Miele H5080 BM ST CS [10/80] Øàááàò ïðîãðàììà 10
![Miele H5080 BM ST CS [10/80] Øàááàò ïðîãðàììà 10](/views2/1148134/page10/bga.png)
Содержание
- Míele 1
- Ru ru ua 1
- Ñîäåðæàíèå 1
- Компактный духовой шкаф с свч режимом н 5080 вм н 5088 вм 1
- Обязательно 1
- Указания по применению 1
- Автоматические программы 2
- Выпекание 2
- Жарение 2
- Приготовление на гриле 2
- Размораживание без свч 2
- Размораживание разогрев и приготовление с свч 2
- Содержание 2
- Консервирование 3
- Рецепты выпекание 3
- Рецепты гарниры 3
- Рецепты рыба 3
- Рецепты суп густой суп запеканки 3
- Содержание 3
- Рецепты дичь 4
- Рецепты мясо 4
- Рецепты птица 4
- Содержание 4
- Àâòîìàòè åñêèå ïðîãðàììû 5 5
- Îáçîð àâòîìàòè åñêèõ ïðîãðàìì 5 5
- Автоматические программы 5
- Обзор автоматических программ 5
- Приготовл е при низк темп 5
- Приготовление 5
- Размораживание 5
- Разогрев 5
- Шаббат программа 5
- Ðàçìîðàæèâàíèå ðàçîãðåâ ïðèãîòîâëåíèå 6 6
- Автоматические программы 6
- Использование автоматических программ 6
- Размораживание разогрев приготовление 6
- Автоматические программы 7
- Указания по использованию 7
- Указания по размораживанию 7
- Ïðèãîòîâë å ïðè íèçê òåìï 8 8
- Автоматические программы 8
- Использование приготовления при низких температурах 8
- Приготовл е при низк темп 8
- Автоматические программы 9
- Держивать в нагретом состоя нии 9
- Мясо без проблем можно под 9
- Мясо имеет оптимальную темпе 9
- Ратуру потребления 9
- Рекомендации 9
- Указания 9
- Øàááàò ïðîãðàììà 10 10
- Автоматические программы 10
- Использование программы шаббат 10
- Шаббат программа 10
- Ðàçìîðàæèâàíèå ðàçîãðåâ è ïðèãîòîâëåíèå ñ ñâ 11 11
- Боты 11
- Время вы можете посмотреть в таблицах на следующих страницах 11
- Выбирайте комбинированный вид нагрева с свч если вы хотите сократить время приготовления и добиться подру мянивания блюда 11
- Мощность 11
- Необходимое время 11
- Подходит для 11
- Приготов ление 11
- Размора живание 11
- Размораживание разогрев и приготовление с свч 11
- Разогрев 11
- Режим ра 11
- Температура ступень гриля 11
- Во время размораживания разо грева приготовления 12
- Перед размораживанием разогре вом приготовлением 12
- После размораживания разогре ва приготовления 12
- Приготовление в комбинирован ном с свч режиме 12
- Размораживание разогрев и приготовление с свч 12
- Размораживание разогрев и приготовление с свч 13
- Указания по разогреву 13
- Размораживание разогрев и приготовление с свч 14
- Указания по приготовлению 14
- Размораживание разогрев и приготовление с свч 15
- Рекомендации 15
- Òàáëèöà ðàçìîðàæèâàíèÿ 16 16
- Размораживание разогрев и приготовление с свч 16
- Таблица размораживания 16
- Òàáëèöà ðàçîãðåâàíèÿ ïîäîáðàííûõ áëþä 17 17
- Размораживание разогрев и приготовление с свч 17
- Таблица разогревания подобранных блюд 17
- Âûïåêàíèå 18 18
- Ðåæèì ðàáîòû 18 18
- Ôîðìà äëÿ âûïå êè 18 18
- Верхний нижний жар 18
- Выпекание 18
- Интенсивное выпекание 18
- Конвекция плюс 18
- Конвекциям интенсивное выпека ние 18
- Режим работы 18
- Свч конвекция плюс 18
- Форма для выпечки 18
- Òåìïåðàòóðà 19 19
- Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ 19 19
- Верхний нижний жар 19
- Второй уро вень загрузки снизу 19
- Выпекание 19
- Интенсивное выпекание 19
- Конвекция плюс 19
- Первый и тре тий или второй и тре тий уровень за грузки снизу 19
