AEG B 8931 4A [51/64] Таблица консервирование

AEG B 8931 4A [51/64] Таблица консервирование
51
Òàáëèöà “Êîíñåðâèðîâàíèå”
Ïàðàìåòðû âðåìåíè è òåìïåðàòóðû êîíñåðâèðîâàíèÿ ÿâëÿþòñÿ
îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ïðîäóêòû äëÿ
êîíñåðâèðîâàíèÿ
Òåìïåðàòóðà
â°C
Çàâàðèâàòü äî
ïîÿâëåíèÿ ïåíû
â ìèí.
Ïðîäîëæàòüâà
ðèòü ïðè
100°C
â ìèí.
ßãîäû
Çåìëÿíèêà, ÷åðíèêà,
ìàëèíà, ñïåëûé
êðûæîâíèê
160-170 35-45 ---
Íåçðåëûé êðûæîâíèê 160-170 35-45 10-15
Ôðóêòû ñ êîñòî÷êîé
Ãðóøè, àéâà, ñëèâû 160-170 35-45 10-15
Îâîùè
Ìîðêîâü
1)
1)Äàéòå ïîñòîÿòü â âûêëþ÷åííîì äóõîâîì øêàôó.
160-170 50-60 5-10
Ãðèáû
1)
160-170 40-60 10-15
Îãóðöû 160-170 50-60 ---
Îâîùíûå ñîëåíüÿ 160-170 50-60 15
Êîëüðàáè, ãîðîõ, ñïàðæà 160-170 50-60 15-20
Áîáîâûå 160-170 50-60 ---

Содержание

Таблица Консервирование Параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными Температура в С Заваривать до появления пены в мин Продолжатьва рить при 100 С в мин Земляника черника малина спелый крыжовник 160 170 35 45 Незрелый крыжовник 160 170 35 45 10 15 160 170 35 45 10 15 Морковь1 160 170 50 60 5 10 Грибы11 160 170 40 60 10 15 Огурцы 160 170 50 60 Овощные соленья 160 170 50 60 15 Кольраби горох спаржа 160 170 50 60 15 20 Бобовые 160 170 50 60 Продукты для консервирования Ягоды Фрукты с косточкой Груши айва сливы Овощи 1 Дайте постоять в выключенном духовом шкафу 51

Скачать