AEG B 8931 4A [46/64] Приготовление при низкой температуре

AEG B 8931 4A [46/64] Приготовление при низкой температуре
46
Ïðèãîòîâëåíèå ïðè íèçêîé òåìïåðàòóðå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî øêàôà: Ïðèãîòîâëåíèå ïðè íèçêîé
òåìïåðàòóðå .
Ïðè ïîìîùè ôóíêöèè äóõîâîãî øêàôà Ïðèãîòîâëåíèå ïðè
íèçêîé òåìïåðàòóðå ìîæíî ïðèãîòîâèòü îñîáåííî íåæíîå è
ñî÷íîå æàðêîå.
Ïðèãîòîâëåíèå ïðè íèçêîé òåìïåðàòóðå ìû ðåêîìåíäóåì
ãîòîâèòüíåæíûå, ïîñòíûå êóñêè ìÿñà è ðûáó.
Ïðèãîòîâëåíèå ïðè íèçêîé òåìïåðàòóðå íå ïîäõîäèò äëÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ òóøåíîãî ìÿñà èëè æàðêîãî èç æèðíîé ñâèíèíû.
Äóõîâîé øêàô ðàçîãðåâàåòñÿ äî çàäàííîé èëè
çàïðîãðàììèðîâàííîé òåìïåðàòóðû. Ïðè äîñòèæåíèè äàííîé
òåìïåðàòóðû çâó÷èò çâóêîâîé ñèãíàë. Çàòåì äóõîâîé øêàô
àâòîìàòè÷åñêè ïåðåêëþ÷àåòñÿ íà áîëåå íèçêóþ òåìïåðàòóðó.
120°C ìû ðåêîìåíäóåì äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íåáîëüøèõ êóñêîâ
ìÿñà, íàïðèìåð, áèôøòåêñîâ.
150°C
ìû ðåêîìåíäóåì äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áîëåå êðóïíûõ
êóñêîâ ìÿñà, íàïðèìåð, ôèëå ãîâÿäèíû.
1 Âíèìàíèå: Ïåðåä æàðêîé óñòàíîâèòå ôèëüòð äëÿ æèðà!
3 Ïðè èñïîëüçîâàíèè ôóíêöèè äóõîâîãî øêàôà Ïðèãîòîâëåíèå ïðè
íèçêîé òåìïåðàòóðå âñåãäà ãîòîâüòå ïðîäóêòû â îòêðûòîé
ïîñóäåáåç êðûøêè.
4. Îáæàðüòå ïðîäóêò äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ æàðêîãî íà î÷åíü ãîðÿ÷åé
ñêîâîðîäå.
5. Óëîæèòü â åìêîñòü äëÿ æàðêè èëè íåïîñðåäñòâåííî íà ðåøåòêó
ñ ïîäñòàâëåííîé ñíèçó åìêîñòüþ äëÿ ñáîðà æèðà.
6. Çàãðóçèòü â äóõîâîé øêàô. Âûáðàòü ôóíêöèþ äóõîâîãî øêàôà
Ïðèãîòîâëåíèå ïðè íèçêîé òåìïåðàòóðå ïðè íåîáõîäèìîñòè
èçìåíèòü òåìïåðàòóðó è äîâåñòè äî ãîòîâíîñòè (ñì. òàáëèöó).
3 Ôóíêöèÿäóõîâîãî øêàôà Ïðèãîòîâëåíèå ïðè íèçêîé
òåìïåðàòóðå íå ìîæåò áûòü èñïîëüçîâàíà âìåñòå ñ ôóíêöèåé
÷àñîâ Ïðîäîëæèòåëüíîñòü è Êîíåö .

Содержание

Приготовление при низкой температуре Функция духового шкафа Приготовление при низкой температуре При помощи функции духового шкафа Приготовление при низкой температуре можно приготовить особенно нежное и сочное жаркое Приготовление при низкой температуре мы рекомендуем готовитьнежные постные куски мяса и рыбу Приготовление при низкой температуре не подходит для приготовления тушеного мяса или жаркого из жирной свинины Духовой шкаф разогревается до заданной или запрограммированной температуры При достижении данной температуры звучит звуковой сигнал Затем духовой шкаф автоматически переключается на более низкую температуру 120 С мы рекомендуем для приготовления небольших кусков мяса например бифштексов 150 С мы рекомендуем для приготовления более крупных кусков мяса например филе говядины Внимание Перед жаркой установите фильтр для жира Г 1 При использовании функции духового шкафа Приготовление при низкой температуре всегда готовьте продукты в открытой посудебез крышки 4 Обжарьте продукт для приготовления жаркого на очень горячей сковороде 5 Уложить в емкость для жарки или непосредственно на решетку с подставленной снизу емкостью для сбора жира 6 Загрузить в духовой шкаф Выбрать функцию духового шкафа Приготовление при низкой температуре И при необходимости изменить температуру и довести до готовности см таблицу П П Функциядухового шкафа Приготовление при низкой температуре не может быть использована вместе с функцией часов Продолжительность н и Конец Щ 46

Скачать