Erisson BM-190 [12/12] Пирог 13 ингредиенты 500г

Erisson BM-190 [12/12] Пирог 13 ингредиенты 500г
Ультрабыстрый 500Г (6):
( Примечание : Температура воды 45-50 С )
Ингредиенты:
(750г)
Вода + Яйца
200 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Сухое молоко
3 ст. л.
Мука
2 стак.
Дрожжи
3 ч. л.
Ультрабыстрый 750Г (7):
( Примечание : Температура воды 45-50 С )
Ингредиенты:
(750г)
Вода + Яйца
270 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Сухое молоко
3 ст. л.
Мука
3 стак.
Дрожжи
4 ч. л.
Диетический (8):
Сливочное масло
3 ст. л.
Соль
½ ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Яйца
3
Уксус
1ч. л.
Соевый порошок
1/3 стак.
Тапиока
½ стак.
Сухое молоко
½ стак.
Рисовая мука
1стак.
Пшеничная мука
2 стак.
Вода
300 мл
Дрожжи
2 ч. л.
Тесто (9)
Сливочное масло
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Сухое молоко
2 ст. л..
Мука
4 ½ стак.
Сахар
1 ст. л.
Вода
410 мл
Дрожжи
1 ч. л.
Варенье (11)
Апельсиновое:
Клубничное:
Апельсин
3
Клубника
1 ½ стак.
Лемон
1
Лемонная кислота
2 ч. л.
Сахар
2 ст. л..
Сахар
1 стак.
Желатин
1 ¼ стак.
Желатин
1 ст. л.
Пирог (13)
500г
1 стак
2 ч. л.
2
¼ стак.
¾ ч. л.
¾ стак.
½ ч. л.

Содержание

Скачать