Gorenje EC 7968 W [5/28] Конфорки
Содержание
- Gorenje 7968 1
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 3 1
- Инструкции по установке и подключениюо4 1
- Описание аппарата 31 перед началом работы 2 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 0 1
- Управление 1
- Устранение неисправностей 2 1
- Уход и обслуживание 8 1
- Электрическая плита 1
- Электрическая плита 29 1
- Электрическое подключение 5 технические данные 6 ремонтная мастерская 6 1
- Важные указания 2
- Внимание 2
- Использование 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Указания по технике безопасности 2
- Утепляемые ручки с подсветкой 2
- Описание аппарата______________________ 3
- Важно 4
- Дно кастрюли или сковороды слишком тонкое и при нагревании выгибается 4
- Духовка 4
- Неправильно 4
- Оптимальн 4
- Перед началом работы 4
- Посуда слишком большая или слишком маленькая 4
- Программируемый таймер 4
- Советы по экономии электроэнергии 4
- Стеклокерамическая варочная поверхность 4
- Важные предупреждения 5
- Конфорки 5
- Советы по использованию 5
- Советы по использованию духовки 5
- Советы при покупке посуды 5
- Стеклокерамическая поверхность важные замечания 5
- Поле управления 6
- Управление 6
- Автоматика варки 7
- Варки 7
- Включение места варки 7
- Время варки в мин с 7
- Выключение всего места варки 7
- Выключение поля варки 7
- Или 7
- Максимальной 7
- Мощностью 7
- Продолжения 7
- Степень 7
- Управление 7
- Установка степени варки 7
- 2 и 4 8
- Включение дополнительных нагревательных кругов поле варки 2 и 4 8
- Временное управление работы 8
- Выбранного поля варки с функцией выключения 8
- Вычисление установленного времени 8
- Вычисление установленного времени с 8
- Звуковым предупреждением по истечении времени без функции выключения 8
- И или 8
- Или 8
- Индикатор остатка теплоты 8
- О и н 8
- Функция блокировки 8
- Функция времени таймер 8
- 0 и н 9
- Временное управление выбранного поля варки 9
- Время включения 9
- Или 9
- Ограничение продолжительности работы 9
- Особые предупреждения 9
- Степень варки j максимальное 9
- Важные предупреждения 10
- Вентилятор 10
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 10
- Верхний нижний нагреватель i 10
- Духовка 10
- Инфракрасный нагрев 10
- Инфракрасный нагрев ________ 10
- Освещение духовки 5 10
- Режима работы духовки 10
- Режимы работы 10
- Ручка включения выключения и выбора 10
- Ручка для установки 10
- Температуры 10
- Управление 10
- Aqua clean 11
- Вентилятор 11
- Вентиляционный нагрев 11
- Нижний нагреватель 11
- Нижний нагреватель т вентилятор 11
- Уровни приготовления 11
- Внимание 12
- Глубокий противень 12
- Жировой фильтр 12
- Каталитической облицовкой 12
- Мелкий противень 12
- Оборудование духовки 12
- Решетку 12
- Телескопические направляющие 12
- Выпечка внизу слишком светлая 13
- Выпечка осела 13
- Выпечка с сочной начинкой например творожный торт не совсем готова 13
- Инструкции 13
- Как узнать что выпечка полностью пропеклась 13
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 13
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 13
- Приготовление изделий из теста 13
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 13
- Советы по приготовлению мучных изделий 13
- 150 160 14
- 160 170 14
- 160 170 2 14
- 170 180 14
- 170 180 2 14
- 190 210 14
- 200 220 14
- Время приготовления 14
- Замороженная выпечка 14
- Мелкая выпечка______ ______ 14
- Пикантная выпечка 14
- Сладкая выпечка 14
- Таблица приготовления изделий из теста 14
- Температура 14
- Тип выпечки уровень 14
- Уровень 14
- При приготовлении мяса всегда устанавливайте жировой фильтр 15
- Приготовление мясных блюд 15
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 15
- Советы по использованию посуды 15
- 160 170 16
- 170 i 150 160 16
- 190 i 180 190 16
- 2 2 2 2 16
- 200 в 2 j 16
- 220 200 220 180 200 210 220 16
- 220 230 16
- I 200 220 16
- Iau ziu 16
- ____ zuu zzo 16
- Баранина 16
- Вес 16
- Вид мяса 16
- Время пр 16
- Говядина____________ 16
- Дичь 16
- Ления 16
- Мясных блюд 16
- П ял 16
- Птица 16
- Рыба 16
- Свинина 16
- Таблица прш оiявления 16
- Теля ина 16
- Температура 16
- Уровень 16
- Уровень снизу 16
- А всегда устанавливайте жировой фильтр 17
- Будьте особенно внимательны при 17
- Горячий жир например из колбас во избежание ожогов при попадании жира на кожу или в глаза используйте щипцы для мяса 17
