KitchenAid Artisan 5KWB100EAC кремовый [10/20] Использование вафельницы
![KitchenAid Artisan 5KWB100EAC кремовый [10/20] Использование вафельницы](/views2/1145477/page10/bga.png)
272
Русский
8
14. Для дальнейшего приготовления
вафель сбросьте таймер нажав на
кнопку Сброс (
). Подсветка экрана
сменится на синюю и на экране
отобразится заданное ранее значение
времени. Повторите шаги 5 – 13.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если сброс таймера не
будет выполнен, вафельница автоматически
отключится по прошествии 5 минут после
достижения нулевого показания таймера.
15. После окончания выпекания нажмите
кнопку питания (
) для выключения
выпечного блока. Оставьте форму
открытой, что ускорит охлаждение
выпечного блока.
Отмена работы таймера выпечки
Для сброса отсчета времени нажмите
кнопку Сброс (
). На экране отобразится
предыдущее значение времени
выпекания. После сброса таймера в случае
необходимости задайте новое значение
времени при помощи рукоятки (
), затем
нажмите кнопку Запуск (
) для начала нового
отсчета времени выпекания. Если новый
отсчет не будет начат в течение 2 часов,
вафельница автоматически выключится.
3:30
Использование вафельницы
Советы по приготовлению теста
• Не замешивайте тесто слишком круто.
Достаточно средней вязкости теста.
Из мягкого теста получаются жесткие
тяжелые вафли.
• Большая часть видов теста остается
свежей в течение 1 – 2 дней при
хранении в холодильнике в плотно
закрытом контейнере. Во время хранения
тесто становится более плотным. В
связи с этим перед использованием
необходимо добавить в него немного
молока или воды и перемешать.
При выпекании из холодного теста
для достижения желаемой степени
поджаренности может потребоваться
большее время.
• Из теста с добавлением сливочного,
растительного масла или яиц получаются
более хрустящие и поджаристые вафли.
• Вафли из менее жирного теста может
быть более сложно вынимать из
вафельницы. Если вафли прилипают
к форме, следует добавить в тесто
растительного или сливочного масла.
• Не разбрызгивайте на выпекающие
поверхности растительное масло или
его заменители. В результате образуется
пленка, которую будет сложно удалить.
• Для приготовления особо легких вафель
следует выполнить следующее: для теста
с яйцами следует отделить белки от
желтков и вбить желток в тесто. Взбить
белки до вспенивания, но не до густоты
в отдельной посуде и влить их в тесто
непосредственно перед выпеканием.
• Для получения сильного аромата следует
использовать муку из цельных зерен, а не
муку высшего сорта.
• Для приготовления вафель вместо
молока можно воспользоваться
молочным порошком. Необходимо
следовать указаниям, приведенным на
упаковке с молочным порошком.
7057J_5KWB100_UCG_Russian_02_16_11_FNL.indd 8 2/16/11 3:43 PM
W10240847B_UCG_14_RU.indd 272 10/16/12 11:08 AM
Содержание
- Gofrownica artisan 1
- Vaflovač artisan 1
- W10240847b_ucg_14_ru 1
- Μηχανη για βαφλεσ 1
- Вафельница artisan 1
- Внимание 2
- Вопросы вашей безопасности и безопасности окружающих чрезвычайно важны 2
- Оглавление 2
- Опасно 2
- Русский 2
- Техника безопасности при использовании вафельницы 2
- Требования к электроснабжению 2
- Внимание 3
- Оглавление 3
- Опасно 3
- Опасность 3
- Русский 3
- Техника безопасности при использовании вафельницы 3
- Требования к электроснабжению 3
- Важные указания по технике безопасности 4
- Не выбрасывайте данные указания 4
- Русский 4
- Функции вафельницы 4
- Важные указания по технике безопасности 5
- Не выбрасывайте данные указания 5
- Русский 5
- Функции вафельницы 5
- Функции вафельницы 6
- Опасно 7
- Использование вафельницы 8
- Русский 8
- Использование вафельницы 9
- Русский 9
- Использование вафельницы 10
- Русский 10
- Советы по приготовлению теста 10
- Очистка вафельницы 11
- Русский 11
- Советы по выпечке и подаче на стол 11
- Вафли с бананами и грецким орехом 12
- Опасно 12
- Русский 12
- Устранение неисправностей 12
- Вафли с бананами и грецким орехом 13
- Опасно 13
- Русский 13
- Устранение неисправностей 13
- Вафли льеж 14
- Вафли с шоколадной крошкой 14
- Горячие бельгийские вафли 14
- Русский 14
- Сливочные вафли 14
- Вафли льеж 15
- Вафли с шоколадной крошкой 15
- Горячие бельгийские вафли 15
- Русский 15
- Сливочные вафли 15
- Вафли 4 4 16
- Вафли с корицей 16
- Русский 16
- Вафли 4 4 17
- Вафли с корицей 17
- Вафли с миндалем 17
- Мягкие ванильные вафли 17
- Русский 17
- Бельгийские вафли 18
- Вкусные вафли с пивом 18
- Русский 18
- Artisan 19
- Бельгийские вафли 19
- Вкусные вафли с пивом 19
- Гарантия на вафельницу kitchenai 19
- Русский 19
- Сервис центры 19
- Русский 20
- Служба технической поддержки 20
Похожие устройства
- KitchenAid Artisan 5KSM7580XEER Красный Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Synergy Sub10 Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Synergy Sub12 Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Niagara Sys Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Jazz Town System Инструкция по эксплуатации
- Kodak SV1011 Инструкция по эксплуатации
- Kodak EasyShare P86 Инструкция по эксплуатации
- Kodak P720 Инструкция по эксплуатации
- Kodak M1020 Инструкция по эксплуатации
- Kodak M820 Инструкция по эксплуатации
- Kodak CD50 Инструкция по эксплуатации
- Kodak C530 Инструкция по эксплуатации
- Kodak C330+принтер Инструкция по эксплуатации
- Kodak CX7530+принтер Инструкция по эксплуатации
- Kodak CX7330+принтер Инструкция по эксплуатации
- Koss Porta Pro Classic Инструкция по эксплуатации
- Koss Pro4S Инструкция по эксплуатации
- Koss SP330 Инструкция по эксплуатации
- Koss SP540 Инструкция по эксплуатации
- Koss Porta Pro Инструкция по эксплуатации