Gorenje EC 7968 W [10/28] Духовка
Содержание
- Gorenje 7968 1
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 3 1
- Инструкции по установке и подключениюо4 1
- Описание аппарата 31 перед началом работы 2 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 0 1
- Управление 1
- Устранение неисправностей 2 1
- Уход и обслуживание 8 1
- Электрическая плита 1
- Электрическая плита 29 1
- Электрическое подключение 5 технические данные 6 ремонтная мастерская 6 1
- Важные указания 2
- Внимание 2
- Использование 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Указания по технике безопасности 2
- Утепляемые ручки с подсветкой 2
- Описание аппарата______________________ 3
- Важно 4
- Дно кастрюли или сковороды слишком тонкое и при нагревании выгибается 4
- Духовка 4
- Неправильно 4
- Оптимальн 4
- Перед началом работы 4
- Посуда слишком большая или слишком маленькая 4
- Программируемый таймер 4
- Советы по экономии электроэнергии 4
- Стеклокерамическая варочная поверхность 4
- Важные предупреждения 5
- Конфорки 5
- Советы по использованию 5
- Советы по использованию духовки 5
- Советы при покупке посуды 5
- Стеклокерамическая поверхность важные замечания 5
- Поле управления 6
- Управление 6
- Автоматика варки 7
- Варки 7
- Включение места варки 7
- Время варки в мин с 7
- Выключение всего места варки 7
- Выключение поля варки 7
- Или 7
- Максимальной 7
- Мощностью 7
- Продолжения 7
- Степень 7
- Управление 7
- Установка степени варки 7
- 2 и 4 8
- Включение дополнительных нагревательных кругов поле варки 2 и 4 8
- Временное управление работы 8
- Выбранного поля варки с функцией выключения 8
- Вычисление установленного времени 8
- Вычисление установленного времени с 8
- Звуковым предупреждением по истечении времени без функции выключения 8
- И или 8
- Или 8
- Индикатор остатка теплоты 8
- О и н 8
- Функция блокировки 8
- Функция времени таймер 8
- 0 и н 9
- Временное управление выбранного поля варки 9
- Время включения 9
- Или 9
- Ограничение продолжительности работы 9
- Особые предупреждения 9
- Степень варки j максимальное 9
- Важные предупреждения 10
- Вентилятор 10
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 10
- Верхний нижний нагреватель i 10
- Духовка 10
- Инфракрасный нагрев 10
- Инфракрасный нагрев ________ 10
- Освещение духовки 5 10
- Режима работы духовки 10
- Режимы работы 10
- Ручка включения выключения и выбора 10
- Ручка для установки 10
- Температуры 10
- Управление 10
- Aqua clean 11
- Вентилятор 11
- Вентиляционный нагрев 11
- Нижний нагреватель 11
- Нижний нагреватель т вентилятор 11
- Уровни приготовления 11
- Внимание 12
- Глубокий противень 12
- Жировой фильтр 12
- Каталитической облицовкой 12
- Мелкий противень 12
- Оборудование духовки 12
- Решетку 12
- Телескопические направляющие 12
- Выпечка внизу слишком светлая 13
- Выпечка осела 13
- Выпечка с сочной начинкой например творожный торт не совсем готова 13
- Инструкции 13
- Как узнать что выпечка полностью пропеклась 13
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 13
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 13
- Приготовление изделий из теста 13
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 13
- Советы по приготовлению мучных изделий 13
- 150 160 14
- 160 170 14
- 160 170 2 14
- 170 180 14
- 170 180 2 14
- 190 210 14
- 200 220 14
- Время приготовления 14
- Замороженная выпечка 14
- Мелкая выпечка______ ______ 14
- Пикантная выпечка 14
- Сладкая выпечка 14
- Таблица приготовления изделий из теста 14
- Температура 14
- Тип выпечки уровень 14
- Уровень 14
- При приготовлении мяса всегда устанавливайте жировой фильтр 15
- Приготовление мясных блюд 15
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 15
- Советы по использованию посуды 15
- 160 170 16
- 170 i 150 160 16
- 190 i 180 190 16
- 2 2 2 2 16
- 200 в 2 j 16
- 220 200 220 180 200 210 220 16
- 220 230 16
- I 200 220 16
- Iau ziu 16
- ____ zuu zzo 16
- Баранина 16
- Вес 16
- Вид мяса 16
- Время пр 16
- Говядина____________ 16
- Дичь 16
- Ления 16
- Мясных блюд 16
- П ял 16
- Птица 16
- Рыба 16
- Свинина 16
- Таблица прш оiявления 16
- Теля ина 16
- Температура 16
- Уровень 16
- Уровень снизу 16
- А всегда устанавливайте жировой фильтр 17
- Будьте особенно внимательны при 17
- Горячий жир например из колбас во избежание ожогов при попадании жира на кожу или в глаза используйте щипцы для мяса 17
- Готовящимся блюдом в режиме инфракрасного нагрева из за очень высокой температуры мясо может пригореть 17
- Дверца духовки должна быть закрыта 17
- Не позволяйте детям приближаться к 17
- О необходимо постоянно следить за 17
- О при приготовлении в этом режиме 17
- О при разрезании мяса может брызнуть 17
- При приготовлении в режиме инфракрасного нагрева 17
- Приготовление на вертеле 17
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 17
- Приготовлении с помощью инфракрасного нагревателя из за высокой температуры решётка и остальные части в духовке очень сильно нагреваются поэтому используйте защитные рукавицы и специальные щипцы для мяса 17
- Работающей духовке 17
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 17
- G 1 лп 18
- Вес 18
- Вид мяса 18
- Время 18
- Мясо и колбасы 18
- Мясо птица_______ 18
- Приготовлен 18
- Рыба_____ 18
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 18
- Температура 18
- Уровень 18
- Закипания йа 19
- Количество нагрев снизу вентилятор 180 с до 19
- Консервирование 19
- Овощи 19
- Оставить в духовке 19
- После закипания 19
- Предупреждение 19