- Готовящимся блюдом в режиме инфракрасного нагрева из за очень высокой температуры мясо может пригореть 17
- Дверца духовки должна быть закрыта 17
- Не позволяйте детям приближаться к 17
- О необходимо постоянно следить за 17
- О при приготовлении в этом режиме 17
- О при разрезании мяса может брызнуть 17
- При приготовлении в режиме инфракрасного нагрева 17
- Приготовление на вертеле 17
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 17
- Приготовлении с помощью инфракрасного нагревателя из за высокой температуры решётка и остальные части в духовке очень сильно нагреваются поэтому используйте защитные рукавицы и специальные щипцы для мяса 17
- Работающей духовке 17
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 17
- G 1 лп 18
- Вес 18
- Вид мяса 18
- Время 18
- Мясо и колбасы 18
- Мясо птица_______ 18
- Приготовлен 18
- Рыба_____ 18
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 18
- Температура 18
- Уровень 18
- Закипания йа 19
- Количество нагрев снизу вентилятор 180 с до 19
- Консервирование 19
- Овощи 19
- Оставить в духовке 19
- После закипания 19
- Предупреждение 19
- Продукты для консервирова ния 19
- Размораживание 19
- Таблица консервирования 19
- Фрукты 19
- Блестящие места 20
- Еженедельное очистка 20
- Затвердевшие загрязнения и пятна 20
- Очистка после приготовления 20
- Пригоревшие остатки пищи 20
- Пригоревший сахар 20
- Стеклокерамическая варочная поверхность 20
- Трудноустранимые загрязнения 20
- Уход и обслуживание 20
- Фронтальная поверхность корпуса 20
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 20
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 20
- Духовка 21
- Каталитическая облицовка духовки 21
- Полег нал рекомендация 21
- Внимание 22
- Как снимать решетчатые и ящик плиты 22
- Очистка потолка духовки 22
- Телескопические направляющие 22
- Внимание 23
- Духовки 23
- Духовки с одноосным шарниром 23
- Жировой фильтр 23
- Оборудование 23
- Снятие и установка дверцы снятие и установка дверцы 23
- Специальная эмаль 23
- Важно 24
- Внимание 24
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 24
- Дисплей таймера мерцает 24
- Духовка не нагревается проверьте 24
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 24
- Необходимо оплачивать 24
- Неправильного использования 24
- Освещение духовки не работает 24
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 24
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 24
- Устранение неисправностей 24
- Замена частей аппарата 25
- Остальное оборудование 25
- Патрон электрической лампочки духовки находится под напряжением существует опасность удара электрического то а 25
- Электрическая лампочка духовки 25
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 26
- Инструкции по установке и подключению 26
- Техника безопасности при монтаже 26
- Одной 27
- Отключите присоединительную клемму 27
- Порядок подключения 27
- Цвета проводов 27
- Электрическое подключение 27
- Электрическое подключение должны производить только сервисные центры или квалифицированный специалист вследствие неправильного подключения части аппарата могут повредиться а в таком случае вы не имеете права на гарантийное обслуживание 27
- Важно 28
- Ремонт 28
- Ремонтная мастерская 28
- Табличка 28
- Удерживаем за собой право на 1к цио н11р о в а н 11е апп а ра та изменения которые не влияют 28
Похожие устройства
- Gorenje EC 7968 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 7968 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DK 610 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G 474 W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K357/2 MELA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DU 510 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DU 510 B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K337/2 MELB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B 8980 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje U 7470 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG 915 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS62 C Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS64 C Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GV 63331 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT 750 CP Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B 50 EP Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG902-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje HZS2926 RK-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EVP454 ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EVP454 ORA-E Инструкция по эксплуатации
