Cuckoo CMC-HJXT0804F [14/52] Приготовление

Содержание

Похожие устройства

Перед началом варки внимательно прочитайте рекомендации Опыт эксплуатации мультиварок Cuckoo в России показывает что многие пользовате ли проводят аналогии между приготовле нием в обычной кастрюле и в мультиварке На самом деле это разные способы приго товления Принципиальная разница в том что мультиварка Cuckoo CRP HR08 готовит под ДАВЛЕНИЕМ и имеет совершенную тех нологию 3D нагрева ДАВЛЕНИЕ является катализатором и этим самым сокращает время приготовления и НЕ требует высоких температур приготовления Другими слова ми в мультиварке Cuckoo вы можете гото вить при более низких температурах чем в обычной кастрюле Без увеличения време ни приготовления ущерба для полезности пищи и вкусовым качествам ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВАРКИ Время приготовления может отличаться от заявленного в зависимости от количества и 1 Супы компоты блюда содержащие боль шое количество влаги рекомендуется гото вить при температуре 95 105 градусов 2 КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО готовить КАШИ СУПЫ КОМПОТЫ БЛЮДА СОДЕР ЖАЩИЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЛАГИ И ЖИРА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 120 ГРАДУСОВ 3 КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использо вать мультиварку в качестве ФРИТЮРНИЦЫ 4 Количество закладываемых продуктов в чашу не должно превышать уровень 3 ли тра или 2 3 объема чаши 5 Не кладите продукты и не заливайте жид кость до самого верхнего края чаши 6 При использовании программы МУЛЬТИ ПОВАР для приготовления СУПОВ ЖИД КИХ БЛЮД или БЛЮД содержащих большое количество влаги КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕ ЩАЕТСЯ использовать ТЕМПЕРАТУРУ 120 ГРАДУСОВ Рекомендуемая температура приготовления 100 105 градусов 7 Температура 120 градусов хорошо под ходит для приготовления больших кусков мяса на овощной подушке карбонада руль ки ветчины курицы мясных запеканок 8 Продукты которые дают большое коли чество пены ЗАПРЕЩЕНО варить при тем пературе 120 градусов К таким продуктам относятся МАКАРОНЫ ГОРОХ МОЛОКО ЗА ПРЕЩЕНО готовить ВАРЕНЬЕ в мультиварке 9 Не кладите чрезмерно много сухих спец ий их лучше добавить в конце варки качества продуктов При несоблюдении данных требований проис ходит выброс жира жидкости и других про дуктов через систему выпуска пара Застыв ший жир частицы продуктов сухие специи ПРИ НЕСОБЛЮДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ И ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ГАРАНТИЯ НА ПРИБОР НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ засоряют выпускной клапан что приводит к неправильной работе мультиварки Очистка парового клапана производится в специали зированном сервисном центре 11 Если выброс продуктов все таки прои зошел сразу после окончания варки блюда сделайте ОЧИСТКУ ПАРОМ

Скачать