Candy FL504X [17/21] Таблицы приготовления

Candy FL504X [17/21] Таблицы приготовления
ТАБЛИЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи
Стати ческая духовка / Конвекционная духо вка
Блюдо Кол-во У р ов ен ь
Время
приг отовления,
мин
Температура
, °
С
Рекомендации
Артишоки 800 г
1/1
70-80/60-70 220/200
Разрежьте фенхель на 4 части,
добавьте масло, соль и кар тофел ь.
Положите в посуду «Пирекс» и
накройте крышкой.
Кабачки 800 г
1/1
70/60-70
220/200
Нарежьте кабачки ломтиками,
положите в посуду
«
Пирекс»,
добавьте сливочное масло и соль.
Картофель 800 г
2/2
60-65/60-65
220/200
Порежьте картофель на
одинаковые кусочки и положи те в
посуду «Пирекс». Добавьте соль,
розмарин, ду шицу. Готов ить в
масле.
Морковь 800 г
1/1
80-85/70-80
220/200
Нарежьте ломтиками, положит е в
посуду «Пирекс» и готовьте.
Фрукты
Целые яблоки
1кг 1/2
45-55/45-55
220/200
Запекайте в открытой глиняной
или «Пирекс» посуде. Ос та в ь те
остывать вне духовки.
Груши
1кг 1/2
45-55/45-55
220/200
След
у
йте выше
у
казанным советам.
Персики
1кг 1/2
45-55/45-55
220/200
След
у
йте выше
у
казанным советам.

Содержание

Похожие устройства

Скачать