Moulinex OW3022 [6/15] Приготовление
![Moulinex OW3022 [6/15] Приготовление](/views2/1125645/page6/bg6.png)
• Пол
ша
заз
• Пр
лег
• Вы
тик
ша
• Зал
ном
инг
• Вст
кон
хва
- E
66
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Приготовление
1. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией
по эксплуатации: с помощью этого прибора
хлеб выпекают не так, как вручную!
2. Все использованные ингредиенты должны
иметь температуру окружающего воздуха
(если не указано иное) и тщательно взве-
шены.
Отмеряйте жидкости с помощью прила-
гаемого мерного стаканчика. Пользуй-
тесь двойной дозировочной ложкой, со
столовой ложкой и чайной ложкой. При
неправильной дозировке результаты будут
плохими.
3. Используйте ингредиенты до истечения их
срока годности. Храните их в сухом прохлад-
ном месте.
4. Важно отмерять точное количество муки. По-
этому взвешивайте муку на кухонных весах.
Используйте активные обезвоженные пекар-
ные дрожжи из пакетика. Если в рецептах не
указано иное, не используйте пекарные
дрожжи. После открытия пакетика с дрож-
жами, использовать их в течение не более
двух суток.
5. Чтобы не мешать поднятию теста, рекомен-
дуется загрузить все ингредиенты в чан с са-
мого начала и стараться не открывать
крышку во время цикла (если не указано
иное). Тщательно соблюдайте порядок за-
кладки и количество ингредиентов, указан-
ные в рецептах. Сначала заливайте
жидкости, затем закладывайте твердые про-
дукты. Дрожжи не должны соприкасаться
ни с жидкостью, ни с солью.
Общий порядок закладки:
> Жидкости (сливочное масло, растительное
масло, яйца, вода, молоко)
> Соль
> Сахар
> Первая половина муки
> Порошковое молоко
> Особые твердые ингредиенты
> Дрожжи
Утилизация
• Выпекаемый хлеб очень чувствителен к
температуре и влажности. При очень высо-
кой температуре в помещении рекоменду-
ется использовать более холодную, чем
обычно, жидкость. При низкой температуре
возможно, придётся подогревать воду или
молоко (до температуры не выше 35°C).
• Иногда бывает также полезно проверять
состояние теста во время замешивания:
оно должно представлять собой однородную
массу, которая легко отстаёт от стенок чана:
- если осталась не промешанная мука, доба-
вить немного воды,
- в противном случае может быть необходимо
добавить муки.
Муку или воду следует добавлять очень осто-
рожно (по одной столовой ложке), и убеж-
даться в качестве теста, прежде, чем
добавлять новые порции.
• Распространённая ошибка состоит в том,
что считается, что добавление дрожжей
обеспечивает лучший подъём теста. На-
против, при слишком большом количестве
дрожжей структура теста становится более
хрупкой, оно высоко поднимается, и опус-
кается при выпекании. Качество теста можно
оценить, слегка постукивая по нему пальцами
- тесто должно “сопротивляться” вдавлива-
нию, а вмятины на нём должны понемногу
разглаживаться.
MLX-OW3022-NC00020774_MLX-OW3022-NC00020774 21/12/10 15:53 Page66
Содержание
- Home bread 1
- Www moulinex com 1
- Mlx ow3022 nc00020774_mlx ow3022 nc00020774 21 12 10 15 53 page64 4
- Описание 4
- Рекомендации по безопасности 4
- Участвуйте в защите окружающей среды 4
- Mlx ow3022 nc00020774_mlx ow3022 nc00020774 21 12 10 15 53 page65 5
- Mlx ow3022 nc00020774_mlx ow3022 nc00020774 21 12 10 15 53 page66 6
- Практические советы 6
- Приготовление 6
- Утилизация 6
- 1 c и s 7
- Mlx ow3022 nc00020774_mlx ow3022 nc00020774 21 12 10 15 53 page67 7
- Краткое руководство 7
- Перед первым использованием 7
- Mlx ow3022 nc00020774_mlx ow3022 nc00020774 21 12 10 15 53 page68 8
- Выбор программы 8
- Пользование хлебопечкой 8
- Mlx ow3022 nc00020774_mlx ow3022 nc00020774 21 12 10 15 53 page69 9
- Выбор быстрого режима 9
- Выбор веса хлеба 9
- Выбор цвета золотистй корочки подрумянвание 9
- Замешивание 9
- Прогрев 9
- Пуск остановка 9
- Успокаивание 9
- Циклы работы 9
- Mlx ow3022 nc00020774_mlx ow3022 nc00020774 21 12 10 15 53 page70 10
- Выпечка 10
- Другие установки программ 10
- Поддержание в тепле 10
- Подъем 10
- Практические советы 10
- Mlx ow3022 nc00020774_mlx ow3022 nc00020774 21 12 10 15 53 page71 11
- Ингредиенты 11
- Mlx ow3022 nc00020774_mlx ow3022 nc00020774 21 12 10 15 53 page72 12
- Чистка и обслуживание 12
- Mlx ow3022 nc00020774_mlx ow3022 nc00020774 21 12 10 15 53 page73 13
- Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов в зависимости от вы бранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей вре мени выпечки страница 160 161 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов ч л чайная ложка ст л столовая ложка 13
- Программа 1 13
- Программа 2 13
- Программа 3 13
- Рецепты 13
- Mlx ow3022 nc00020774_mlx ow3022 nc00020774 21 12 10 15 53 page74 14
- Программа 10 14
- Программа 11 14
- Программа 12 14
- Программа 4 14
- Программа 5 14
- Программа 7 14
- Программа 9 14
- Mlx ow3022 nc00020774_mlx ow3022 nc00020774 21 12 10 15 53 page75 15
- Возможные неполадки и способы их устранения чтобы улучшить ваши рецепты 15
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 15
- Проблемы способы устранения 15
Похожие устройства
- Moulinex OW3101 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW311E Инструкция по эксплуатации
- Moulinex CE7011 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex CE5011 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex CE5028 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex AF1020 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex AF1005 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex AM1014 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex AF1001 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex AKGC44 Инструкции по эксплуатации
- Ardo T 80 X Таблица программ
- Moulinex MK302E Инструкция по эксплуатации
- Moulinex MK7051 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex MK706A Инструкция по эксплуатации
- Moulinex MK7078 Инструкции по эксплуатации
- Moulinex MV1401 Инструкция по эксплуатации
- Ariston ABS VLS PW 50 Характеристики
- Ariston ABS VLS PW 50 по монтажу
- Moulinex TT1100 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex TT1102 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие рекомендации по безопасности следует соблюдать при использовании хлебопечки?
1 год назад