Erisson BM-190 [11/12] Рецепты

Erisson BM-190 [11/12] Рецепты
РЕЦЕПТЫ:
Здесь приведены основные рецепты.
На сайте www.tehnoerisson.ru Вы можете найти больше рецептов, а также поделиться
своими.
Основной (1):
Ингредиенты:
(1000г)
(750г)
(500г)
Вода
350 мл
260 мл
190 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
Соль
1 ч. л.
¾ ч. л.
½ ч. л.
Сахар
2 ст. Л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Мука
4 стак.
3 стак.
2 стак.
ДРОЖЖИ
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. Л.
Французский(2):
Ингредиенты:
(1000г)
(750г)
(500г)
Лемонная кислота
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Вода
350 мл.
260 мл
190 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1 ¼ ч. л.
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1ст. л.
Мука
4 стак.
3 стак.
2 стак.
Дрожжи
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л
Ржаной (3):
Ингредиенты:
(1000г)
(750г)
Вода
360 мл
270 мл
Сливочное масло
3 ст. л.
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
2 ст. л.
Сухое молоко
3 ст. л.
2 ½ ст. л.
Мука
3 стак.
2 стак.
Ржаная мука
1 стак.
1 стак.
Дрожжи
1ч. л.
1 ч. л.
Сладкий (4):
Ингредиенты:
(1000г)
(750г)
Вода
350 мл
270 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
1 ст. л.
Соль
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
Сахар
½ стак.
1/3 стак.
Сухое молоко
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
Мука
4 стак.
3 стак.
Дрожжи
1 ч. л.
1 ч. л.
Ускоренный (5):
( Примечание : Температура воды 45-50 С )
Ингредиенты:
(750г)
Вода + Яйца
370 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Сухое молоко
3 ст. л.
Мука
4 стак.
Дрожжи
4 ч. л.

Содержание

Скачать