Candy FL504X [14/21] Выпечка не торты

Candy FL504X [14/21] Выпечка не торты
ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Указанные ниже значения времени приготовления - ориентировочные. Фактически время может быть
изменено в соответствии с качеством, свежестью, размер а ми и толщиной приготав ли ваем ой пищи и,
конечно, время приготовления пищи - вопрос вкуса. Дайте пище постоять некоторое время перед
подачей на стол, пос коль ку он а продолжает «доходить» даже после того, как ее достали из ду хо вки.
Статическая духовка
Если не установлено иначе, время приготовления блюда не учитывает
времени разогрева духовки до требуемой температуры. См. рис. для
правильного располож ения противня в духовке.
Полезные советы
Выключите духовку примерно за 10 мин. до окончания указанного времени,
оставив блюдо в духовке. Таким образом Вы сэкономите электроэнергию и
сможете закончить приготовление пищи так, как желаете. Снижение
температуры позволит поверхности пи щи не становиться жесткой и сухой.
Макаронные изделия
Статическая духовка / Конвекционная духо вка
Блюдо Кол-во Уровень
Время
приготовления,
мин.
Температура
.^
Рекомендации
Лазанья 3,5кг
2/2
70-75/60-65 220/200
Поместите лазанью в неразогретую
духовку.
Каннелони 1,8кг
2/2
50-60/40-50 220/200
Поместите каннелони в
неразогретую духовку.
Запеченные мака
р
оны
2,5кг
2/2
55-60/45-50 220/200
Поместите блюдо в неразогретую
духовку.
Выпечка (не торты)
Хлеб
1 кг муки
2/2
35
10 (ра зог ре в)/
30-35
10 (разогрев)
200/180
Сформируйте из теста
буханки, сделайте кресто-
образный надрез на их
поверхности при помощи ножа,
дайте тесту подойти
в течение 2 ч. Смажьте
форму для выпечки и
положите в нее тесто.
Пицца
1 кг 1/1
25-35/20-25
190/190
Разогрейте духовку в
течение 15 мин., положите
пиццу в смазанную жиром форму.
Украсьте ее поми-
дорами, ветчиной, сыром,
посолите.
Слоеное тесто 24шт.
1/2
30-35/25-30
220/200
Положите 24 слоя в духовку и
выпекайте.
13

Содержание

Похожие устройства

Скачать