Electrolux EOB63100 X Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Ни в коем случае не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- С данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 6
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Панель управления 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Внутренняя сторона дверцы 9
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Перед первым использованием 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Внимание не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков вы можете повредить ими поверхность прибора 11
- Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 11
- Первое мытье 11
- Включение и выключение духового шкафа 12
- Управление духовым шкафом 12
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 13
- А1 сиэ1о горячий воздух 14
- Более интенсивного зарумянивания и поджаристой нижней корочки 14
- Вентилятор 14
- Выпекания 14
- Горячий воздух с кругль м нагревательнь м элементом 14
- Грилирования 14
- Грирь 14
- Дополнительного пропекания 14
- Жарки 14
- Замороженных пищевых продуктов 14
- Максимум трех уровнях духового шкафа 14
- Нагрев сверху и снизу 14
- Нагрев снизу 14
- Нагревательный 14
- Начального и полного размораживания 14
- Низа с поджаристой корочкой 14
- Одном уровне духового шкафа 14
- Поджаривания гренков 14
- Подсветка духового шкафа 14
- Подсветку 14
- Посредине решетки и 14
- Размораживание 14
- Функции духового шкафа 14
- Функция духовки назначение 14
- Элемент 14
- Установка решетки обычного и глубокого противня 16
- Комбинированная установка решетки и глубокого противня 17
- Между 17
- Снятие жирового фильтра 17
- Устанавливайте жировой фильтр только при жарке продуктов чтобы 17
- Установка жирового фильтра 17
- Установка и снятие жирового фильтра 17
- Будильник о 18
- Время суток 0 18
- Функции часов 18
- Включение индикации времени 19
- Или будильник 0 19
- Отключение индикации времени 19
- Пояснения к функциям часов 19
- Будильник 20
- Можно использовать одновременно если духовой шкаф необходимо автоматически включить и выключить в более позднее время 23
- Активирование предохранителя дверцы 24
- Механический предохранитель дверцы 24
- Демонтаж предохранителя дверцы 26
- Выпечные формы 28
- Инструкции таблицы и советы 28
- Приготовление выпечных изделий 28
- Уровни духового шкафа 28
- Функция духовки горячий воздух с кругль м нагревательном элементом й или нагрев сверху и снизу 28
- Не меняйте заданную температуру 30
- Общие рекомендации 30
- Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий 30
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 30
- При продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовку прибл за 10 минут до окончания программы чтобы использовать остаточное тепло если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф 30
- Вид 31
- Время 31
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 31
- Выпечка в формах 31
- Выпечного изделия 31
- Таблица выпекание 31
- Температура 31
- Уровень духового шкафа 31
- Функция духового 31
- Час мин 31
- Шкафа 31
- Вид 32
- Время 32
- Выпечного изделия 32
- Выпечные изделия на противнях 32
- Температура 32
- Уровень духового шкафа 32
- Функция духового 32
- Час мин 32
- Шкафа 32
- Вид 33
- Время 33
- Выпечного изделия 33
- Мелкие выпечные изделия 33
- Температура 33
- Уровень духового шкафа 33
- Функция духового 33
- Час мин 33
- Шкафа 33
- Вид 34
- Время 34
- Выпечного изделия 34
- Температура 34
- Уровень духового шкафа 34
- Функция духового 34
- Час мин 34
- Шкафа 34
- Вид выпечного 35
- Вого шкафа снизу 35
- Время 35
- Выпечные изделия на противнях 35
- Горячий воздух с 35
- Горячий воздух с кругль1м 35
- Изделия 35
- Кругль1м 35
- Мелкие выпечные изделия 35
- Нагревател 35
- Нагревательнь1м 35
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 35
- Температура 35
- Уровень духе 35
- Уровня 35
- Час мин 35
- Ьнь1м 35
- Элементом 35
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 36
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 36
- Результат выпекания возможная причина решение проблемы 36
- Вид выпечного изделия 37
- Время 37
- Таблица а1 сиэ1о горячий воздух 37
- Температура 37
- Уровень духового шкафа 37
- Час мин 37
- Время 38
- Кулинарный продукт функция духового 38
- Таблица запеканки и запеченные блюд 38
- Темпе ратура 38
- Уровень духового шкафа 38
- Час мин 38
- Шкафа 38
- C время 39
- Ваемый продукт 39
- Приготавли 39
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 39
- Температура 39
- Уровень духовки 39
- Функция духового 39
- Шкафа 39
- В сотейнике без крышки 40
- В сотейнике с крышкой 40
- Весом не менее 1 кг 40
- Жарка 40
- Непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 40
- Посуда для жарки 40
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 40
- Функция духовки нагрев сверху и снизу д или приготовление гриля на горячем воздухе о 40
- Барашек 41
- Вид мяса количе 41
- Время 41
- Говядина 41
- Свинина 41
- Ство 41
