Gorenje GI 438 W [6/20] Приготовление мяса
![Gorenje GI 438 W [6/20] Приготовление мяса](/views2/1138768/page6/bg6.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
8
Таблица приготовления выпечки
Вид выпечки Направляющая
(отсчет снизу)
Предваритель-ный
нагрев
Позиция ручки
Дрожжевое тесто
Яблочный пирог
Ореховый рулет Булочки
2
2
2
-
-
-
2-1,5
1,5-1
2-1,5
Сдобное тесто
Баба, ореховое печенье
Мраморная баба
Фруктовый пирог
2
2
2
-
-
-
1,5-1
1,5-1
2-1,5
Песочное тесто
Творожный пирог
Песочный торт
Кексы
2
2
2
-
-
+
1,5-1
2-1,5
2-1,5
Бисквитное тесто
Бисквитный торт 2 + 1,5-1
Бисквитный рулет 2 + 2-1,5
Слоеное тесто
Ореховые рогалики
Слоеные палочки
2
2
+
+
2-1,5
2-1,5
Мелкая выпечка
Сладкая или
пикантная выпечка
2 + 2-1,5
Примечание: Если Вы используете сжиженный газ, выберите то положение на ручке управления, которое ближе всего к
минимальному значению, а для природного газа – положение, указанное в таблице.
Приготовление мяса
Для приготовления мяса используйте среднюю
направляющую.
• До начала приготовления говядины (жаркое, говяжье
филе) нагрейте духовку в течение 10-15 минут,
установив ручку духовки в максимальное положение (3).
Для приготовления другого вида мяса предварительный
нагрев духовки не обязателен.
• Приготовьте жаркое по Вашему рецепту или вкусу, и
возьмите соответствующие противень (в зависимости от
размеров куска мяса, которое Вы собираетесь запекать).
Материал, из которого изготовлена посуда, не оказывает
существенного влияния на качество приготовления.
• Небольшие куски мяса выпекайте в небольшом
противне, который следует поставить на решетку.
Большие куски мяса запекайте в глубоком противне
(форме). Посуду небольших размеров поставьте на
середину решетки на нижнюю направляющую. Края
формы или противня не должны выступать через
передний или задний край решетки.
• Во время запекания птицу положите на спинку.
Наши рекомендации:
• Запекайте небольшие куски мяса при высокой
температуре в духовом шкафу.
• Для запекания больших или толстых кусков мяса
устанавливайте невысокую температуру в духовке.
• Время приготовления куска мяса весом около 0,5 кг
составляет:
• 20 минут для говядины, баранины, мяса ягненка и
козленка.
• 35 – 45 минут для свинины, телятины и птицы.
• После запекания следует подождать примерно 10 минут,
и затем разрезать мясо. В таком случае мясной жир и
сок не будут так сильно вытекать из нарезаемого
жаркого.
Таблица приготовления мяса
Вид мяса Направляющая Предваритель-ный
нагрев
Положение ручки
Говядина
Жаркое или филе 1+Ок. 2
Тушеная говядина 1 +/- 2-1,5
Свинина
Шейка 1 +/- 2-1,5
Птица
Курица 1 +/- 2-1,5
Гусь, индейка 1 + 1,5-1
Примечание: Если Вы используете сжиженный газ, выберите то положение на ручке управления, которое ближе
всего к минимальному значению, а для природного газа – положение, указанное в таблице.
