Marta MT-1980 [207/310] Говяжий язык в сметанно ореховом соусе субпродукты 207

Marta MT-1979 [207/310] Говяжий язык в сметанно ореховом соусе субпродукты 207
207


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      -
-
      
     

184

| субПродукты |Говяжий язык в сметанно-ореховом соусе

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Язык говяжий отварной 600 г Лук репчатый 350 г Масло растительное 100 г аибы свежие лесные 300 г 1етана 15 200 г Грецкий орех 100 г Зелень петрушки 20 г Чеснок 2 3 зубчика Бульон или вода 150 мл Соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки налить масло положить наре занный язык луковые кольца и грибы Добавить оре хи чеснок специи соль Залить сметаной закрыть крышку запустить программу Тушение и выбрать режим Рыба ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК В СМЕТАННО ОРЕХОВОМ СОУСЕ СУБПРОДУКТЫ 207