- Таблица жарка 41
- Телятина 41
- Темпе ратура 41
- Уровень духового 41
- Функция духового 41
- Час мин 41
- Шкафа 41
- Вид мяса количе 42
- Время 42
- Дичь 42
- Птица 42
- Рыба тушить 42
- Ство 42
- Темпе ратура 42
- Уровень духового 42
- Функция духового 42
- Час мин 42
- Шкафа 42
- Плоскостное грилирование 43
- Время грилирования 44
- Грилированный продукт уровень духового 44
- Таблица грилирование 44
- Шкафа 44
- Я сторона i 2 я сторона 44
- Блюдо 45
- Время 45
- Кулинарное 45
- Мин 45
- На 1 й уровень 45
- Остаточного оттаивания 45
- Примечание 45
- Размораживание 45
- Размораживания 45
- Таблица размораживание 45
- Функция духового шкафа размораживание о без установки температуры 45
- А в с 46
- Время в часах 46
- Овощи 46
- Ориентировочные 46
- Параметры 1 уровень 2 уровня 46
- Плоды 46
- Подсушиваемый 46
- Подсушивание 46
- Продукт 46
- Температур 46
- Уровень духового 46
- Функция духового шкафа горячий воздух с кругль м нагревательном элементом 46
- Шкафа 46
- В мин 47
- Заваривать до появления пены 47
- Й снизу уровень духового шкафа 47
- Консервирование 47
- Консервирования 47
- Овощи 47
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки непригодны к использованию 47
- Продолжатьвар ить при 100 с 47
- Продукты для 47
- Стеклобанки с 47
- Таблица консервирование 47
- Температура 47
- Фрукты с косточкой 47
- Функция духовки нагрев снизу о 47
- Ягоды 47
- Внимание не используйте никаких абразивных разъедающих чистящих средств и царапающих предметов 48
- Внимание при использовании спреев для чистки духовых шкафов пожалуйста строго соблюдайте указания изготовителя 48
- Жировой фильтр 48
- Камера духового шкафа 48
- Мытье и уход 48
- Наружные части духового шкафа 48
- Оснащение 48
- Предупреждение очищать прибор от загрязнений с помощью специальных средств распыляемых струями пара или под высоким давлением по соображениям безопасности запрещается 48
- Предупреждение перед проведением чистки прибор необходимо выключить и дать ему остыть 48
- Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов 48
- Важно закругления направляющих должны оказаться спереди 49
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 49
- Как снять опорные боковые решетки для противней 49
- Опорные боковые решетки 49
- Подсветка духового шкафа 50
- Замена лампы духового шкафа сбоку мытье стеклянного футляра 51
- Замените лампу духового шкафа 25 вт 230 в 300 с жароустойчивая 51
- Мытье духового шкафа 52
- Внимание нагревательный элемент должен с обеих сторон находиться выше кромки внутренней стенки духового шкафа и быть полностью зафиксированным 53
- Как закрепить нагревательный элемент 53
- Дверь духовки 54
- Зажимный рычаг 54
- Как снять дверь духовки 54
- Осторожно 54
- Поднять 54
- Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать 54
- Как установить дверь духовки 55
- Внимание при сильном надавливании в особенности на края переднего стекла оно может треснуть 56
- Демонтаж дверных стекол 56
- Зажимный рычаг 56
- Поднять 56
- Стекло двери духовки 56
- Мытье дверных стекол 57
- Что делать если 60
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 61
- Инструкция по монтажу 61
- Правила техники безопасности для электромонтера 61
- Утилизация 66
- В случае необходимости ремонта прибора или если вы хотите приобрести запасные части обращайтесь в наш ближайший авторизованный сервисный центр список сервисных центров прилагается если у вас возникли вопросы по использованию прибора или вы хотите узнать о других приборах концерна electrolux звоните на нашу информационную линию по телефону 095 937 78 37 67
- Гарантия сервисная служба 67
- Европейская гарантия 67
- Сервисное обслуживание и запасные части 67
- Www electrolux com 68
- Сервисная поддержка 70
Похожие устройства
- Каскад Б6-08-02-01 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 60E EF INOX Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 428 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1979 Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-2819-90 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG54X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB53202X Инструкция по эксплуатации
- Daishin SGB 4001 Ha Инструкция по эксплуатации
- Patriot -Garden T 9.5/1350 2FB DE Detroit Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 424-4 EXT Инструкция по эксплуатации
- Polaris 1524DM Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 5540 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG7-1 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC55100 X Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP40TN-E Инструкция по эксплуатации
- Champion GP25-II Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 424-4 Инструкция по эксплуатации
- Hausmann EB9342 Инструкция по эксплуатации
- Ardo A640 G6 W Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-268-00 Инструкция по эксплуатации
гр инструкция по эксплуатации И Electrolux Встроенн электрическ духовой шк ЕОВ631
Скачать
Случайные обсуждения