Содержание
- Газовая духовка 1
- Газовая плита 1
- Газовая плита rus 1
- Духовка p53a1 v3np p53a1 n3np p53a1 v2np p53b1 n3np 1
- Замена частей газовой плиты 7 1
- Инструкции по установке и подключению 7 1
- Описание плиты 1
- Перед началом работы 1
- Подключение газа 8 1
- Подключение к электросети 1 технические данные 1 технические данные 2 1
- Приготовление в духовке 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 6 1
- Уход и обслуживание 4 1
- Использование 2
- Крышка газовой плиты 2
- Обнаружены неисправности в газовой сети или в помещении чувствуется запах газа 2
- Описание плиты 3
- Электроподжиг 3
- Важные замечания 4
- Газовые горелки 4
- Духовка 4
- Перед началом работы 4
- Розжиг и работа горелок 4
- Советы по экономии электроэнергии 4
- Важные предупреждения 5
- Духовка p53a1 v3np p53a1 n3np p53a1 v2np p53b1 n3np 5
- Нагрев духовки положение между 3 и 1 5
- Отключение горелки духовки 5
- Приготовление в духовке 5
- Приготовление выпечки 5
- Розжиг горелки духовки 5
- Ручка управления духовки 5
- Наши рекомендации 6
- Приготовление мяса 6
- Таблица приготовления выпечки 6
- Таблица приготовления мяса 6
- Важные советы 7
- Газовая духовка 7
- Инфракрасный нагрев электрический инфракрасный нагреватель 7
- Нагрев духовки газовым нагревателем 7
- Нагрев с помощью газового инфракрасного нагревателя 7
- Оборудование духовки 7
- Освещение духовки 7
- Режимы работы 7
- Розжиг и работа горелки духовки 7
- Уровни приготовления 7
- Выпечка внизу слишком светлая 8
- Выпечка осела 8
- Выпечка с влажной начинкой например творожный торт не пропеклась полностью 8
- Как узнать что выпечка испечена полностью 8
- Приготовление 8
- Приготовление в режиме газового нагрева 8
- Примечания к таблице приготовления мучных изделий 8
- Советы по приготовлению мучных изделий 8
- Таблица приготовления мучных изделий 8
- Полезные советы по приготовлению мяса 9
- Приготовление мяса 9
- Советы по использованию посуды 9
- Таблица приготовления мяса 9
- Включение 10
- Выключение 10
- Полезные советы 10
- Приготовление в режиме газового нагрева 10
- Приготовление на вертеле в режиме газового инфракрасного нагрева 10
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 10
- Управление инфракрасным нагревателем 10
- Полезные советы 11
- Приготовление на вертеле с помощью электрического инфракрасного нагревателя 11
- Приготовление с помощью электрического инфракрасного нагревателя положение 11
- Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя 11
- Горелки 12
- Духовка 12
- Передняя сторона корпуса 12
- Передняя сторона корпуса из нержавеющей стали 12
- Таблица приготовления с помощью электрического инфракрасного нагревателя 12
- Уход и обслуживание 12
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 12
- Как снимать решетчатые направляющие 13
- Оборудование 13
- Снятие и установка дверцы духовки 13
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 13
- Ящик плиты 13
- Важно 14
- Внимание 14
- Устранение неисправностей 14
- Внимание 15
- Заводская настройка 15
- Замена частей газовой плиты 15
- Инструкции по установке и подключению 15
- Остальное оборудование 15
- Установка газовой плиты 15
- Электрическая лампочка духовки 15
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 16
- Начало работы 16
- Подвод сжиженного газа 16
- Подключение газа 16
- Подключение с помощью шланга 16
- Установка аппарата 16
- Горелка рисунок 1 17
- Комплектующие элементы 17
- Настройка на другой вид газа 17
- Незащищенный газовый кран рисунок 3а 17
- Таблица форсунок 17
- Для увеличения первичного воздуха надо повернуть заслонку влево для уменьшения первичного воздуха надо повернуть заслонку вправо 18
- Защищенный газовый кран рисунок 3 18
- Комплектующие элементы горелки духовки рисунок 4 18
- Регулировки заслонки для настройки первичного воздуха указани в нижней таблице 18
- Элементы которые следует заменить или установить при переходе на другой вид газа 18
- Подключение к электросети 19
- Технические данные 19
- Производитель оставляет за собои право внесения изменений которые не влияют на функционирование аппарат 20
- Таблица данных 20
- Технические данные 20
Похожие устройства
- Gorenje EC 7969 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK 61390 W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK 63393 W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GI 438 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RBIU6091AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje FIU6091AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje FH330W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje FH400W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje FH40IAW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK61FSY2W2 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6191JW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6191TW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6191TX Инструкция по эксплуатации
- Genius SP-J 06 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GP872X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GP872B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GP896X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GP896B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BM6240SY2B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BCM547S12X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Как получить дубликат паспорта газовой плиты или талон с данными моей плиты GI 438w.
7 месяцев назад
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при замене электрической лампочки духовки?
1 год назад