AEG B 8931 4A [51/64] Таблица консервирование
![AEG B 8931 4A [51/64] Таблица консервирование](/views2/1136754/page51/bg33.png)
51
Òàáëèöà “Êîíñåðâèðîâàíèå”
Ïàðàìåòðû âðåìåíè è òåìïåðàòóðû êîíñåðâèðîâàíèÿ ÿâëÿþòñÿ
îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ïðîäóêòû äëÿ
êîíñåðâèðîâàíèÿ
Òåìïåðàòóðà
â°C
Çàâàðèâàòü äî
ïîÿâëåíèÿ ïåíû
â ìèí.
Ïðîäîëæàòüâà
ðèòü ïðè
100°C
â ìèí.
ßãîäû
Çåìëÿíèêà, ÷åðíèêà,
ìàëèíà, ñïåëûé
êðûæîâíèê
160-170 35-45 ---
Íåçðåëûé êðûæîâíèê 160-170 35-45 10-15
Ôðóêòû ñ êîñòî÷êîé
Ãðóøè, àéâà, ñëèâû 160-170 35-45 10-15
Îâîùè
Ìîðêîâü
1)
1)Äàéòå ïîñòîÿòü â âûêëþ÷åííîì äóõîâîì øêàôó.
160-170 50-60 5-10
Ãðèáû
1)
160-170 40-60 10-15
Îãóðöû 160-170 50-60 ---
Îâîùíûå ñîëåíüÿ 160-170 50-60 15
Êîëüðàáè, ãîðîõ, ñïàðæà 160-170 50-60 15-20
Áîáîâûå 160-170 50-60 ---
Содержание
- Competence b8931 4 1
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Сервисная поддержка 4
- А правила техники безопасности 5
- Инструкция по эксплуатации 5
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Электробезопасность 5
- Как избежать повреждений прибора 6
- Утилизация 7
- Основное оснащение духового шкафа 9
- Регулировочная панель 9
- Принадлежности духового шкафа 10
- Перед первым использованием 11
- Установка и изменение времени суток 11
- Чистка 12
- Управление духовым шкафом 13
- Электронное управление духовым шкафом 13
- Выбор функции духового шкафа 14
- Выключение функции духового шкафа 14
- Г оо оо ж с 14
- Изменение температуры духового шкафа 14
- Индикация нагрева 15
- Отключение духового шкафа 15
- Быстрый нагрев 16
- Духовой шкаф имеет следующие функции 17
- Функции духового шкафа 17
- Установка решётки противня и универсального противня в духовку 19
- Установка и снятие жирового фильтра 20
- Термощуп для мяса 21
- Функции часов 23
- Другие функции 29
- Отключение индикации 29
- Блокирование кнопок 30
- Защита от доступа детей 30
- Защитное отключение духового шкафа 31
- Механическая блокировка дверцы 32
- Инструкции таблицы и советы 33
- Приготовление выпечных изделий 33
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 35
- Таблица выпекание 35
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 38
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 39
- Таблица а1 сив1о горячий воздух ш 40
- Быстрозамороженные готовые блюда 41
- Таблица запеканки и запеченные блюда 41
- Жарка 42
- Таблица жарка 43
- Таблица термощуп для мяса 45
- Приготовление при низкой температуре 46
- Таблица приготовление при низкой температуре щ 47
- В помощью функций гриля в течение 5 тиминут готовьте грили используя вместе решетку и поставленный 48
- Вниз универсальный противень 48
- Внимание во время грилирования дверцу духового шкафа 48
- Всегда держите закрытой 48
- Гр пустой духовой шкаф с всегда предварительно разогревайте 48
- Куски мяса и рыбы 48
- Наиболее подходящими для грилирования являются плоские 48
- Ориентировочными 48
- Плоскостное грилирование 48
- Представленные параметры грилирования являются 48
- Таблица грилирование 48
- Функция духового шкафа гриль или большой гриль гп с установкой максимальной температуры 48
- Для размораживания продуктов установите решетку на 1 й 49
- Духового шкафа 49