- Первый уро вень загрузки снизу 19
- Свч конвекция плюс 19
- Температура 19
- Указания по рецептам из старых поваренных книг или книг ре цептов 19
- Уровень установки противня 19
- Ñîâåòû ïî âûïåêàíèþ 20 20
- Бумагу для выпечки 20
- Выпекание 20
- Ка выпекания 20
- Меньшее значение тем 20
- Минимального сро 20
- Пературы 20
- Прямоугольной 20
- Советы по выпеканию 20
- Выпекание 21
- Òàáëèöà âûïåêàíèÿ 22 22
- Выпекание 22
- Таблица выпекания 22
- 140 28 38 23
- 160 45 65 150 170 45 70 23
- 170 110 130 23
- 170 15 30 160 180 12 20 23
- 170 25 30 23
- 170 25 35 160 180 30 40 23
- 170 35 40 170 190 30 40 23
- 170 35 45 170 190 30 40 23
- 170 40 50 170 190 40 50 23
- 170 60 80 23
- 170 65 76 160 180 55 65 23
- 170 70 80 160 180 55 70 23
- 180 12 20 23
- 180 20 25 23
- 180 25 30 23
- 180 35 45 23
- 180 50 60 23
- 180 55 65 23
- 180 60 70 23
- 190 15 20 23
- 190 20 25 23
- 190 25 35 170 190 15 25 23
- 190 30 40 23
- Выпекание 23
- Учитывайте приведенные в таблице выпекания диапазоны температур значения мощности микроволн и времени уровни загрузки при этом учитывайте разницу в формах для выпечки количестве теста и индивидуальных привычках выбирайте в основном среднюю температуру и проверяйте приготавливаемое блюдо через короткие интервалы времени 23
- Æàðåíèå 24 24
- Ïîñóäà 24 24
- Ðåæèì ðàáîòû 24 24
- Автоматика жарения верх ний нижний жар 24
- Автоматика жарения верхний нижний жар 24
- Жарение 24
- Не под ходит 24
- Посуда 24
- Режим работы 24
- Свч автоматика жарения 24
- Æàðåíèå â çàêðûòîé ïîñóäå 25 25
- Òåìïåðàòóðà 25 25
- Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ 25 25
- Автоматика жарения верх ний нижний жар 25
- Жарение 25
- Жарение в закрытой посуде 25
- Свч автоматика жарения 25
- Температура 25
- Указания по рецептам из старых поваренных книг или книг ре цептов 25
- Уровень установки противня 25
- Ïðîäîëæèòåëüíîñòü æàðåíèÿ 26 26
- Ñîâåòû ïî æàðåíèþ 26 26
- Жарение 26
- Жарение на решетке 26
- Жарение с пищевым термометром 26
- Полностью 26
- Продолжительность жарения 26
- Советы по жарению 26
- Жарение 27
- Жарение в пакете мешке для жарения 27
- Жарение замороженного мяса 27
- Жарение птицы 27
- Òàáëèöà æàðåíèÿ 28 28
- Жарение 28
- Таблица жарения 28
- Ãðèëü 29 29
- Ïîäãîòîâêà ïðîäóêòîâ äëÿ ãðèëÿ 29 29
- Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå 29 29
- Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå íà ðåøåòêå 29 29
- Ðåæèì ðàáîòû 29 29
- Гриль 29
- Гриль с обдувом 29
- Подготовка продуктов для гриля 29
- Приготовление на гриле 29
- Приготовление на гриле на решетке 29
- Режим работы 29
- Свч гриль свч гриль с конвекцией 29
- Степень 1 29
- Степень 2 29
- Степень 3 29
- Ступень 29
- 200 с 30
- Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 30 30
- Ãðèëü ñ îáäóâîì 30 30
- Îïðåäåëåíèå ñòåïåíè ãîòîâíîñòè 30 30
- Время приготовления на гриле 30
- Готовности 30
- Гриль с обдувом 30
- Определение степени 30
- Приготовление на гриле 30
- Примерно 10 мин на 1 см диаметра 30
- Примерно 6 8 мин сторона 30
- Примерно 7 9 мин 30
- Температура 30
- Уровень установки противня 30
- Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 31 31
- Предварительно прогрейте нагревательный элемент гриля в течение прим 5 минут в это время не подключайте микроволны 31
- Приготовление на гриле 31
- Таблица приготовления на гриле 31
- Âðåìÿ äëÿ îòòàèâàíèÿ èëè ðàçìîðàæèâàíèÿ 32 32
