Erisson BM-190 [9/12] Практические советы

Erisson BM-190 [9/12] Практические советы
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
ЧИСТКА И УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ
ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ
СРОКА СЛУЖБЫ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- Перед тем, как приступить к чистке, обязательно отключите изделие от сети и дайте ему остыть
- После каждого использования, налейте воду в контейнер и подождите некоторое время, чтобы
спекшиеся остатки могли отмокнуть
- Внутренняя поверхность контейнера покрыта специальным противопригарным покрытием.
Категорически запрещается использовать любые абразивные средства, губки, металлические щетки
и т.п. для очистки и мытья.
- Мойте контейнер в теплой мыльной воде, используя только мягкие губки и/или ткани
- Если лопатка для замешивания запеклась, и Вы не можете ее вынуть, залейте воду и дайте
отмокнуть.
- Аккуратно и тщательно промывайте от остатков площадку контейнера в зоне сальника. Не
используйте острые инструменты для извлечения остатков из зоны сальника! Дайте отмокнуть
пригоревшим остаткам и протрите мягкой тканью.
- Не заливайте и не смазывайте сальник маслом!
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- Следуйте рекомендациям по объему / весы ингредиентов, указанных в Кулинарной Книге
- Используйте свежую муку Высшего сорта и мелкого помола
- Не используйте химические дрожжи
- Используемые продукты должны быть комнатной температуры
- Добавляйте ингредиенты в порядке, рекомендованном в рецепте. Наливайте сначала жидкости,
затем твердые/сыпучие ингредиенты. Дрожжи добавляйте в конце.

Содержание

Скачать