Marta MT-1980 [51/310] Фрикадельки с нутом горячие блюда 51

Marta MT-1980 [51/310] Фрикадельки с нутом горячие блюда 51
51


 
 
 
 
 
по нашему рецепту (стр. 309)
 
 
 
 
 
 
 
      
      -

    




376

фрикадельки с нутом | Горячие блюда |

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Мясной фарш 300 г Петрушка зелень 10 г Манная крупа 15 г Горошек нут консервированный 450 г Томатный сок 350 г по нашему рецепту стр 309 Лук репчатый 150 г Кумин молотый 1 ч л Перец Чили корица по вкусу Имбирь свежий корень 50 г Масло растительное 150 г Соль куркума перец по вкусу Вода 100 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ В мясной фарш добавить воду мелко нарезанную петрушку манку соль перец специи Хорошо раз мешать и сформировать шарики В чашу мультиварки налить масло положить фрикадельки нарезанный лук томатный соус и нут Закрыть крышку и запустить программу Запекание Горох можно заменить на сухой но тогда его нужно предварительно замочить и отварить ФРИКАДЕЛЬКИ С НУТОМ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 51