KitchenAid Artisan 5KWB100EAC кремовый [12/20] Опасно

KitchenAid Artisan 5KWB100EAC кремовый [12/20] Опасно
274
Русский
10
При первом использовании вафельницы
может появиться слабый запах или дым.
Это не является признаком неисправности.
Дым и запах являются безвредными
и довольно быстро пропадут. Однако
вкус первых приготовленных на каждой
стороне вафельницы вафель может быть
изменен. Рекомендовано выбросить первые
приготовленные вафли.
Во время выпечки будет образовываться
пар. На стенках форма может
конденсироваться вода. Это не является
признаком неисправности..
В том случае, если подсветка экрана
не включается и вафельница не
нагревается:
Убедитесь в том, что вафельница подключена
к заземленной розетке. Если вафельница
подключена к заземленной розетке,
выньте вилку и вновь включите ее в ту же
розетку. Если экран не загорится, проверьте
предохранитель или выключатель цепи
подачи питания вафельницы и убедитесь
в том, что цепь замкнута.
В том случае, если вафли слишком
тонкие и с разрывами:
Всегда переворачивайте вафельницу
после заполнения формы тестом. Это
приводит к равномерному растеканию
теста по выпечным поверхностям и
улучшает результаты приготовления.
В том случае, если вафли слишком
светлые или слишком темные:
Увеличьте время выпекания, если
вафли слишком светлые; уменьшите
время выпекания, если вафли слишком
темные. Время выпекания зависит от
многих факторов, таких как состав теста,
температура теста и влажность воздуха.
Если проблему устранить не удалось,
обратитесь к разделу Обслуживание и
гарантия на странице 281*.
Устранение неисправностей
* Не возвращайте вафельницу продавцу – он не занимается сервисным обслуживанием.
Опасность поражения
электрическим током
Подключайте только к
заземленной розетке.
Не удаляйте заземление.
Не используйте переходники.
Не используйте удлинители.
В противном случае существует
риск гибели, пожара или
поражения электрическим током.
ОПАСНО
7057J_5KWB100_UCG_Russian_02_16_11_FNL.indd 10 2/16/11 3:44 PM
Русский
11
В большой емкости смешайте муку, сахар, соль и имбирь.
Отставьте в сторону. В среднюю кастрюльку вылейте воду,
молоко, масло и дрожжи. Часто помешивая нагревайте
смесь на медленном огне до температуры в 47°C - 52°C
Перелейте смесь в большую емкость, добавьте яйца и
хорошо перемешайте. Накройте полотенцем. Поставьте
на ночь в холодильник или держите при комнатной
температуре как минимум 1 час до тех пор, пока тесто не
поднимется и не увеличится в объеме вдвое.
Добавьте коричневый сахар, бананы и грецкий орех;
хорошо перемешайте.
Установите на прогретой вафельнице время 3 минуты
45 секунд.
Налейте 4 ложки теста (каждая ложка по 30 мл) на верхнюю
поверхность выпечного блока. Закройте вафельницу,
запустите таймер и переверните выпечной блок. Заполните
вторую форму и вновь переверните выпечной блок.
Вытащите первую вафлю после сигнала. Вытащите вторую
вафлю. Готовьте до полного использования теста.
Посыпьте сахаром по вкусу.
Количество вафель: 8 круглых вафель
600 г муки
1 чайная ложка сахара
1
2 чайной ложки соли
1 столовая ложка
сухих дрожжей
1
2 чайной ложки имбиря
120 мл воды
355 мл обезжиренного
молока
120 г масла или
маргарина, кубиками
4 яйца
2 столовых ложки
коричневого сахара
320 г порезанных
кубиками бананов
120 г перемолотых
грецких орехов
Вафли с бананами и грецким орехом
7057J_5KWB100_UCG_Russian_02_16_11_FNL.indd 11 2/16/11 3:44 PM
W10240847B_UCG_14_RU.indd 274 10/16/12 11:08 AM

Содержание

Скачать