KitchenAid Artisan 5KWB100EAC кремовый [8/20] Использование вафельницы

KitchenAid Artisan 5KWB100EAC кремовый [8/20] Использование вафельницы
270
Русский
6
4. Подождите, пока вафельница
нагреется. По достижении рабочей
температуры
раздастся звуковой
сигнал, и индикатор
начнет гореть ровно.
Стрелка термометра
будет находиться в
диапазоне «готова к
работе».
5. Установите значение таймера
выпекания при помощи рукоятки (
).
Поворот рукоятки по часовой стрелке
увеличивает временной промежуток,
поворот против часовой стрелки
уменьшает время приготовления.
Поворачивая рукоятку можно настроить
время выпечки от 2 минут 30 секунд
(2:30) до 5 минут 30 секунд (5:30).
Шаг настройки – 15 секунд. Более
долгое выпекание дает более темные
и хрустящие вафли. (Первые вафли
рекомендуется выпекать в течение 3
минут 30 секунд.)
6. Откройте вафельницу, потянув за
верхнюю ручку. До отпускания ручки
следует надежно зафиксировать форму
в открытом положении: если этого не
сделать, форма может неожиданно
закрыться при отпускании ручки.
7. Заполните форму тестом. Тесто должно
почти закрывать зубчики выпечной
поверхности. Закройте форму.
ПРИМЕЧАНИЕ: Не используйте
металлические лопаточки. Металл может
поцарапать антипригарное покрытие
вафельницы.
03:30
Использование вафельницы
7057J_5KWB100_UCG_Russian_02_16_11_FNL.indd 6 2/16/11 3:43 PM
W10240847B_UCG_14_RU.indd 270 10/16/12 11:08 AM

Содержание

Скачать