- Ðàçìîðàæèâàíèå áåç ñâ 32 32
- Ðåæèì ðàáîòû 32 32
- Ðåêîìåíäàöèè 32 32
- Òåìïåðàòóðà 32 32
- Óðîâåíü óñòàíîâêè ïðîòèâíÿ 32 32
- Время для оттаивания или размораживания 32
- Макс 50 c 32
- Мин 25 c 32
- Размораживание без свч 32
- Режим работы 32
- Рекомендации 32
- Температура 32
- Уровень установки противня 32
- Êîíñåðâèðîâàíèå 33 33
- Êîíòåéíåðû äëÿ êîíñåðâèðîâàíèÿ 33 33
- Конвекция плюс 33
- Консервирование 33
- Контейнеры для консервирования 33
- Режим работы 33
- Режим свч 33
- Êîíâåêöèÿ ïëþñ 34 34
- Ïîñëå êîíñåðâèðîâàíèÿ 34 34
- Ðåæèì ñâ 34 34
- Выньте банки из рабочей камеры накройте их полотенцем и оставьте сто ять около 24 часов в месте где отсутствуют сквозняки 34
- Конвекция плюс 34
- Консервирование 34
- После консервирования 34
- Режим свч 34
- Удалите скобы или клейкую ленту и проверьте все ли банки закрыты 34
- Sáëî íûé òîðò îòêðûòûé 35 35
- Ðåöåïòû âûïåêàíèå 35 35
- Автоматические программы 35
- Верхний нижний жар 35
- Ингредиенты прим на 12 порций 35
- Конвекция 35
- Приготовление 35
- Рецепты выпекание 35
- Установки 35
- Яблочный торт открытый 35
- Sáëî íûé òîðò çàêðûòûé 36 36
- Автоматические программы 36
- Верхний нижний жар 36
- Ингредиенты прим на 12 порций 36
- Интенсивное выпекание 36
- Приготовление 36
- Рецепты выпекание 36
- Установки 36
- Яблочный торт закрытый 36
- Sáëî íûé ïèðîã ñ êðîøêîé èç çàñàõàðåííûõ îðåõîâ 37 37
- Автоматические программы 37
- Верхний нижний жар 37
- Ингредиенты прим на 12 порций 37
- Интенсивное выпекание 37
- Приготовление 37
- Рецепты выпекание 37
- Установки 37
- Яблочный пирог с крошкой из засахаренных орехов 37
- Áèñêâèòíûé òîðò 38 38
- Автоматические программы 38
- Бисквитный торт 38
- Верхний нижний жар 38
- Ингредиенты прим на 16 порций 38
- Конвекция 38
- Приготовление теста 38
- Рецепты выпекание 38
- Указание 38
- Установки 38
- I творожно сливочная начинка 39
- Ii начинка капуччино 39
- Ингредиенты 39
- Приготовление 39
- Рецепты выпекание 39
- Указание 39
- Ìàñëÿíûé ïèðîã 40 40
- Автоматические программы 40
- Верхний нижний жар 40
- Ингредиенты прим на 20 порций 40
- Конвекция 40
- Масляный пирог 40
- Приготовление 40
- Рецепты выпекание 40
- Указание 40
- Установки 40
- Ïëåòåíêà äðîææåâàÿ 41 41
- Автоматические программы 41
- Верхний нижний жар 41
- Ингредиенты прим на 16 порций 41
- Конвекция 41
- Плетенка дрожжевая 41
- Приготовление 41
- Рецепты выпекание 41
- Указание 41
- Установки 41
- Ìðàìîðíûé ïèðîã 42 42
- Автоматические программы 42
- Верхний нижний жар 42
- Ингредиенты прим на 18 порций 42
- Конвекция 42
- Мраморный пирог 42
- Приготовление 42
- Рецепты выпекание 42
- Установки 42
- Ïåñî íûé òîðò 43 43
- Автоматические программы 43
- Верхний нижний жар 43
- Ингредиенты прим на 12 порций 43
- Конвекция 43
- Песочный торт 43
- Приготовление 43
- Рецепты выпекание 43
- Указание 43
- Установки 43
- Ïèðîã ñ êðîøêîé 44 44
- Автоматические программы 44
- Верхний нижний жар 44
- Ингредиенты прим на 16 порций 44
- Конвекция 44
- Пирог с крошкой 44
- Приготовление 44
- Рецепты выпекание 44
- Установки 44
- Ôðóêòîâûé ïèðîã 45 45
- Автоматические программы 45
- Верхний нижний жар 45
- Ингредиенты прим на 20 порций 45
- Конвекция 45
- Приготовление 45
- Рецепты выпекание 45
- Установки 45
- Фруктовый пирог 45
- Êåêñû ñ ãðåöêèìè îðåõàìè 46 46
- Автоматические программы 46
