Gorenje EC 7968 W [12/28] Жировой фильтр
Содержание
- Gorenje 7968 1
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 3 1
- Инструкции по установке и подключениюо4 1
- Описание аппарата 31 перед началом работы 2 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 0 1
- Управление 1
- Устранение неисправностей 2 1
- Уход и обслуживание 8 1
- Электрическая плита 1
- Электрическая плита 29 1
- Электрическое подключение 5 технические данные 6 ремонтная мастерская 6 1
- Важные указания 2
- Внимание 2
- Использование 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Указания по технике безопасности 2
- Утепляемые ручки с подсветкой 2
- Описание аппарата______________________ 3
- Важно 4
- Дно кастрюли или сковороды слишком тонкое и при нагревании выгибается 4
- Духовка 4
- Неправильно 4
- Оптимальн 4
- Перед началом работы 4
- Посуда слишком большая или слишком маленькая 4
- Программируемый таймер 4
- Советы по экономии электроэнергии 4
- Стеклокерамическая варочная поверхность 4
- Важные предупреждения 5
- Конфорки 5
- Советы по использованию 5
- Советы по использованию духовки 5
- Советы при покупке посуды 5
- Стеклокерамическая поверхность важные замечания 5
- Поле управления 6
- Управление 6
- Автоматика варки 7
- Варки 7
- Включение места варки 7
- Время варки в мин с 7
- Выключение всего места варки 7
- Выключение поля варки 7
- Или 7
- Максимальной 7
- Мощностью 7
- Продолжения 7
- Степень 7
- Управление 7
- Установка степени варки 7
- 2 и 4 8
- Включение дополнительных нагревательных кругов поле варки 2 и 4 8
- Временное управление работы 8
- Выбранного поля варки с функцией выключения 8
- Вычисление установленного времени 8
- Вычисление установленного времени с 8
- Звуковым предупреждением по истечении времени без функции выключения 8
- И или 8
- Или 8
- Индикатор остатка теплоты 8
- О и н 8
- Функция блокировки 8
- Функция времени таймер 8
- 0 и н 9
- Временное управление выбранного поля варки 9
- Время включения 9
- Или 9
- Ограничение продолжительности работы 9
- Особые предупреждения 9
- Степень варки j максимальное 9
- Важные предупреждения 10
- Вентилятор 10
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 10
- Верхний нижний нагреватель i 10
- Духовка 10
- Инфракрасный нагрев 10
- Инфракрасный нагрев ________ 10
- Освещение духовки 5 10
- Режима работы духовки 10
- Режимы работы 10
- Ручка включения выключения и выбора 10
- Ручка для установки 10
- Температуры 10
- Управление 10
- Aqua clean 11
- Вентилятор 11
- Вентиляционный нагрев 11
- Нижний нагреватель 11
- Нижний нагреватель т вентилятор 11
- Уровни приготовления 11
- Внимание 12
- Глубокий противень 12
- Жировой фильтр 12
- Каталитической облицовкой 12
- Мелкий противень 12
- Оборудование духовки 12
- Решетку 12
- Телескопические направляющие 12
- Выпечка внизу слишком светлая 13
- Выпечка осела 13
- Выпечка с сочной начинкой например творожный торт не совсем готова 13
- Инструкции 13
- Как узнать что выпечка полностью пропеклась 13
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 13
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 13
- Приготовление изделий из теста 13
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 13
- Советы по приготовлению мучных изделий 13
- 150 160 14
- 160 170 14
- 160 170 2 14
- 170 180 14
- 170 180 2 14
- 190 210 14
- 200 220 14
- Время приготовления 14
- Замороженная выпечка 14
- Мелкая выпечка______ ______ 14
- Пикантная выпечка 14
- Сладкая выпечка 14
- Таблица приготовления изделий из теста 14
- Температура 14
- Тип выпечки уровень 14
- Уровень 14
- При приготовлении мяса всегда устанавливайте жировой фильтр 15
- Приготовление мясных блюд 15
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 15
- Советы по использованию посуды 15
- 160 170 16
- 170 i 150 160 16
- 190 i 180 190 16
- 2 2 2 2 16
- 200 в 2 j 16
- 220 200 220 180 200 210 220 16
- 220 230 16
- I 200 220 16
- Iau ziu 16
- ____ zuu zzo 16
- Баранина 16
- Вес 16
- Вид мяса 16
- Время пр 16
- Говядина____________ 16
- Дичь 16
- Ления 16
- Мясных блюд 16
- П ял 16
- Птица 16
- Рыба 16
- Свинина 16
- Таблица прш оiявления 16
- Теля ина 16
- Температура 16
- Уровень 16
- Уровень снизу 16
- А всегда устанавливайте жировой фильтр 17
- Будьте особенно внимательны при 17
- Горячий жир например из колбас во избежание ожогов при попадании жира на кожу или в глаза используйте щипцы для мяса 17
- Готовящимся блюдом в режиме инфракрасного нагрева из за очень высокой температуры мясо может пригореть 17
- Дверца духовки должна быть закрыта 17
- Не позволяйте детям приближаться к 17
- О необходимо постоянно следить за 17
- О при приготовлении в этом режиме 17
- О при разрезании мяса может брызнуть 17
- При приготовлении в режиме инфракрасного нагрева 17
- Приготовление на вертеле 17
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 17
- Приготовлении с помощью инфракрасного нагревателя из за высокой температуры решётка и остальные части в духовке очень сильно нагреваются поэтому используйте защитные рукавицы и специальные щипцы для мяса 17
- Работающей духовке 17
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 17
- G 1 лп 18
- Вес 18
- Вид мяса 18
- Время 18
- Мясо и колбасы 18
- Мясо птица_______ 18
- Приготовлен 18
- Рыба_____ 18
