревательный элемент подходит для жарки рыбы стейков домашней птицы свинных отбивных и т д ВЫПЕЧКА I I Только нижний нагревательный элемент подходит для выпечки тортов пирогов печенья и других видов выпечки которые не нужно подрумянивать и доводить до хрустящего состояния ПОДЖАРИВАНИЕ Оба нагревательных элемента позволяют слегка поджарить хлеб кексы замороженные вафли пиццу и т п ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 220 240В 50Гц Мощность 1500Вт ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕЧИ Перед первым использованием электрической печи с грилем и конвекцией убедитесь 1 Ознакомиться со всеми инструкциями 2 Убедитесь что духовка отключена и регулятор времени находится в позиции ВЫКЛ 3 Аксессуары мойте в горячей и мыльной воде или посудомойной машине 4 Полностью высушите все аксессуары и установите их на место в духовку Включите духовку в розетку и оно снова готова к использованию 5 После сборки печи мы рекомендуем запустить ее при наивысшей температуре 250 С включите функцию поджаривания СЭ приблизительно на 15 минут для удаления остатков упаковки которые могли остаться после доставки Также это позволит удалить все следы изначально присутствующих запахов ПРИМЕЧАНИЕ При первом включении духовки может присутствовать незначительнфый запах или дым около 15 минут Это происходит вследствии горения защитной субстанции нанесенной заводом изготовителем ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОЗНАКОМТЕСЬ С СЛЕДУЮЩИМИ ФУНКЦИЯМИ И АКСЕССУАРАМИ Конвекция и гриль Выберите режим конвекции или режим гриля Ь можно Контроль времени для приготовления ваших блюд у вас есть возможность выбора времени до 60 минут Время можно регулировать даже в процессе приготовления По истечении установленного времени прозвучит сигнал Включение светового индикатора индикатор загорается каждый раз когда включается духовка Поддон для выпечки используется для жарки и приготовления мяса на гриле домашней птицы и других видов еды Поддон также используется для сбора масленых капель Решетка используется для поджаривания выпечки и общего приготовления в кастрюлях и сковородках Ручная лопатка для съема позволяет поднять горячую решку и горячий поддон для выпечки Вертел используется для фиксации целой курицы рыбы или большого куска мяса при использовании функции гриль Ручка гриля позволяет вытянуть приспособление для гриля и приготовленную еду из духовки после приготовления ВНИМАНИЕ во избежании нанесения ожогов и повреждений не дотрагивайтесь к горячим поверхностям когда духовка включена Используйте для этого варежки ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ очень внимательно вытягивайте из духовки поддон для выпечки решетку или другие горячие контейнеры Всегда используйте для этого ручную лопатку для съема или варежки выбрать оба режима одновременно И эти режимы предоставляют возможность выпекать жарить или поджаривать Контроль температуры выберите желаемую температуру для готовки от 100 С до 250 С Контроль функций каждой из трех фукций соответствует три разных положения внутренних ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНВЕКЦИИ Конвекционное приготовление сочетает в себе движение горячего воздуха обдув с помощью вентилятора с правильными характеристиками для жарки выпечки и поджаривания Конвекционное приготовление обеспечивает более быстрое приготовление пищи в 9