- Верхний нижний жар 46
- Ингредиенты прим на 9 порций 46
- Кексы с грецкими орехами 46
- Конвекция 46
- Приготовление 46
- Рецепты выпекание 46
- Установки 46
- Øîêîëàäíûå êåêñû ñ âèøíÿìè 47 47
- Автоматические программы 47
- Верхний нижний жар 47
- Ингредиенты прим на 12 порций 47
- Конвекция 47
- Приготовление 47
- Рецепты выпекание 47
- Указание 47
- Установки 47
- Шоколадные кексы с вишнями 47
- Âàíèëüíûé ðîãàëèê 48 48
- Автоматические программы 48
- Ванильный рогалик 48
- Верхний нижний жар 48
- Ингредиенты прим на 90 штук 48
- Конвекция 48
- Приготовление 48
- Рецепты выпекание 48
- Установки 48
- Áàãåò ñ ãðóäèíêîé èëè çåëåíüþ 49 49
- Автоматические программы 49
- Багете грудинкой или зеленью 49
- Верхний нижний жар 49
- Ингредиенты прим на 20 порций 49
- Конвекция 49
- Приготовление 49
- Рецепты выпекание 49
- Указание 49
- Установки 49
- Ïëîñêèé õëåá 50 50
- Автоматические программы 50
- Верхний нижний жар 50
- Ингредиенты прим на 12 порций 50
- Конвекция 50
- Плоский хлеб 50
- Приготовление 50
- Рецепты выпекание 50
- Указание 50
- Установки 50
- Áåëûé õëåá 51 51
- Автоматические программы 51
- Белый хлеб 51
- Верхний нижний жар 51
- Ингредиенты прим на 12 порций 51
- Конвекция 51
- Приготовление 51
- Рецепты выпекание 51
- Установки 51
- Áàòîíû ñ èçþìîì 52 52
- Автоматические программы 52
- Батоны с изюмом 52
- Верхний нижний жар 52
- Ингредиенты прим на 20 порций 52
- Конвекция 52
- Приготовление 52
- Рецепты выпекание 52
- Установки 52
- Апулийская 53
- Варианты пиццы 53
- Вегетарианская 53
- Ингредиенты прим на 2 порции 53
- Лосось 53
- Маргарита 53
- Основной рецепт дрожжевого теста 53
- Паприка 53
- Порей горгондзола 53
- Приготовление 53
- Рецепты выпекание 53
- Рикотта базилик 53
- Автоматические программы 54
- Верхний нижний жар 54
- Интенсивное выпекание 54
- Конвекция 54
- Рецепты выпекание 54
- Указание 54
- Установки 54
- Êàðòîôåëüíûé ãðàòèí ñ ñûðîì 55 55
- Ðåöåïòû ãàðíèðû 55 55
- Автоматические программы 55
- Верхний нижний жар 55
- Ингредиенты прим на 4 порции 55
- Картофельный гратин с сыром 55
- Конвекция 55
- Приготовление 55
- Рецепты гарниры 55
- Указание 55
- Установки 55
- Èòàëüÿíñêèé îâîùíîé ñóï 56 56
- Êðàñíûé ãóñòîé ñóï èç êàïóñòû 56 56
- Ðåöåïòû ñóï ãóñòîé ñóï çàïåêàíêè 56 56
- Автоматические программы 56
- Ингредиенты прим на 4 порции 56
- Итальянский овощной суп 56
- Красный густой суп из капусты 56
- Микроволны 56
- Приготовление 56
- Рецепты суп густой суп запеканки 56
- Установки 56
- Ëàçàíüÿ ñ îâîùàìè 57 57
- Автоматические программы 57
- Верхний нижний жар 57
- Ингредиенты прим на 6 порций 57
- Конвекция 57
- Лазанья с овощами 57
- Приготовление 57
- Рецепты суп густой суп запеканки 57
- Свч конвекция 57
- Установки 57
- Ìàêàðîííàÿ çàïåêàíêà 58 58
- Автоматические программы 58
- Верхний нижний жар 58
- Ингредиенты прим на 6 порций 58
- Конвекция 58
- Макаронная запеканка 58
- Приготовление 58
- Рецепты суп густой суп запеканки 58
- Свч конвекция 58
- Установки 58
- Ðåöåïòû ðûáà 59 59
- Ðûáà ïî ìåêëåíáóðãñêè 59 59
- Ðûáà ñ êàððè 59 59
- Автоматические программы 59
- Ингредиенты прим на 4 порции 59
- Конвекция 59
- Микроволны 59
- Приготовление 59
- Рецепты рыба 59
- Рыба по мекленбургски 59
- Рыба с карри 59
- Свч конвекция 59
- Установки 59
- Ñóäàê ñî ñëèâêàìè è çåëåíüþ 60 60
- Автоматика жарения 60
- Автоматические программы 60
