Marta MT-1980 [118/310] Рагу рагу из курицы и грибов в сливочном соусе

Marta MT-1980 [118/310] Рагу рагу из курицы и грибов в сливочном соусе
118


 
 
 
 
 
-

     


148

раГу из курицы и Грибов в сливочном соусе| раГу |

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Филе курицы 300 г Шампиньоны 250 г Сливки 33 1 л Соль перец по вкусу Зелень петрушки по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки положить кусочки курицы и на резанные шампиньоны Посолить поперчить залить сливками закрыть крышку и запустить программу Томление и выбрать режим Мясо Готовое олкодо посыпать зеленью 118 РАГУ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