- Не накрывайте продукты тарелками или блюдами поскольку 49
- Поставьте тарелку с распакованными продуктами на решетку 49
- Размораживание 49
- Таблица размораживание 49
- Уровень духового шкафа 49
- Функция духового шкафа размораживание без установки температуры 49
- Это увеличит время размораживания 49
- Консервирование 50
- Параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными 51
- Таблица консервирование 51
- Внутренняя полость духового шкафа 52
- Мытье и уход 52
- Наружные части духового шкафа 52
- Жировой фильтр 53
- Оснащение 53
- Устройство для выдвигания принадлежностей духового шкафа 54
- Подсветка духового шкафа 55
- Мытье духового шкафа 56
- Дверца духового шкафа 58
- Стекло дверцы духового шкафа 59
- Что делать если 61
- Если вы воспользуетесь услугами сервисного центра на ошибочных основаниях то посещение техника сервисного центра может оказаться платным даже во время действия гарантии 62
- Если вы не смогли устранить неполадку с помощью вышеперечисленных мер обратитесь пожалуйста в авторизованный сервисный центр 62
- Предупреждение ремонт прибора имеют право производить только специалисты неквалифицированный ремонт может иметь опасные последствия для пользователя прибора 62
- Рекомендации в отношении приборов с металлической фронтальной поверхностью так как лицевая поверхность прибора не нагревается то при открывании дверцы во время работы духового шкафа или сразу после его выключения внутреннее стекло дверцы может на короткое время запотевать 62
- Сервисная поддержка 63
- 926 021 a 291004 01 право на изменения сохраняется 64
- Aeg hausgeräte gmbh postfach 1036 d 90327 nürnberg 64
- Copyright by aeg 64
- From the electrolux group the world s no 1 choice 64
- Http www aeg hausgeraete de 64
Похожие устройства
- AEG DD8820 A Инструкция по эксплуатации
- AEG F 64080 VIL Инструкция по эксплуатации
- AEG 96901 KFEN Инструкция по эксплуатации
- AEG 2600 DA Инструкция по эксплуатации
- AEG ACM-09HR Инструкция по эксплуатации
- AEG ACM-12HR Инструкция по эксплуатации
- AEG F 65080 IM Инструкция по эксплуатации
- AEG F 88080 IA Инструкция по эксплуатации
- AEG DD8765 M Инструкция по эксплуатации
- AEG SC81842 i Инструкция по эксплуатации
- AEG 65857 GM Инструкция по эксплуатации
- AEG F 65410 VI Инструкция по эксплуатации
- AEG B 4401 5B Инструкция по эксплуатации
- AEG B 4401 5A Инструкция по эксплуатации
- AEG B 4401 5M Инструкция по эксплуатации
- AEG B 8931 5M Инструкция по эксплуатации
- AEG B 9820 5 A Инструкция по эксплуатации
- AEG B 8931 5A Инструкция по эксплуатации
- AEG B 5731 5M Инструкция по эксплуатации
- AEG F 88410 VI Инструкция по эксплуатации
Таблица Консервирование Параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными Температура в С Заваривать до появления пены в мин Продолжатьва рить при 100 С в мин Земляника черника малина спелый крыжовник 160 170 35 45 Незрелый крыжовник 160 170 35 45 10 15 160 170 35 45 10 15 Морковь1 160 170 50 60 5 10 Грибы11 160 170 40 60 10 15 Огурцы 160 170 50 60 Овощные соленья 160 170 50 60 15 Кольраби горох спаржа 160 170 50 60 15 20 Бобовые 160 170 50 60 Продукты для консервирования Ягоды Фрукты с косточкой Груши айва сливы Овощи 1 Дайте постоять в выключенном духовом шкафу 51