Советы при покупке посуды Хорошую посуду отличает ровное и толстое дно Если дно посуды неровное потребляется большее количество энергии и время варки дольше о При покупке посуды обращайте внимание на то указан ли верхний диаметр посуды который обычно больше диаметра дна Скороварки благодаря герметичности и высокому давлению дают возможность сэкономить время и электроэнергию Также благодаря непродолжительному времени приготовления сохраняются витамины о Когда варите на стеклокерамическом месте варки в посуде с високо излучающим светлая металлическая поверхность или толстым дном тогда может время кипения увеличиться на несколько минут до 10 минут Если желаете вскипеть большее количество жидкости то рекомендуется употребить посуду ровным темным дном Советы по использованию духовки 0 По возможности используйте тёмные чёрные многослойные силиконовые или эмалированные противни которые особенно хорошо передают теплоту о Предварительно разогревайте духовку только в том случае если это указано в рецепте или в таблицах приготовления настоящего руководства в При согревании пустой духовки используется большее количество энергии Поэтому при приготовлении большого количества различной выпечки или пиццы по очереди экономится электроэнергия так как духовка уже разогрета 0 При длительном приготовлении можно выключило духовку приблизительно за 10 минут до конца приготовления и тем самым сэкономить электроэнергию и использовать остаточное тепло Советы по использованию о Тепло лучше всего передается в том случае когда дно посуды и конфорка имеют одинаковый диаметр а также если посуда стоит по середине конфорки о Кастрюли и сковородки могут иметь больший диаметр чем конфорка но он не должны быть меньше так как происходят потери энергии и загрязнения попавшие на конфорку могут загореться о Кастрюли и сковородки по возможности закрывайте соответствующей крышкой о Величина посуды должна соответствовать количеству пищи Для приготовления в большой частично наполненной посуде потребуется больший расход энергии 0 При приготовлении своевременно уменьшайте степень мощности конфорки и в конце приготовления выключайте конфорку на несколько минут раньше так как вы сможете таким образом использоватэ остаточное тепло сэкономив электроэнергию о Всегда следите чтобы в скороварке было достаточно жидкости так как при отсутствии жидкости может произойти перегрев и повреждение скороварки и варо чой поверхности о Посуда из термостойкого стекла особенно с отшлифованным дном подходит для использования на стеклокерамических конфорках если ее дно соответствует диаметру конфорки о При использовании специальной посуды учитывайте руководство по эксплуатации производителя Конфорки Важные предупреждения 0 Не включайте конфорки без посуды и никогда их не используйте для обогрева помещения 0 Следите чтобы конфорка и дно посуды были чистыми и сухими Это необходимо для хорошей теплопередачи а также для того чтобы поверхность конфорки не повредилась Попав на разогретую конфорку перегретый жир и растительное масло могут воспламениться Поэтому особое внимание необходимо уделять при приготовлении блюд с большим количеством жира или масла Стеклокерамическая поверхность Важные замечания Стеклокерамическая плита очень прочная но острые и твёрдые предметы при падении на поверхность могут повредить ее Если на стеклокерамической поверхности появились трещинки нельзя пользоваться конфоркой из за опасности удара током В таком случае быстро отключите все конфорки и отвинтите предохранитель или выключите главный предохранитель чтобы плита была полностью отключена от электрической сети Обратитесь в ремонтную службу Песчинки или посуда с шершавым чугунным дном могут вызвать царапины на декоративной поверхности и поверхности стеклокерамической плиты в Не используйте стеклокерамическое покрытие плиты в качестве рабочей поверхности Острые предметы могут оставить царапины на поверхности Не кладите продукты в упаковке из фольги или в пластиковой посуде на горячее нагревательное поле т к синтетический материал может расплавиться или загореться а также может повредиться стеклокерамическая поверхность Сильно разогретая поверхность в зависимости от угла зрения светится также вокруг обозначенной границы конфорки Руководство по эксплуатации установке и подключению 33