- Продукты для консервирова ния 19
- Размораживание 19
- Таблица консервирования 19
- Фрукты 19
- Блестящие места 20
- Еженедельное очистка 20
- Затвердевшие загрязнения и пятна 20
- Очистка после приготовления 20
- Пригоревшие остатки пищи 20
- Пригоревший сахар 20
- Стеклокерамическая варочная поверхность 20
- Трудноустранимые загрязнения 20
- Уход и обслуживание 20
- Фронтальная поверхность корпуса 20
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 20
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 20
- Духовка 21
- Каталитическая облицовка духовки 21
- Полег нал рекомендация 21
- Внимание 22
- Как снимать решетчатые и ящик плиты 22
- Очистка потолка духовки 22
- Телескопические направляющие 22
- Внимание 23
- Духовки 23
- Духовки с одноосным шарниром 23
- Жировой фильтр 23
- Оборудование 23
- Снятие и установка дверцы снятие и установка дверцы 23
- Специальная эмаль 23
- Важно 24
- Внимание 24
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 24
- Дисплей таймера мерцает 24
- Духовка не нагревается проверьте 24
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 24
- Необходимо оплачивать 24
- Неправильного использования 24
- Освещение духовки не работает 24
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 24
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 24
- Устранение неисправностей 24
- Замена частей аппарата 25
- Остальное оборудование 25
- Патрон электрической лампочки духовки находится под напряжением существует опасность удара электрического то а 25
- Электрическая лампочка духовки 25
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 26
- Инструкции по установке и подключению 26
- Техника безопасности при монтаже 26
- Одной 27
- Отключите присоединительную клемму 27
- Порядок подключения 27
- Цвета проводов 27
- Электрическое подключение 27
- Электрическое подключение должны производить только сервисные центры или квалифицированный специалист вследствие неправильного подключения части аппарата могут повредиться а в таком случае вы не имеете права на гарантийное обслуживание 27
- Важно 28
- Ремонт 28
- Ремонтная мастерская 28
- Табличка 28
- Удерживаем за собой право на 1к цио н11р о в а н 11е апп а ра та изменения которые не влияют 28
Похожие устройства
- Gorenje EC 7968 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 7968 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DK 610 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G 474 W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K357/2 MELA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DU 510 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DU 510 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K337/2 MELB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B 8980 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje U 7470 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG 915 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS62 C Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS64 C Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GV 63331 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT 750 CP Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B 50 EP Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG902-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje HZS2926 RK-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EVP454 ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EVP454 ORA-E Инструкция по эксплуатации
Духовка Важные предупреждения Верхний нижний нагреватель I Нагреватели на верхней и нижней стороне духовки равномерно излучают теплоту во внутренность духовки Печение мучных изделий или мяса возможно только на одном уровне о Не выстилайте духовку алюминиевой фольгой не ставьте противни и другую посуду на дно духовки так как эмаль может повредиться из за перегрева Фруктовые соки попав на эмаль могут вызвать неустранимые пятна Управление Для управления духовкой предназначены ручки включен ия вы ключей и я и выбора режима работы духовки а также ручка для установки температуры Инфракрасный нагрев ________ Ручка для установки температуры Ручка включения выключения и выбора режима работы духовки Режимы работы Духовка имеет следующие режимы работы Освещение духовки Вы можете включать освещение духовки отдельно без какой либо другой функции Практическое применение при очистке духовки или при использовании остаточного тепла в конце приготовления Пои выборе остальных режимов работы освещение духовки включится автоматически У некоторых моделей для освещения духовки помещено двое электрических лампочек одна монтирована на задней стенке наверху а вторая добавочная боковая лампочка находится в середине правой боковой стенки 38 Работает инфракрасный нагреватель который расположен сверху духовки Этот режим лучше всего подходит для запекания небольших кусков мяса таких как бифштексы колбаса шницели рёбрышки и т д Инфракрасный нагрев вентилятор Одновременно работают инфракрасный нагреватель и вентилятор Этот режим соответствует для запекания мяса на гриле и приготовления больших кусков мяса или птицы на одном уровне духовки Он подходит также для получения хрустящей корочки 5 Вентиляционный нагрев нижний нагреватель В таком режиме одновременно работает нижний нагреватель и нагреватель вентилято ра Лучше всего этот режим подходит для приготовления пиццы а также сочного печенья на 2 уровнях фруктовых пирожных из дрожжевого или рассыпчатого теста Руководство по эксплуатации установке и подключению