Miele H5080 BM ST CS [8/80] Ïðèãîòîâë å ïðè íèçê òåìï 8

Miele H5080 BM ST CS [8/80] Ïðèãîòîâë å ïðè íèçê òåìï 8
Ïðèãîòîâë-å ïðè íèçê. òåìï.
Ýòîò ìåòîä ïðèãîòîâëåíèÿ èäåà
-
ëåí äëÿ äîâåäåíèÿ äî ïîëíîé ãî
-
òîâíîñòè êóñêîâ ãîâÿäèíû, ñâèíè
-
íû, òåëÿòèíû, ìÿñà ÿãíåíêà.
Ïðè íèçêîé òåìïåðàòóðå è äëè
-
òåëüíîì âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ
ìÿñî ãîòîâèòñÿ â ùàäÿùåì ðåæè
-
ìå.
Ñíà÷àëà â òå÷åíèå êîðîòêîãî ïå
-
ðèîäà âðåìåíè êóñîê ìÿñà ðàâíî
-
ìåðíî îáæàðèâàåòñÿ ñî âñåõ ñòî
-
ðîí ïðè î÷åíü âûñîêîé òåìïåðà
-
òóðå äî îáðàçîâàíèÿ êîðè÷íåâîé
êîðî÷êè.
Ïðè ïîñëåäóþùåì ïðèãîòîâëåíèè
â ðàáî÷åé êàìåðå ïðè íèçêèõ òåì-
ïåðàòóðàõ ìÿñî ñíîâà
"ðàññëàáëÿåòñÿ". Ñîê âíóòðè íà÷è-
íàåò öèðêóëèðîâàòü è ðàâíîìåðíî
ðàñïðåäåëÿåòñÿ ïî âñåìó êóñêó
ìÿñà, âêëþ÷àÿ íàðóæíûå ñëîè.
Ïðåèìóùåñòâî: ìÿñî ïîëó÷àåòñÿ
î÷åíü íåæíûì è ñî÷íûì.
 ýëåêòðîííîå óïðàâëåíèå ýòîé àâ
-
òîìàòè÷åñêîé ïðîãðàììû, êîòîðóþ
Âû íàéäåòå íåïîñðåäñòâåííî â ãëàâ
-
íîì ìåíþ, çàëîæåíû ðåæèì íàãðåâà,
òåìïåðàòóðà ïðèãîòîâëåíèÿ è òåìïå
-
ðàòóðà ïèùè. Èìåþùèåñÿ ïðîãðàììû
âûáåðèòå, ïîæàëóéñòà, èç òàáëèöû
"Îáçîð àâòîìàòè÷åñêèõ ïðîãðàìì".
Èñïîëüçîâàíèå ïðèãîòîâëåíèÿ ïðè
íèçêèõ òåìïåðàòóðàõ
^
Âûáåðèòå â ãëàâíîì ìåíþ "Àâòîìà
-
òè÷åñêèå ïðîãðàììû".
^
Âûáåðèòå "Ïðèãîòîâëåíèå ïðè íèç
-
êèõ òåìïåðàòóðàõ".
^
Ñëåäóéòå çàïðîñàì è óêàçàíèÿì äî
òåõ ïîð, ïîêà íå íà÷íåòñÿ âûïîë
-
íåíèå ïðîãðàììû.
Âî âðåìÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðå
-
âà ðåøåòêó è ñòåêëÿííûé ïîääîí
îñòàâüòå â ðàáî÷åé êàìåðå.
^ Âî âðåìÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðå-
âà êóñîê ìÿñà èíòåíñèâíî îáæàðü-
òå íà ïàíåëè êîíôîðîê.
^ Ïîëîæèòå ìÿñî íà ðåøåòêó è
âñòàâüòå ïèùåâîé òåðìîìåòð â
ïðîäóêò, ÷òîáû åãî îñòðèå äîñòèã-
ëî ñåðåäèíû êóñêà ìÿñà.
^ Çàäâèíüòå ðåøåòêó ñî ñòåêëÿííûì
ïîääîíîì íà óêàçàííûé óðîâåíü.
,
Íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò
"Âåðõ. æàð"/"Ãðèëü" î÷åíü ãîðÿ÷èé.
Îïàñíîñòü îæîãà!
^
Âñòàâüòå øòåêåð ïèùåâîãî òåðìî
-
ìåòðà äî ùåë÷êà â îòâåðñòèå äëÿ
ïîäêëþ÷åíèÿ.
Ïî îêîí÷àíèè ïðîãðàììû
ïðèáîð àâòîìàòè÷åñêè âûêëþ÷àåò
-
ñÿ,
ïîÿâëÿåòñÿ ñîîáùåíèå "Ïðîöåññ
îêîí÷åí" è ñèìâîë
O,
ðàçäàåòñÿ çâóêîâîé ñèãíàë.
Àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû
8

Содержание

Автоматические программы Приготовл е при низк темп Этот метод приготовления идеа лен для доведения до полной го товности кусков говядины свини ны телятины мяса ягненка При низкой температуре и дли тельном времени приготовления мясо готовится в щадящем режи ме Сначала в течение короткого пе риода времени кусок мяса равно мерно обжаривается со всех сто рон при очень высокой темпера туре до образования коричневой корочки При последующем приготовлении в рабочей камере при низких тем пературах мясо снова расслабляется Сок внутри начи нает циркулировать и равномерно распределяется по всему куску мяса включая наружные слои Преимущество мясо получается очень нежным и сочным В электронное управление этой ав томатической программы которую Вы найдете непосредственно в глав ном меню заложены режим нагрева температура приготовления и темпе ратура пищи Имеющиеся программы выберите пожалуйста из таблицы Обзор автоматических программ Использование приготовления при низких температурах Выберите в главном меню Автома тические программы Выберите Приготовление при низ ких температурах Следуйте запросам и указаниям до тех пор пока не начнется выпол нение программы Во время предварительного нагре ва решетку и стеклянный поддон оставьте в рабочей камере Во время предварительного нагре ва кусок мяса интенсивно обжарь те на панели конфорок Положите мясо на решетку и вставьте пищевой термометр в продукт чтобы его острие достиг ло середины куска мяса Задвиньте решетку со стеклянным поддоном на указанный уровень Нагревательный элемент Верх жарУ Триль очень горячий Опасность ожога Вставьте штекер пищевого термо метра до щелчка в отверстие для подключения По окончании программы прибор автоматически выключает ся появляется сообщение Процесс окончен и символ О раздается звуковой сигнал 8

Скачать