- Ингредиенты прим на 6 порций 60
- Конвекция 60
- Приготовление 60
- Рецепты рыба 60
- Судак со сливками и зеленью 60
- Установки 60
- Ïàýëüÿ 61 61
- Автоматические программы 61
- Верхний нижний жар 61
- Ингредиенты прим на 8 порций 61
- Конвекция 61
- Паэлья 61
- Приготовление 61
- Рецепты рыба 61
- Установки 61
- Ðåöåïòû ìÿñî 62 62
- Ñâèíàÿ âûðåçêà â ñîóñå ðîêôîð 62 62
- Автоматические программы 62
- Ингредиенты прим на 2 порции 62
- Микроволны 62
- Приготовление 62
- Рецепты мясо 62
- Свиная вырезка в соусе рокфор 62
- Установки 62
- Æàðêîå èç ñâèíèíû 63 63
- Автоматика жарения 63
- Автоматические программы 63
- Верхний нижний жар 63
- Жаркое из свинины 63
- Ингредиенты прим на 6 порций 63
- Приготовление 63
- Рецепты мясо 63
- Установки 63
- Ñâèíàÿ âûðåçêà â ñëîåíîì òåñòå 64 64
- Автоматические программы 64
- Ингредиенты прим на 4 порции 64
- Конвекция 64
- Приготовление 64
- Рецепты мясо 64
- Свиная вырезка в слоеном тесте 64
- Установки 64
- Ðîñòáèô ãîâÿæüå ôèëå 65 65
- Автоматика жарения 65
- Автоматические программы 65
- Верхний нижний жар 65
- Ингредиенты прим на 6 порций 65
- Приготовление 65
- Рецепты мясо 65
- Ростбиф говяжье филе 65
- Установки 65
- Òóøåíàÿ ãîâÿäèíà 66 66
- Автоматика жарения 66
- Автоматические программы 66
- Верхний нижний жар 66
- Ингредиенты прим на 6 порций 66
- Приготовление 66
- Рецепты мясо 66
- Тушеная говядина 66
- Установки 66
- Ìÿñíîé ðóëåò ñ ïàïðèêîé 67 67
- Автоматические программы 67
- Ингредиенты прим на 4 порции 67
- Конвекция 67
- Мясной рулет с паприкой 67
- Приготовление 67
- Рецепты мясо 67
- Свч конвекция 67
- Установки 67
- Æàðêîå èç òåëÿòèíû ñî ñëèâêàìè 68 68
- Автоматика жарения 68
- Автоматические программы 68
- Верхний нижний жар 68
- Жаркое из телятины со сливками 68
- Ингредиенты прим на 6 порций 68
- Приготовление 68
- Рецепты мясо 68
- Установки 68
- Òåëÿ üè íîæêè 69 69
- Автоматика жарения 69
- Автоматические программы 69
- Верхний нижний жар 69
- Ингредиенты прим на 5 порций 69
- Приготовление 69
- Рецепты мясо 69
- Телячьи ножки 69
- Установки 69
- Áàðàíèé îêîðîê 70 70
- Автоматика жарения 70
- Автоматические программы 70
- Бараний окорок 70
- Верхний нижний жар 70
- Ингредиенты прим на 6 порций 70
- Приготовление 70
- Рецепты мясо 70
- Установки 70
- Ñïèíêà áàðàíà â ïàíèðîâêå èç çåëåíè è ãîð èöû 71 71
- Автоматические программы 71
- Верхний нижний жар 71
- Ингредиенты прим на 6 порций 71
- Конвекцияч 71
- Приготовление 71
- Рецепты мясо 71
- Спинка барана в панировке из зелени и горчицы 71
- Установки 71
- Ðåöåïòû ïòèöà 72 72
- Óòêà ñ àïåëüñèíàìè 72 72
- Автоматические программы 72
- Ингредиенты прим на 4 порции 72
- Конвекция 72
- Приготовление 72
- Рецепты птица 72
- Свч конвекция 72
- Установки 72
- Утка с апельсинами 72
- Áåäðî èíäåéêè ñ îñòðûì ñîóñîì àòíè 73 73
- Автоматика жарения 73
- Автоматические программы 73
- Бедро индейки с острым соусом чатни 73
- Ингредиенты прим на 2 порции 73
- Приготовление 73
- Рецепты птица 73
- Установки 73
- Ôàðøèðîâàííàÿ ãðóäêà èíäåéêè 74 74
- Автоматика жарения 74
- Автоматические программы 74
- Верхний нижний жар 74
- Ингредиенты прим на 5 порций 74
- Приготовление 74
- Рецепты птица 74
- Установки 74
- Фаршированная грудка индейки 74
- Ôàðøèðîâàííàÿ èíäåéêà 75 75
- Автоматика жарения 75
- Автоматические программы 75
- Верхний нижний жар 75
