Miele H5080 BM ST CS [11/80] Ðàçìîðàæèâàíèå ðàçîãðåâ è ïðèãîòîâëåíèå ñ ñâ 11

Miele H5080 BM ST CS [11/80] Ðàçìîðàæèâàíèå ðàçîãðåâ è ïðèãîòîâëåíèå ñ ñâ 11
Ðåæèì ðà
-
áîòû
Ìîùíîñòü/
òåìïåðàòóðà/
ñòóïåíü ãðèëÿ
Ïîäõîäèò äëÿ:
Ðàçìîðà-
æèâàíèå
Ðåæèì ÑÂ× 80 Âò î÷åíü íåæíûõ ïðîäóêòîâ:
ñëèâîê, ìàñëà, ñûðà, à òàê
-
æå òîðòîâ ñî ñëèâî÷íûì
êðåìîì
150 Âò âñåõ äðóãèõ ïðîäóêòîâ ïè
-
òàíèÿ
Ðàçîãðåâ Ðåæèì ÑÂ× 450 Âò äåòñêîãî ïèòàíèÿ
600 Âò ðàçëè÷íûõ áëþä;
çàìîðîæåííûõ ãîòîâûõ
áëþä, êîòîðûå íå ñëåäóåò
ïîäæàðèâàòü
850 Âò
1000 Âò íàïèòêîâ
Ïðèãîòîâ-
ëåíèå
Ðåæèì ÑÂ× 850 Âò äîâåäåíèå äî
êèïåíèÿ
çàïåêàíîê;
ïðèãîòîâëåíèÿ ìîëî÷íûõ
êàø -ðèñîâîé è ìàííîé;
çàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ,
êîòîðûå íå ñëåäóåò ïîäæà-
ðèâàòü
450 Âò äîâåäåíèå äî
ãîòîâíîñòè
150 Âò
çàìà÷èâàíèå
Âûáèðàéòå êîìáèíèðîâàííûé âèä íàãðåâà ñ ÑÂ×, åñëè Âû
õîòèòå ñîêðàòèòü âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ è äîáèòüñÿ ïîäðó
-
ìÿíèâàíèÿ áëþäà:
ÑÂ×+
ãðèëü
300 Âò + 2 äîâåäåíèÿ äî ãîòîâíîñòè è
çàïåêàíèÿ, ïîäðóìÿíèâàíèÿ
òîñòîâ èëè ìåëêèõ çàêóñîê
ÑÂ×+
êîíâåêöèÿ
ïëþñ
300 Âò +
160 – 180 °C
ãîòîâûõ áëþä, êîòîðûå ñëå
-
äóåò çàïå÷ü èëè ïîäðóìÿ
-
íèòü, íàïðèìåð, çàïåêàíîê
Íåîáõîäèìîå âðåìÿ çàâèñèò îò êà÷åñòâà, êîëè÷åñòâà è èñõîäíîé òåìïåðà
-
òóðû áëþäà. Íàïðèìåð, äëÿ ðàçîãðåâà áëþä èç õîëîäèëüíèêà òðåáóåòñÿ
áîëüøå âðåìåíè, ÷åì äëÿ ðàçîãðåâà áëþä êîìíàòíîé òåìïåðàòóðû.
Âðåìÿ Âû ìîæåòå ïîñìîòðåòü â òàáëèöàõ íà ñëåäóþùèõ ñòðàíèöàõ.
Ðàçìîðàæèâàíèå, ðàçîãðåâ è ïðèãîòîâëåíèå ñ ÑÂ×
11

Содержание

Размораживание разогрев и приготовление с СВЧ Размора живание Разогрев Режим ра боты Мощность температура ступень гриля Режим СВЧ 80 Вт очень нежных продуктов сливок масла сыра а так же тортов со сливочным кремом 150 Вт всех других продуктов пи тания 450 Вт детского питания 600 Вт 850 Вт различных блюд замороженных готовых блюд которые не следует поджаривать 1000 Вт напитков Режим СВЧ Приготов Режим СВЧ ление 850 Вт доведение до кипения 450 Вт доведение до готовности 150 Вт замачивание Подходит для запеканок приготовления молочных каш рисовой и манной замороженных продуктов которые не следует поджаривать Выбирайте комбинированный вид нагрева с СВЧ если Вы хотите сократить время приготовления и добиться подру мянивания блюда СВЧ гриль 300 Вт 2 доведения до готовности и запекания подрумянивания тостов или мелких закусок СВЧ конвекция плюс 300 Вт 160 180 C готовых блюд которые сле дует запечь или подрумя нить например запеканок Необходимое время зависит от качества количества и исходной темпера туры блюда Например для разогрева блюд из холодильника требуется больше времени чем для разогрева блюд комнатной температуры Время Вы можете посмотреть в таблицах на следующих страницах 11

Скачать