Marta MT-1980 [201/310] Почки тушеные в луковом соусе субпродукты 201

Marta MT-1981 [201/310] Почки тушеные в луковом соусе субпродукты 201
201


 
по нашему рецепту (стр. 200)
 
 
по нашему рецепту (стр. 253)
 
     
-
-


150

| субПродукты |Почки тушеные в луковом соусе

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Почки отварные 300 г по нашему рецепту стр 200 Лимон 50 г Луковый соус 500 г по нашему рецепту стр 253 Соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу мультиварки положить мелко нарезанные почки залить луковым соусом закрыть крышку запу стить программу Тушение и выбрать режим Ово щи За 5 минут до окончания программы добавить лимонный сок ПОЧКИ ТУШЕНЫЕ В ЛУКОВОМ СОУСЕ СУБПРОДУКТЫ 201