KitchenAid Artisan 5KWB100EAC кремовый [15/20] Вафли льеж
![KitchenAid Artisan 5KWB100EAC кремовый [15/20] Вафли льеж](/views2/1145477/page15/bgf.png)
277
Русский
12
В большой емкости смешайте муку, гранулированный сахар,
пекарский порошок и корицу. Добавьте молоко и яйца;
хорошо перемешайте до достижения однородности. Может
остаться несколько комков. Добавьте шоколадную крошку.
Установите на прогретой вафельнице время 3 минуты
45 секунд.
Налейте 4 ложки теста (каждая ложка по 30 мл) на верхнюю
поверхность выпечного блока. Закройте вафельницу,
запустите таймер и переверните выпечной блок. Заполните
вторую форму и вновь переверните выпечной блок.
Вытащите первую вафлю после сигнала. Вытащите вторую
вафлю. Готовьте до полного использования теста.
Украсьте взбитыми шоколадными сливками.
Количество вафель: 6 круглых вафель
475 г муки
200 г среднее сладкой
и малосладкой
шоколадной крошки
2 столовых ложки
гранулированного
сахара
1 столовая ложка
пекарского порошка
1
⁄2 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
по желанию
400 мл молока
80 г масла или
маргарина, жидкого
4 яйца
Взбитые шоколадные
сливки (для украшения)
Вафли с шоколадной крошкой
Смешайте муку с сахаром. Добавьте немного молока и
хорошо перемешайте. Добавьте желтки и оставшееся молоко.
Перемешивайте до образования однородного теста.
Смешайте в другой смесительной емкости, используя
венчик, яичные белки с щепоткой соли на скорости 10 в
течение 10 минут.
Добавьте жидкое масло и осторожно вмешайте взбитые белки.
Установите на прогретой вафельнице время 3 минуты
30 секунд.
Налейте 4 ложки теста (каждая ложка по 30 мл) на верхнюю
поверхность выпечного блока. Закройте вафельницу,
запустите таймер и переверните выпечной блок. Заполните
вторую форму и вновь переверните выпечной блок.
Вытащите первую вафлю после сигнала. Вытащите вторую
вафлю. Готовьте до полного использования теста.
Подавайте вафли теплыми, посыпанными сахарно пудрой.
Количество вафель: 6 круглых вафель
250 г самоподнимающейся
муки
250 мл молока
100 г жидкого масла
3 пакетика ванильного
сахара
3 яйца, отделить
желтки от белков
1 щепотка соли
Сахарная пудра (по желанию
для украшения)
Горячие бельгийские вафли
7057J_5KWB100_UCG_Russian_02_16_11_FNL.indd 12 2/16/11 3:44 PM
Русский
13
Взбейте желтки с холодным молоком. Медленно всыпьте
муку и пекарский порошок, затем добавьте масло и
ванильный сахар с солью. В конце добавьте взбитые белки.
Установите на прогретой вафельнице время 3 минуты
30 секунд.
Налейте 4 ложки теста (каждая ложка по 30 мл) на верхнюю
поверхность выпечного блока. Закройте вафельницу,
запустите таймер и переверните выпечной блок. Заполните
вторую форму и вновь переверните выпечной блок.
Вытащите первую вафлю после сигнала. Вытащите вторую
вафлю. Готовьте до полного использования теста.
Дайте остыть и украсьте взбитыми сливками с красными
фруктами (малиной или клубникой).
Количество вафель: 8 круглых вафель
200 г муки
250 мл холодного молока
6 желтков
200 г жидкого масла
2 пакетика ванильного
сахара
2 чайных ложки
пекарского порошка
1 щепотка соли
12 хорошо взбитых
белков
Взбитые сливки с сахаром
(по желанию для украшения)
Красные фрукты, малина
или клубника (по желанию
для украшения)
Сливочные вафли
В большой емкости смешайте муку и дрожжи. Сделайте
в середине углубление. Добавьте сахарную пудру и
250 мл теплого молока. Хорошо перемешайте массу до
достижения однородности. Оставьте на 5 минут. Тщательно
перемешайте, одновременно добавляя яичные желтки.
Добавьте остатки теплого молока, размягченный маргарин
и ванильный сахар.
Смешайте в другой смесительной емкости, используя
венчик, яичные белки с щепоткой соли.
Тщательно промешайте яичные белки с тестом.
Оставьте постоять на 30 минут.
Добавьте сахарную обсыпку и тщательно перемешайте
ее с тестом с помощью лопатки.
Разделите тесто на равные части по 100 г. Оставьте тесто
постоять на 15 минут на ткани, посыпанной с мукой.
