Erisson BM-190 [12/12] Пирог 13 ингредиенты 500г
![Erisson BM-190 [12/12] Пирог 13 ингредиенты 500г](/views2/1131206/page12/bgc.png)
Ультрабыстрый 500Г (6):
( Примечание : Температура воды 45-50 С )
Ингредиенты:
(750г)
Вода + Яйца
200 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Сухое молоко
3 ст. л.
Мука
2 стак.
Дрожжи
3 ч. л.
Ультрабыстрый 750Г (7):
( Примечание : Температура воды 45-50 С )
Ингредиенты:
(750г)
Вода + Яйца
270 мл
Сливочное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Сухое молоко
3 ст. л.
Мука
3 стак.
Дрожжи
4 ч. л.
Диетический (8):
Сливочное масло
3 ст. л.
Соль
½ ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Яйца
3
Уксус
1ч. л.
Соевый порошок
1/3 стак.
Тапиока
½ стак.
Сухое молоко
½ стак.
Рисовая мука
1стак.
Пшеничная мука
2 стак.
Вода
300 мл
Дрожжи
2 ч. л.
Тесто (9)
Сливочное масло
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Сухое молоко
2 ст. л..
Мука
4 ½ стак.
Сахар
1 ст. л.
Вода
410 мл
Дрожжи
1 ч. л.
Варенье (11)
Апельсиновое:
Клубничное:
Апельсин
3
Клубника
1 ½ стак.
Лемон
1
Лемонная кислота
2 ч. л.
Сахар
2 ст. л..
Сахар
1 стак.
Желатин
1 ¼ стак.
Желатин
1 ст. л.
Пирог (13)
Ингредиенты:
500г
Молоко
1 стак
Масло
2 ч. л.
Яйца
2
Сахар
¼ стак.
Добавка
¾ ч. л.
Мука для выпечки
¾ стак.
Дрожжи
½ ч. л.
Содержание
- Инструкция пользователя 1
- Модель erisson bм 190 1
- Хлебопекарня 1
- I общие указания по безопасности 2
- Осторожно 2
- Ii описание изделия 3
- Общий ви 3
- Описание кнопок 3
- Панель управления 3
- Lcd дисплей меню вес цвет корочки и настройки времени и работы 4
- Багет 4
- Варенье 4
- Вес 4
- Выпечка 4
- Г 750г 1000г 4
- Д старт стоп служит для начала и приостановки работы хлебопекарни 4
- Европейский 4
- Информация на жк дисплее 4
- Конец 4
- Меню отображает следующие режимы 4
- Настройки работы включают 4
- Основной 4
- Основные режимы 4
- Ржаной 4
- Светлая 2 средняя 3 темная 4 быстрый режим 4
- Сладкий 4
- Тесто 4
- Ультрабыстрый 1000г 4
- Ультрабыстрый 750г 4
- Ускоренный 4
- Французский 4
- Цвет корочки 4
- Iv подготовка к работе 7
- V специальные возможности 8
- Аварийные сигналы и функция самозащиты от перегрева и поломок 8
- Звуковые сигналы 8
- Память 8
- Функция сохранения тепла 8
- Практические советы 9
- Чистка и уход за изделием 9
- Гарантийный срок 1 год с даты продажи 10
- Изготовитель 10
- Информация о сертификации прибор сертифицирован на соответствие нормативным документам рф и др сертификат соответствия pocc cn ab71 b07663 орган выдавший сертификат ооо оптиматест рег pocc ru 001 1ab71 продукция соответствует требованиям нормативных документов гост р 52161 2004 гост р 51318 4 2006 разд 4 гост 51318 4 2006 разд 7 гост р 51317 2009 разд 6 7 гост р 51317 2008 10
- Сделано в китае расчетный срок службы изделия 5 лет 10
- Технические характеристики 10
- Здесь приведены основные рецепты на сайте www tehnoerisson ru вы можете найти больше рецептов а также поделиться своими 11
- Рецепты 11
- Варенье 11 апельсиновое клубничное 12
- Диетический 8 12
- Пирог 13 ингредиенты 500г 12
- Тесто 9 12
- Ультрабыстрый 500г 6 примечание температура воды 45 50 с ингредиенты 750г 12
- Ультрабыстрый 750г 7 примечание температура воды 45 50 с ингредиенты 750г 12
Похожие устройства
- Digma iDxD7 3G Black Инструкция по обновлению прошивки
- Erisson BM-250 Инструкция пользователя
- Huter DY5000LX Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1446 CHEF PRO Книга рецептов
- Lumme LU-1446 CHEF PRO Рекламация
- Philips HR 1628 Брошюра
- Philips HR 1628 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1674/90 Брошюра
- PRO 40U Neo Инструкция по эксплуатации
- PRO 57U Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1677 Брошюра
- Philips HR 1677 Инструкция по эксплуатации
- PRO 57UM/S Инструкция по эксплуатации
- PRO 85 U Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1625 Брошюра
- Philips HR 1625 Инструкция по эксплуатации
- PRO 85 UM Инструкция по эксплуатации
- PRO 95 U Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 2161 Брошюра
- Philips HR 2161 Инструкция по эксплуатации