Miele H5080 BM ST CS [31/80] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 31

Miele H5080 BM ST CS [31/80] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 31
Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå
Ïðåäâàðèòåëüíî ïðîãðåéòå íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò ãðèëÿ â òå÷åíèå
ïðèì. 5 ìèíóò.  ýòî âðåìÿ íå ïîäêëþ÷àéòå ìèêðîâîëíû!
Áëþäà Ãðèëü Y Ãðèëü ñ îáäóâîì \
Ðåêîìåíäóåì
ûé
óðîâåíü óñòà
-
íîâêè
ñíèçó
Ñòóïåíü îáùåå
âðåìÿ ïðèãî
-
òîâëåíèÿ íà
ãðèëå
â ìèí.
1)
Òåìïåðàòóðà
â°C
îáùåå
âðåìÿ ïðèãî
-
òîâëåíèÿ íà
ãðèëå
â ìèí.
1)
Ïëîñêèé ïðîäóêò
Ãîâÿæèé ñòåéê 2 èëè 3
2)
3 18–22 220 10 – 16
Øàøëûê 2 220 15 – 20
Ïòèöà íà âåðòåëå 2 220 15 – 20
Øíèöåëü 2 èëè 3
2)
220 14 – 18
Ôðèêàäåëüêè 2 èëè 3
2)
3 20–25 220 20 – 25
Êîëáàñêà äëÿ æàðêè 2 èëè 3
2)
3 15–20 ––
Ðûáíîå ôèëå 2 èëè 3
2)
3 15–20 ––
Ôîðåëü 2 èëè 3
2)
220 20 – 25
Ïîäæàðèâàíèå òîñòîâ 2 èëè 3
2)
3 2–4 ––
Ãàâàéñêèå òîñòû 2 3 5–9 ––
Ïîìèäîðû 2 èëè 3
2)
3 10–12 220 6 – 8
Ïåðñèêè 2 3 4–8 220 7 – 10
Ïðîäóêò áîëüøåãî äèàìåòðà
Öûïëåíîê öåëèêîì
(ïðèì. 1 êã)
1 èëè 2
3)
2 50–60 180–200 45–55
150 Âò + 200
4)
35–45
Ìÿñíîé ðóëåò,
C 10 ñì (ïðèì. 1,5 êã)
1 2 80 – 100 180 – 200 80 – 100
Ñâèíûå íîæêè
(ïðèì. 1 êã)
1–180 – 200 100 – 120
Èíôîðìàöèÿ äëÿ ðåêîìåíäóåìûõ ðåæèìîâ ðàáîòû íàïå÷àòàíà æèðíûì øðèôòîì.
1) Ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû âðåìåíè ïðîäóêò ïåðåâåðíóòü.
2) Âûáèðàéòó óðîâåíü óñòàíîâêè â çàâèñèìîñòè îò ðàçìåðîâ ïðîäóêòà.
3) Âòîðîé óðîâåíü óñòàíîâêè ñíèçó ïðè ðåæèìå "Ãðèëü ñ êîíâåêöèåé \".
4) Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû "ÑÂ×+ãðèëü ñ êîíâåêöèåé M".
Ó÷èòûâàéòå ïðèâåäåííûå â òàáëèöå äèàïàçîíû òåìïåðàòóð æàðåíèÿ, çíà÷åíèÿ ìîùíîñòè ìèê
-
ðîâîëí è èíòåðâàëîâ âðåìåíè, óðîâíè çàãðóçêè.Ïðè ýòîì ó÷èòûâàéòå ðàçíèöó â ïîñóäå, êîëè
-
÷åñòâå êóñêîâ ìÿñà è èíäèâèäóàëüíûõ ïðèâû÷êàõ.
Âûáèðàéòå â îñíîâíîì ñðåäíþþ òåìïåðàòóðó è ÷åðåç êîðîòêèå èíòåðâàëû âðåìåíè ïðîâåðÿéòå
ïðèãîòàâëèâàåìûé ïðîäóêò.
Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå
31

Содержание

Приготовление на гриле Таблица приготовления на гриле Предварительно прогрейте нагревательный элемент гриля в течение прим 5 минут В это время не подключайте микроволны Блюда Гриль ГП Гриль с обдувом ГП Рекомендуем ый уровень уста новки снизу Ступень общее время приго товления на гриле в мин Температура в С общее время приго товления на гриле в мин 2 или 3 2 3 18 22 220 10 16 Шашлык 2 220 15 20 Птица на вертеле 2 220 15 20 Плоский продукт Говяжий стейк Шницель 2 или З2 220 14 18 Фрикадельки 2 или 3 2 3 20 25 220 20 25 2 Колбаска для жарки 2 или 3 3 15 20 Рыбное филе 2 или 3 2 3 15 20 Форель 2 или 32 220 20 25 Поджаривание тостов 2 или 3 2 3 2 4 2 3 5 9 2 или 3 2 3 10 12 220 6 8 2 3 4 8 220 7 10 1 или 23 2 50 60 Гавайские тосты Помидоры Персики Продукт большего ди аметра Цыпленок целиком прим 1 кг 180 200 45 55 150 ВТ 2004 35 45 Мясной рулет 0 10 см прим 1 5 кг 1 2 80 100 180 200 80 100 Свиные ножки прим 1 кг 1 180 200 100 120 Информация для рекомендуемых режимов работы напечатана жирным шрифтом 1 По истечении половины времени продукт перевернуть 2 Выбирайту уровень установки в зависимости от размеров продукта 3 Второй уровень установки снизу при режиме Триль с конвекцией ГП 4 Выберите режим работы СВЧ гриль с конвекцией Ж Учитывайте приведенные в таблице диапазоны температур жарения значения мощности мик роволн и интервалов времени уровни загрузки При этом учитывайте разницу в посуде коли честве кусков мяса и индивидуальных привычках Выбирайте в основном среднюю температуру и через короткие интервалы времени проверяйте приготавливаемый продукт 31

Скачать