Miele H5080 BM ST CS [21/80] Выпекание

Miele H5080 BM ST CS [21/80] Выпекание
Ïî èñòå÷åíèè âðå
-
ìåíè, óêàçàííîãî â
òàáëèöå âûïåêàíèÿ,
ïèðîã èëè âûïå÷êà
åùå íå ãîòîâû.
Ïðîâåðüòå, ïðàâèëüíî ëè âûáðàíà òåìïåðàòóðà.
Ïðîâåðüòå, ìîæåò áûòü Âû èçìåíèëè ðåöåïò. Òåñòî
ïîñëå äîáàâëåíèÿ â íåãî áîëüøåãî êîëè÷åñòâà æèä
-
êîñòè è ÿèö òðåáóåò áîëåå äëèòåëüíîãî âûïåêàíèÿ,
ò. ê. â ýòîì ñëó÷àå îíî ñîäåðæèò áîëüøå âëàãè.
Ïðîâåðüòå, èç êàêîãî ìàòåðèàëà è êàêîãî öâåòà
ôîðìà äëÿ âûïå÷êè.
Ñâåòëûå, áëåñòÿùèå ôîðìû ñ òîíêèìè ñòåíêàìè
ìåíåå ïðèãîäíû äëÿ âûïåêàíèÿ. Îíè îòðàæàþò òåï
-
ëîâîå èçëó÷åíèå äóõîâîãî øêàôà. Ïî ýòîé ïðè÷èíå
òåïëî ìîæåò ïëîõî äîõîäèòü äî âûïåêàåìîãî áëþ
-
äà, è áëþäî íå áóäåò ãîòîâî âî âðåìÿ.
Ïèðîã èëè âûïå÷êà
íåðîâíî ïîäðóìÿíè-
ëèñü.
Îïðåäåëåííàÿ íåðàâíîìåðíîñòü ïîäðóìÿíèâàíèÿ
âñåãäà èìååòñÿ.
Ïðè î÷åíü ñèëüíî âûðàæåííîé íåðàâíîìåðíîñòè
ïîäðóìÿíèâàíèÿ ïðîâåðüòå, íå ñëèøêîì ëè âûñîêàÿ
òåìïåðàòóðà âûïåêàíèÿ áûëà óñòàíîâëåíà, à òàêæå
èç êàêîãî ìàòåðèàëà è êàêîãî öâåòà ôîðìû äëÿ
âûïå÷êè.
Ñâåòëûå, áëåñòÿùèå ôîðìû ñ òîíêèìè ñòåíêàìè
ìåíåå ïðèãîäíû äëÿ âûïåêàíèÿ. Îíè îòðàæàþò òåï-
ëîâîå èçëó÷åíèå äóõîâîãî øêàôà. Ïî ýòîé ïðè÷èíå
òåïëî ìîæåò ïëîõî äîõîäèòü äî âûïåêàåìîãî áëþ-
äà, è áëþäî â ôîðìå áóäåò ïîäðóìÿíèâàòüñÿ ñëàáî
è íåðàâíîìåðíî.
Âûïåêàíèå
21

Содержание

Выпекание По истечении вре мени указанного в таблице выпекания пирог или выпечка еще не готовы Проверьте правильно ли выбрана температура Проверьте может быть Вы изменили рецепт Тесто после добавления в него большего количества жид кости и яиц требует более длительного выпекания т к в этом случае оно содержит больше влаги Проверьте из какого материала и какого цвета форма для выпечки Светлые блестящие формы с тонкими стенками менее пригодны для выпекания Они отражают теп ловое излучение духового шкафа По этой причине тепло может плохо доходить до выпекаемого блю да и блюдо не будет готово во время Пирог или выпечка неровно подрумяни лись Определенная неравномерность подрумянивания всегда имеется При очень сильно выраженной неравномерности подрумянивания проверьте не слишком ли высокая температура выпекания была установлена а также из какого материала и какого цвета формы для выпечки Светлые блестящие формы с тонкими стенками менее пригодны для выпекания Они отражают теп ловое излучение духового шкафа По этой причине тепло может плохо доходить до выпекаемого блю да и блюдо в форме будет подрумяниваться слабо и неравномерно 21

Скачать