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 18
- Температура 18
- Уровень 18
- Закипания йа 19
- Количество нагрев снизу вентилятор 180 с до 19
- Консервирование 19
- Овощи 19
- Оставить в духовке 19
- После закипания 19
- Предупреждение 19
- Продукты для консервирова ния 19
- Размораживание 19
- Таблица консервирования 19
- Фрукты 19
- Блестящие места 20
- Еженедельное очистка 20
- Затвердевшие загрязнения и пятна 20
- Очистка после приготовления 20
- Пригоревшие остатки пищи 20
- Пригоревший сахар 20
- Стеклокерамическая варочная поверхность 20
- Трудноустранимые загрязнения 20
- Уход и обслуживание 20
- Фронтальная поверхность корпуса 20
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 20
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 20
- Духовка 21
- Каталитическая облицовка духовки 21
- Полег нал рекомендация 21
- Внимание 22
- Как снимать решетчатые и ящик плиты 22
- Очистка потолка духовки 22
- Телескопические направляющие 22
- Внимание 23
- Духовки 23
- Духовки с одноосным шарниром 23
- Жировой фильтр 23
- Оборудование 23
- Снятие и установка дверцы снятие и установка дверцы 23
- Специальная эмаль 23
- Важно 24
- Внимание 24
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 24
- Дисплей таймера мерцает 24
- Духовка не нагревается проверьте 24
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 24
- Необходимо оплачивать 24
- Неправильного использования 24
- Освещение духовки не работает 24
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 24
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 24
- Устранение неисправностей 24
- Замена частей аппарата 25
- Остальное оборудование 25
- Патрон электрической лампочки духовки находится под напряжением существует опасность удара электрического то а 25
- Электрическая лампочка духовки 25
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 26
- Инструкции по установке и подключению 26
- Техника безопасности при монтаже 26
- Одной 27
- Отключите присоединительную клемму 27
- Порядок подключения 27
- Цвета проводов 27
- Электрическое подключение 27
- Электрическое подключение должны производить только сервисные центры или квалифицированный специалист вследствие неправильного подключения части аппарата могут повредиться а в таком случае вы не имеете права на гарантийное обслуживание 27
- Важно 28
- Ремонт 28
- Ремонтная мастерская 28
- Табличка 28
- Удерживаем за собой право на 1к цио н11р о в а н 11е апп а ра та изменения которые не влияют 28
Похожие устройства
- Gorenje EC 7968 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 7968 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DK 610 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G 474 W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K357/2 MELA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DU 510 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DU 510 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K337/2 MELB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B 8980 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje U 7470 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG 915 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS62 C Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS64 C Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GV 63331 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT 750 CP Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B 50 EP Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG902-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje HZS2926 RK-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EVP454 ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EVP454 ORA-E Инструкция по эксплуатации
Оборудование духовки в зависимости от модели Решетку используйте как подставку для посуды или для запекания продуктов непосредственно на решетке Мелкий противень предназначен только для приготовления выпечки Глубокий противень предназначен для приготовления мяса и выпечки из дрожжевого теста а также как посуда для капающего жира при приготовлении блюд на решетке Задняя стенка духовки в зависимости от модели покрыта каталитической облицовкой которую может встроить или снять только специалист или сервисный мастер Жировой фильтр только при некторых моделях На задней стенке установлен жировой филь р который защищает вентилятор круглый нагреватель и духовку от загрязнений Жировой фильтр необходим когда Вы запекаете мясо или готовите с помощью инфракрасного нагревателя Если Вы готовите выпечку из теста обязательно снимайте его Запекание блюд из дрожжевого теста с установленным жировым фильтром может дать плохие результаты Телескопические направляющие только при некоторых моделях Внимание Телескопические выдвижные направляющие и другие части оборудования нагреваются во время работы духовки При извлечении посуды и противней используйте рукавицы или подобную защиту Телескопические направляющие расположены слева и справа в духовке на трёх уровнях о Перед установкой решетки противня или жирной сковородки необходимо сначала выдвинуть направляющие одного уровня Решетку или противни установите на извлеченные направляющие рельсы и затем задвиньте их рукой до конца Дверцу духовки закрывайте только после этого 40 Руководство по эксплуатации установке и подключению