Marta MT-1980 [8/310] Блюда из теста 212

Marta MT-1980 [8/310] Блюда из теста 212
8
 182
 183
 184
 
 185
 186
 187
 188
 189
 190
 191
 192
 193
 194
 195
 196
 197
 
 198
 199
 200
 201
 202
 203
 204
 205
 206
 207
 208
 209
 210
 211
 
 212
 213
 214
 215
 216
 217
 218
 219
 
 220
 221
 222
 223
 224
 225
 226
 227
 228
 229
 230
 231
 232
 233
 
 234
 235
 236
 237
 238
 239
 240
 241
 242
 243
 244
 245









перебрать, промыть в холодной
проточной воде.
перебрать, очистить от кожуры
и загрязнений, промыть в
проточной воде.
отделить от костей, промыть в
проточной воде, обсушить.
удалить чешую и внутренности,
промыть в проточной воде.
удалить перья и внутренности,
промыть в проточной воде.
перебрать, очистить, промыть в
проточной воде.

Содержание

Рыбный бульон с фрикадельками 182 Греча за 40 минут 183 Овощной салат с яблоками 184 185 Вареники картофельные с яблоками 215 Галушки картофельные 216 Пельмени с бараниной 217 Паштет из баклажан 185 Печеночный паштет 186 Бешба рмак 218 Пельмени картофельные со шпиком 219 Экспресс рыба в маринаде 187 Винегрет из мультиварки 188 Зеленый салат с луком 189 Закуска из запеченных баклажан и томатов 190 Салат из моркови и сельдерея на пару 191 Творожная запеканка 220 Запеканка из пахты 221 Запеканка из баклажанов 222 ЗАКУСКИ перебрать промыть в холодной проточной воде Овощи перебрать очистить от кожуры фрукты и загрязнений промыть в проточной воде Мясо отделить от костей промыть в проточной воде обсушить Рыба удалить чешую и внутренности промыть в проточной воде Птица удалить перья и внутренности промыть в проточной воде Грибы перебрать очистить промыть в проточной воде 220 Запеканка из брокколи с рыбой 223 Запеканка из пекинской капусты 224 Заливное из рыбы 197 Запеканка из простокваши 228 Запеканка пшенная рисовая ячневая овсяная 229 198 Печень жареная с луком 198 Мозги с морковью и луком в томате 199 Крупа ЗАПЕКАНКИ Голубцы закусочные овощные 192 Паровой салат из лука и сельдерея 193 Мясной салат 194 Рататуй паровой 195 Студень из говяжьих хвостов 196 СУБПРОДУКТЫ ФАРШИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ Пельмени или манты отварные 213 Вареники картофельные с капустой 214 Почки отварные 200 Почки тушеные в луковом соусе 201 Рагу из птичьих потрохов 202 Рубец отварной 203 Рубец с луком тушеный в сметане 204 Хвосты тушеные в бульоне 205 Язык говяжий отварной 206 Говяжий язык в сметанно ореховом соусе 207 Фарш для пирогов из курицы и грибов 208 Фарш из вареных яиц и жареного лука 209 Фарш из шампиньонов и лука 210 Фарш с грибами рисом томатами 211 Запеканка из риса и копченой рыбы 225 Запеканка из тыквы с вином и сыром 226 Запеканка луковая с пивом 227 Маннике кефиром 230 Гречневый протертый крупейни к с творогом 231 Мясная запеканка с макаронами и капустой 232 Рисовая запеканка с рыбой и брокколи 233 БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И МОЛОКА 234 Зелены омлет 234 Омлет з кур ных я ц Я ца a la cocotte Я ца кур ныеотварные вкрутую Я ца кур ныеотварные всмятку 235 236 237 238 Я цо жареное в хлебе Б том к манные 239 240 212 Блины на кефире 241 Домашняя сгущенка 242 Йогурт классический 243 Йогурт с клубникой 244 Манты с мясом и картофелем 212 Кипяченое молоко 245 БЛЮДА ИЗ ТЕСТА