- Ингредиенты прим на 8 порций 75
- Приготовление 75
- Рецепты птица 75
- Установки 75
- Фаршированная индейка 75
- Öûïëåíîê 76 76
- Öûïëåíîê â ãîð èöå 76 76
- Автоматические программы 76
- Гриль с конвекцией 76
- Ингредиенты прим на 2 порции 76
- Микроволны 76
- Приготовление 76
- Рецепты птица 76
- Свч конвекция 76
- Установки 76
- Цыпленок 76
- Цыпленок в горчице 76
- Íîæêè çàéöà 77 77
- Ðåöåïòû äè ü 77 77
- Ñïèíêà çàéöà 77 77
- Автоматика жарения 77
- Автоматические программы 77
- Верхний нижний жар 77
- Ингредиенты прим на 2 порции 77
- Ножки зайца 77
- Приготовление 77
- Рецепты дичь 77
- Спинка зайца 77
- Установки 77
- Êðîëèê â ãîð è íîì ñîóñå 78 78
- Автоматика жарения 78
- Автоматические программы 78
- Верхний нижний жар 78
- Ингредиенты прим на 4 6 порций 78
- Конвекцияч 78
- Кролик в горчичном соусе 78
- Приготовление 78
- Рецепты дичь 78
- Установки 78
- Ñïèíêà êîñóëè ñïèíêà îëåíÿ 79 79
- Автоматика жарения 79
- Автоматические программы 79
- Верхний нижний жар 79
- Ингредиенты прим на 6 порций 79
- Приготовление 79
- Рецепты дичь 79
- Спинка косули спинка оленя 79
- Установки 79
- Míele 80
Похожие устройства
- Miele KM5940 сталь Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 429-4 сталь Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-2342 IX Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-2342 IX Инструкция по установке
- Incar CHR-1809 SP Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1810 CD Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1810 CD Инструкция по установке
- Incar CHR-1810 CD Сертификат соответствия ГОСТ
- Incar CHR-1892CD Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1890 CR Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1890MC Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1816 MW Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1812 K5 Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1812 K5 Инструкция по установке
- Incar CHR-1817 RO Инструкция по эксплуатации
- Incar AHR-1887 RO Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1811 ST Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1811 ST Инструкция по установке
- Incar AHR-1883 Инструкция по эксплуатации
- HP XA490AA Инструкция по эксплуатации
Автоматические программы Шаббат программа Учитывая религиозные обычаи эта программа отлажена для 72 часов Шаббата Нагревание рабочей камеры начина ется после того как дверца прибора была открыта и закрыта В течение этого периода на дисплей не выводится индикация текущего времени Освещение рабочей камеры не включается не включается оно даже при открывании дверцы Однако если в меню выбрано Установки Освещение вкл осве щение рабочей камеры в течение всего процесса остается вклю ченным Предварительно установлен режим нагрева Верхний нижний жар Использование программы Шаббат Выберите в главном меню Автома тические программы Выберите пункт Программа Шаббат Если выбрано слишком короткое время выполнение программы Шаббат может не начаться Следуйте запросам и указаниям Откройте дверцу Поставьте приготавливаемый про дукт в рабочую камеру Закройте дверцу Программа начинает выполняться через 5 минут Выполняющаяся программа Шаббат не может быть изменена или сохра нена под своим названием в Персональные программы Процесс выполнения программы можно остановить лишь выключив прибор с помощью сенсорной клави ши ф 10