Установите на прогретой вафельнице время 4 минуты
15 секунд.
Положите 4 равные части теста на верхнюю поверхность
вафельницы. Закройте крышку, запустите таймер и
переверните выпечной блок. Заполните вторую форму
и вновь переверните выпечной блок. После звукового
сигнала выньте первую вафлю. Переверните выпечной
блок и достаньте вторую вафлю. Готовьте до полного
использования теста.
Количество вафель: 10 круглых вафель
1 кг муки
500 мл теплого молока
60 г свежих дрожжей
6 яйца, отделить
желтки от белков
1 щепотка соли
2 пакетика ванильного
сахара
500 г мягкого масла
600 г «жемчужного» сахара
(в крупных гранулах)
75 г сахарной пудры
Вафли Льеж*
* Не может применяться в Великобритании. Поскольку «жемчужный» сахар в Соединенном
Королевстве отсутствует, рецепт не может быть полностью соблюден.
7057J_5KWB100_UCG_Russian_02_16_11_FNL.indd 13 2/16/11 3:44 PM
W10240847B_UCG_14_RU.indd 277 10/16/12 11:08 AM
Содержание
- Gofrownica artisan 1
- Vaflovač artisan 1
- W10240847b_ucg_14_ru 1
- Μηχανη για βαφλεσ 1
- Вафельница artisan 1
- Внимание 2
- Вопросы вашей безопасности и безопасности окружающих чрезвычайно важны 2
- Оглавление 2
- Опасно 2
- Русский 2
- Техника безопасности при использовании вафельницы 2
- Требования к электроснабжению 2
- Внимание 3
- Оглавление 3
- Опасно 3
- Опасность 3
- Русский 3
- Техника безопасности при использовании вафельницы 3
- Требования к электроснабжению 3
- Важные указания по технике безопасности 4
- Не выбрасывайте данные указания 4
- Русский 4
- Функции вафельницы 4
- Важные указания по технике безопасности 5
- Не выбрасывайте данные указания 5
- Русский 5
- Функции вафельницы 5
- Функции вафельницы 6
- Опасно 7
- Использование вафельницы 8
- Русский 8
- Использование вафельницы 9
- Русский 9
- Использование вафельницы 10
- Русский 10
- Советы по приготовлению теста 10
- Очистка вафельницы 11
- Русский 11
- Советы по выпечке и подаче на стол 11
- Вафли с бананами и грецким орехом 12
- Опасно 12
- Русский 12
- Устранение неисправностей 12
- Вафли с бананами и грецким орехом 13
- Опасно 13
- Русский 13
- Устранение неисправностей 13
- Вафли льеж 14
- Вафли с шоколадной крошкой 14
- Горячие бельгийские вафли 14
- Русский 14
- Сливочные вафли 14
- Вафли льеж 15
- Вафли с шоколадной крошкой 15
- Горячие бельгийские вафли 15
- Русский 15
- Сливочные вафли 15
- Вафли 4 4 16
- Вафли с корицей 16
- Русский 16
- Вафли 4 4 17
- Вафли с корицей 17
- Вафли с миндалем 17
- Мягкие ванильные вафли 17
- Русский 17
- Бельгийские вафли 18
- Вкусные вафли с пивом 18
- Русский 18
- Artisan 19
- Бельгийские вафли 19
- Вкусные вафли с пивом 19
- Гарантия на вафельницу kitchenai 19
- Русский 19
- Сервис центры 19
- Русский 20
- Служба технической поддержки 20
Похожие устройства
- KitchenAid Artisan 5KSM7580XEER Красный Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Synergy Sub10 Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Synergy Sub12 Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Niagara Sys Инструкция по эксплуатации
- Klipsch Jazz Town System Инструкция по эксплуатации
- Kodak SV1011 Инструкция по эксплуатации
- Kodak EasyShare P86 Инструкция по эксплуатации
- Kodak P720 Инструкция по эксплуатации
- Kodak M1020 Инструкция по эксплуатации
- Kodak M820 Инструкция по эксплуатации
- Kodak CD50 Инструкция по эксплуатации
- Kodak C530 Инструкция по эксплуатации
- Kodak C330+принтер Инструкция по эксплуатации
- Kodak CX7530+принтер Инструкция по эксплуатации
- Kodak CX7330+принтер Инструкция по эксплуатации
- Koss Porta Pro Classic Инструкция по эксплуатации
- Koss Pro4S Инструкция по эксплуатации
- Koss SP330 Инструкция по эксплуатации
- Koss SP540 Инструкция по эксплуатации
- Koss Porta Pro Инструкция по эксплуатации