AEG B 8931 4A [38/64] Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа

AEG B 8931 4A [38/64] Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа
38
Ïðèãîòîâëåíèå âûïå÷íûõ èçäåëèé íà íåñêîëüêèõ óðîâíÿõ
äóõîâîãî øêàôà
Âèä âûïå÷íîãî
èçäåëèÿ
Ïðîôè-
Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
Ïðîôè-Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ
Âðåìÿ
÷àñ.:
ìèí.
Óðîâåíü äóõîâîãî øêàôà
ñíèçó
Tåìïåðàòóðà
°C
2 óðîâíÿ 3 óðîâíÿ
Âûïå÷íûå èçäåëèÿ íà ïðîòèâíÿõ
Êîðçèíî÷êè ñ
êðåìîì/ýêëåðû
1/4 --- 160-180
1))
1)Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåéòå äóõîâîé øêàô
0:35-0:60
Ïèðîã ñ ïîñûïêîé,
ñóõîé
1/3 --- 140-160 0:30-0:60
Ìåëêèå âûïå÷íûå èçäåëèÿ
Êðóãëîå ïå÷åíüå èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
1/3 1/3/5 150-160 0:15-0:35
Ïèðîæíûå èç
òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì
øïðèöåì
1/3 1/3/5 140 0:20-0:60
Êðóãëîå ïå÷åíüå èç
ñäîáíîãî òåñòà
1/3 --- 160-170 0:25-0:40
Áåëêîâûå
ïèðîæíûå, áåçå
1/3 --- 80-100 2:10-2:50
Ìèíäàëüíûå
ïèðîæíûå
1/3 --- 100-120 0:40-1:20
Ìåëêèå âûïå÷íûå
èçäåëèÿ èç
äðîææåâîãî òåñòà
1/3 --- 160-170 0:30-0:60
Ïèðîæíûå èç
ñëîåíîãî òåñòà
1/3 --- 170-180
1)
0:30-0:50
Áóëî÷êè 1/4 --- 160 0:30-0:45
Ìàëåíüêèå áóëî÷êè
(20øòóê íà
ïðîòèâíå)
1/4 --- 140
1)
0:25-0:40

Содержание

Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа ПрофиГорячий воздух И Вид выпечного изделия Профи Горячий воздух Ш Уровень духового шкафа снизу 2 уровня Температура С Время час мин 3 уровня Выпечные изделия на противнях Корзиночки с кремом эклеры 1 4 160 1801 1 0 35 0 60 Пирог с посыпкой сухой 1 3 140 160 0 30 0 60 Мелкие выпечные изделия Круглое печенье из песочного теста 1 3 1 3 5 150 160 0 15 0 35 Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем 1 3 1 3 5 140 0 20 0 60 Круглое печенье из сдобного теста 1 3 160 170 0 25 0 40 Белковые пирожные безе 1 3 80 100 2 10 2 50 Миндальные пирожные 1 3 100 120 0 40 1 20 Мелкие выпечные изделия из дрожжевого теста 1 3 160 170 0 30 0 60 Пирожные из слоеного теста 1 3 170 1801 0 30 0 50 Булочки 1 4 160 0 30 0 45 Маленькие булочки 20штук на противне 1 4 1401 0 25 0 40 1 предварительно разогрейте духовой шкаф 38

Скачать