Candy FL504X [16/21] Таблицы приготовления
![Candy FL504X [16/21] Таблицы приготовления](/views2/1141245/page16/bg10.png)
ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыба
Стати ческая духовка / Конвекционная духо вка
Блюдо Кол-во У р ов ен ь
Время
приг отовления,
мин
Температура
, °
С
Рекомендации
Форель
Зшт. или 1
кг
2/2
40-45 / 35-40
220 / 200
Приправьте солью, маслом и луком
и готовьте в посуде «Пирекс».
Лосось
700 г в
кусочках по
2,5см
2/2
30-35 / 30-35
220 / 200
Готовьте в откры той посуде
«
Пирекс» с солью, перцем и
растительным маслом.
Палтус
1 кг филе
2/2
40-45/35-40
220 / 200
Добавьте при приготовлен ии соль
и ложку растительного масла.
Лещ
2т.
2/2
40-45/35-40
220/200
Готовьте в закрыто й посуде с
маслом и солью.
Кролики птица
Цесарка
1-1,3
кг
2/2
60-80/60-70
220/200
Положите птицу в глубокую
керамическую или «Пирекс»
посуду, добавьте
немного масла, специи и
травы.
Цыпленок
1,5-1,7 кг
2/2
110-120/
100-110
220/200
Следуйте рекомендациям по
приготовлению цесарки.
Кролик кусочками
1-1,2
кг
2/2
55-65/50-60
220/200
Положите одинакового
размера кусочки в эмалированную
посуду. Приправьте специями и
травами. В случае необходимо-
сти переверните кусочки.
Торты
Кокосовый торт,
приготовленый в
форме
1/1 55 / 50
180/160
Используйте форму глубин ой 22
см. Разогрейте духовку в течение
10 мин.
«Маргарита» в форме
1/1
55/40-45
175/160
Используйте форму глубин о й 22
см. Разогрейте духовку в течение
10 мин.
Морковный пирог в
форме
1/1
65/50-60
180/160
Используйте форму глубин о й 22
см. Разогрейте духовку в течение
10 мин.
Абрикосовый пирог
700 г
1/2
40/30-35
200/180
Используйте форму глубин о й 22
см. Разогрейте духовку в течение 1
0 мин.
Содержание
- Fp r fl 1
- Общие указания 2
- Светящиеся индикаторы 2
- Технические характеристики 2
- Встраивание в мебель 3
- Подключение к электросети 3
- Установка 3
- Специальные инструкции для моделей fpc 4
- Эксплуатация духовки 5
- Аналоговые часы программатор 7
- Таймер 7
- Таймер полного времени приготовления 7
- Электронный программатор 8
- Кондитерские изделия 10
- Полезные советы 10
- Приготовление мяса без использования вентилятора 10
- Система безопасности полок 10
- Приготовление с вентилятором 11
- Разное 11
- Чистка и уход 12
- Сервисное обслуживание ________________________ 13
- Выпечка не торты 14
- Макаронные изделия 14
- Положите в нее тесто 14
- Разогрейте духовку в 14
- Таблицы приготовления 14
- Выпечка не торты 15
- Мясо 15
- Таблицы приготовления 15
- Кролики птица 16
- Рыба 16
- Таблицы приготовления 16
- Торты 16
- Овощи 17
- Следуйте вышеуказанным советам 17
- Таблицы приготовления 17
- Фрукты 17
- Гриль 18
- Таблицы приготовления 18
- Бругерио милан 19
- Установка 19
- Условия гарантийного обслуживания 20
- Город сервисный центр адрес телефон 21
- Сервис продукции всех марок группы candy оригинальные запасные части расходные материалы аксуссуары 21
Похожие устройства
- Candy CT 1096TXT Инструкция по эксплуатации
- Candy CS 085TXT RU Инструкция по эксплуатации
- Candy CS 105TXT RU Инструкция по эксплуатации
- Candy ACC7 Инструкция по эксплуатации
- Candy GrandO Vita GV4 126D1-07 Инструкция по эксплуатации
- Candy GrandO Vita GV4 127DC1-07 Инструкция по эксплуатации
- Canon A470 Red Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 80 IS Caramel Инструкция по эксплуатации
- Canon A300 Инструкция по эксплуатации
- Canon HF100 Silver Инструкция по эксплуатации
- Canon Pixma MX 310 Инструкция по эксплуатации
- Canon 430 EX Инструкция по эксплуатации
- Canon EOS 450D 18-55 Black Инструкция по эксплуатации
- Canon EF28-90 F4-5.6 III Инструкция по эксплуатации
- Prology MPC-65AW Обновление ПО MPC-65AW от 16.06.2015, версия ПО: MCU V0.60F, Kernel V01.02.38 20150328
- Prology MPC-65AW Инстуркция к прошивке от 16.06.2015, версия ПО: MCU V0.60F, Kernel V01.02.38 20150328
- Canon IXUS85IS Black Инструкция по эксплуатации
- Canon HDV HG10 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 970 IS Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 80 IS Brown Инструкция по эксплуатации