Bosch MFQ 3020 [47/57] Рецепты

Bosch MFQ 3020 [47/57] Рецепты
oçÄÉêí=_çëÅÜ=e~ìëÖÉê®íÉ=dãÄe QT
Peýeÿ¹¾
μ¢å¹¾e cæå®å
100—500 ¨
μ¢åa¼¹e cæå®å o¹
½
ªo 2 ¯å¸º¹
( μaåcå¯oc¹å o¹ ®oæåñec¹a å co¼c¹
cæåo®) ¸a 4-¼ c®opoc¹å (max)
c ÿo¯oó¿÷ e¸ñå® ªæø ÿepe¯eòåa¸åø.
μ¢å¹¾e ¢eæ®å
O¹ 1 ªo 5 ¢eæ®o
μ¢åa¼¹e ¢eæ®å o¹ 2 ªo 5 ¯å¸º¹
¸a 4-¼ c®opoc¹å (max) c ÿo¯oó¿÷
e¸ñå®a ªæø ÿepe¯eòåa¸åø.
¡åc®å¹¸oe ¹ec¹o
Oc¸o¸o¼ peýeÿ¹
2 ø¼ýa,
2—3 c¹. æ. ¨opøñe¼ oª¾,
100 ¨ caxapa,
1 ÿa®e¹å® a¸å濸o¨o caxapa,
70 ¨ ¯º®å,
70 ¨ ®pax¯aæa,
ÿpå ¸eo¢x. ¸e¯¸o¨o xå¯åñec®o¨o
paμp¾xæå¹eæø ¹ec¹a.
μ¢åa¼¹e ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ (®po¯e
¯º®å å ®pax¯aæa) ¹eñe¸åe ÿpå¯ep¸o
3—4 ¯å¸º¹ ¸a 4-¼ c®opoc¹å (max)
c ÿo¯oó¿÷ e¸ñå® ªæø ÿepe¯eòåa¸åø
ªo o¢paμoa¸åø ÿe¸¾.
®æ÷ñå¹e ¸a c®opoc¹¿ 1
(min)
åªo¢aæø¼¹e ÿo æo²®e ÿpoceø¸¸º÷
¯º®º å ®pax¯a濸º÷ ¯º®º ÿpå¯ep¸o
¹eñe¸åe ÿoæ¯å¸º¹¾-¯å¸º¹¾.
Ma®cå¯a濸oe ®oæåñec¹o ¹ec¹a:
2-®pa¹¸oe ®oæåñec¹o ÿpoªº®¹o
åμ oc¸o¸o¨o peýeÿ¹a.
Cªo¢¸oe ¹ec¹o
Oc¸o¸o¼ peýeÿ¹
2 ø¼ýa,
125 ¨ caxapa,
1 óeÿo¹®a coæå,
1 ÿa®e¹å® a¸å濸o¨o caxapa åæå ýeªpa
cÿoæo帾 æå¯o¸a,
125 ¨ cæåoñ¸o¨o ¯acæa åæå ¯ap¨apå¸a
(®o¯¸a¹¸o¼ ¹e¯ÿepa¹ºp¾)
250 ¨ ¯º®å,
1 ÿa®e¹å® xå¯åñec®o¨o paμp¾xæå¹eæø
¹ec¹a,
60 ¯æ ¯oæo®a,
¥epe¯eòåa¼¹e ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾
¹eñe¸åe ÿpå¯ep¸o ÿo溯帺¹¾
c ÿo¯oó¿÷ e¸ñå®a ªæø ÿepe¯eòå-
a¸åø ¸a 1-¼ c®opoc¹å (min), a μa¹e¯
¹eñe¸åe 3—4 ¯å¸º¹ ¸a 4-¼ c®opoc¹å
(max).
Ma®cå¯a濸oe ®oæåñec¹o ¹ec¹a:
2-®pa¹¸oe ®oæåñec¹o ÿpoªº®¹o
åμ oc¸o¸o¨o peýeÿ¹a.
Cªo¢¸oe ÿecoñ¸oe ¹ec¹o
Oc¸o¸o¼ peýeÿ¹
125 ¨ cæåoñ¸o¨o ¯acæa
(®o¯¸a¹¸o¼ ¹e¯ÿepa¹ºp¾),
100—125 ¨ caxapa,
1 ø¼ýo,
1 óeÿo¹®a coæå,
¸e¯¸o¨o æå¯o¸¸o¼ ýeªp¾ åæå a¸å濸o¨o
caxapa,
250 ¨ ¯º®å,
ÿpå ¸eo¢x. ¸e¯¸o¨o xå¯åñec®o¨o
paμp¾xæå¹eæø ¹ec¹a.
ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ ¹eñe¸åe ÿo溯帺¹¾
ÿepe¯eòåa¼¹e c ÿo¯oó¿÷ ¸acaª®å ªæø
ÿepe¯eòåa¸åø ¹ec¹a ¸a 1-¼ c®opoc¹å
(min), a μa¹e¯ ¹eñe¸åe 3—4 ¯å¸º¹ ¸a
4-¼ c®opoc¹å (max).
Ma®cå¯a濸oe ®oæåñec¹o ¹ec¹a:
2-®pa¹¸oe ®oæåñec¹o ÿpoªº®¹o
åμ oc¸o¸o¨o peýeÿ¹a.
Hå²¸å¼ ÿæac¹ ªæø ÿåpo¨a
pº®¹a¯å
Oc¸o¸o¼ peýeÿ¹
2 ø¼ýa,
125 ¨ caxapa,
125 ¨ ¯oæo¹¾x æec¸¾x opexo,
50 ¨ ÿa¸åpooñ¸¾x cºxape¼.
μ¢åa¼¹e ø¼ýa å caxap ¹eñe¸åe
3—4
¯å¸º¹ ¸a 4-¼ c®opoc¹å
(
max
)
ªo
o¢paμoa¸åø ÿe¸¾.
®æ÷ñå¹e ¸a c®opoc¹¿ 1
(
min
)
,
ªo¢a¿¹e æec¸¾e opexå å xæe¢¸¾e
®poò®å å ÿepe¯eòa¼¹e ¹eñe¸åe
ÿoæ¯å¸º¹¾ c ÿo¯oó¿÷ e¸ñå®a ªæø
ÿepe¯eòåa¸åø.
Ma®cå¯a濸oe ®oæåñec¹o ¹ec¹a:
2-®pa¹¸oe ®oæåñec¹o ÿpoªº®¹o
åμ oc¸o¸o¨o peýeÿ¹a.
êì

Содержание

Похожие устройства

ru Рецепты Взбитые сливки гтг 100 500 г Д Взбивайте сливки от 1 г до 2 минут Ж в зависимости от количества и свойств сливок на 4 й скорости max с помощью венчик для перемешивания Взбитые белки От 1 до 5 белков Взбивайте белки от 2 до 5 минут на 4 й скорости max с помощью венчика для перемешивания Бисквитное тесто Основной рецепт 2 яйца 2 3 ст л горячей воды 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 70 г муки 70 г крахмала при необх немного химического разрыхлителя теста Взбивайте все компоненты кроме муки и крахмала в течение примерно 3 4 минут на 4 й скорости max с помощью венчик для перемешивания до образования пены Включите на скорость 1 min и добавляйте по ложке просеянную муку и крахмальную муку примерно в течение полминуты минуты Максимальное количество теста 2 кратное количество продуктов из основного рецепта Сдобное тесто Основной рецепт 2 яйца 125 г сахара 1 щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара или цедра с половины лимона 125 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры 250 г муки 1 пакетик химического разрыхлителя теста 60 мл молока Robert Bosch Hausgeräte GmbH Перемешивайте все компоненты в течение примерно полу минуты с помощью венчика для перемеши вания на 1 й скорости min а затем в течение 3 4 минут на 4 й скорости max Максимальное количество теста 2 кратное количество продуктов из основного рецепта Сдобное песочное тесто Основной рецепт sè 125 г сливочного масла комнатной температуры 100 125 г сахара 1 яйцо 1 щепотка соли немного лимонной цедры или ванильного сахара 250 г муки при необх немного химического разрыхлителя теста Все компоненты в течение полу минуты перемешивайте с помощью насадки для перемешивания теста на 1 й скорости min а затем в течение 3 4 минут на 4 й скорости max Максимальное количество теста 2 кратное количество продуктов из основного рецепта Нижний пласт для пирога с фруктами н II Основной рецепт 2 яйца 125 г сахара 125 г молотых лесных орехов 50 г панировочных сухарей Взбивайте яйца и сахар в течение 3 4 минут на 4 й скорости max до образования пены Включите на скорость 1 min добавьте лесные орехи и хлебные крошки и перемешайте в течение полминуты с помощью венчика для перемешивания Максимальное количество теста 2 кратное количество продуктов из основного рецепта 47

Скачать