Electrolux EOB63100 X [11/72] Первое мытье
![Electrolux EOB63100 X [11/72] Первое мытье](/views2/1015123/page11/bgb.png)
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Ни в коем случае не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- С данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 6
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Панель управления 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Внутренняя сторона дверцы 9
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Перед первым использованием 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Внимание не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков вы можете повредить ими поверхность прибора 11
- Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 11
- Первое мытье 11
- Включение и выключение духового шкафа 12
- Управление духовым шкафом 12
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 13
- А1 сиэ1о горячий воздух 14
- Более интенсивного зарумянивания и поджаристой нижней корочки 14
- Вентилятор 14
- Выпекания 14
- Горячий воздух с кругль м нагревательнь м элементом 14
- Грилирования 14
- Грирь 14
- Дополнительного пропекания 14
- Жарки 14
- Замороженных пищевых продуктов 14
- Максимум трех уровнях духового шкафа 14
- Нагрев сверху и снизу 14
- Нагрев снизу 14
- Нагревательный 14
- Начального и полного размораживания 14
- Низа с поджаристой корочкой 14
- Одном уровне духового шкафа 14
- Поджаривания гренков 14
- Подсветка духового шкафа 14
- Подсветку 14
- Посредине решетки и 14
- Размораживание 14
- Функции духового шкафа 14
- Функция духовки назначение 14
- Элемент 14
- Установка решетки обычного и глубокого противня 16
- Комбинированная установка решетки и глубокого противня 17
- Между 17
- Снятие жирового фильтра 17
- Устанавливайте жировой фильтр только при жарке продуктов чтобы 17
- Установка жирового фильтра 17
- Установка и снятие жирового фильтра 17
- Будильник о 18
- Время суток 0 18
- Функции часов 18
- Включение индикации времени 19
- Или будильник 0 19
- Отключение индикации времени 19
- Пояснения к функциям часов 19
- Будильник 20
- Можно использовать одновременно если духовой шкаф необходимо автоматически включить и выключить в более позднее время 23
- Активирование предохранителя дверцы 24
- Механический предохранитель дверцы 24
- Демонтаж предохранителя дверцы 26
- Выпечные формы 28
- Инструкции таблицы и советы 28
- Приготовление выпечных изделий 28
- Уровни духового шкафа 28
- Функция духовки горячий воздух с кругль м нагревательном элементом й или нагрев сверху и снизу 28
- Не меняйте заданную температуру 30
- Общие рекомендации 30
- Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий 30
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 30
- При продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовку прибл за 10 минут до окончания программы чтобы использовать остаточное тепло если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф 30
- Вид 31
- Время 31
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 31
- Выпечка в формах 31
- Выпечного изделия 31
- Таблица выпекание 31
- Температура 31
- Уровень духового шкафа 31
- Функция духового 31
- Час мин 31
- Шкафа 31
- Вид 32
- Время 32
- Выпечного изделия 32
- Выпечные изделия на противнях 32
- Температура 32
- Уровень духового шкафа 32
- Функция духового 32
- Час мин 32
- Шкафа 32
- Вид 33
- Время 33
- Выпечного изделия 33
- Мелкие выпечные изделия 33
- Температура 33
- Уровень духового шкафа 33
- Функция духового 33
- Час мин 33
- Шкафа 33
- Вид 34
- Время 34
- Выпечного изделия 34
- Температура 34
- Уровень духового шкафа 34
- Функция духового 34
- Час мин 34
- Шкафа 34
- Вид выпечного 35
- Вого шкафа снизу 35
- Время 35
- Выпечные изделия на противнях 35
- Горячий воздух с 35
- Горячий воздух с кругль1м 35
- Изделия 35
- Кругль1м 35
- Мелкие выпечные изделия 35
- Нагревател 35
- Нагревательнь1м 35
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 35
- Температура 35
- Уровень духе 35
- Уровня 35
- Час мин 35
- Ьнь1м 35
- Элементом 35
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 36
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 36
- Результат выпекания возможная причина решение проблемы 36
- Вид выпечного изделия 37
- Время 37
- Таблица а1 сиэ1о горячий воздух 37
- Температура 37
- Уровень духового шкафа 37
- Час мин 37
- Время 38
- Кулинарный продукт функция духового 38
- Таблица запеканки и запеченные блюд 38
- Темпе ратура 38
- Уровень духового шкафа 38
- Час мин 38
- Шкафа 38
- C время 39
- Ваемый продукт 39
- Приготавли 39
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 39
- Температура 39
- Уровень духовки 39
- Функция духового 39
- Шкафа 39
- В сотейнике без крышки 40
- В сотейнике с крышкой 40
- Весом не менее 1 кг 40
- Жарка 40
- Непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 40
- Посуда для жарки 40
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 40
- Функция духовки нагрев сверху и снизу д или приготовление гриля на горячем воздухе о 40
- Барашек 41
- Вид мяса количе 41
- Время 41
- Говядина 41
- Свинина 41
- Ство 41
- Таблица жарка 41
- Телятина 41
- Темпе ратура 41
- Уровень духового 41
- Функция духового 41
- Час мин 41
- Шкафа 41
- Вид мяса количе 42
- Время 42
- Дичь 42
- Птица 42
- Рыба тушить 42
- Ство 42
- Темпе ратура 42
- Уровень духового 42
- Функция духового 42
- Час мин 42
- Шкафа 42
- Плоскостное грилирование 43
- Время грилирования 44
- Грилированный продукт уровень духового 44
- Таблица грилирование 44
- Шкафа 44
- Я сторона i 2 я сторона 44
- Блюдо 45
- Время 45
- Кулинарное 45
- Мин 45
- На 1 й уровень 45
- Остаточного оттаивания 45
- Примечание 45
- Размораживание 45
- Размораживания 45
- Таблица размораживание 45
- Функция духового шкафа размораживание о без установки температуры 45
- А в с 46
- Время в часах 46
- Овощи 46
- Ориентировочные 46
- Параметры 1 уровень 2 уровня 46
- Плоды 46
- Подсушиваемый 46
- Подсушивание 46
- Продукт 46
- Температур 46
- Уровень духового 46
- Функция духового шкафа горячий воздух с кругль м нагревательном элементом 46
- Шкафа 46
- В мин 47
- Заваривать до появления пены 47
- Й снизу уровень духового шкафа 47
- Консервирование 47
- Консервирования 47
- Овощи 47
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки непригодны к использованию 47
- Продолжатьвар ить при 100 с 47
- Продукты для 47
- Стеклобанки с 47
- Таблица консервирование 47
- Температура 47
- Фрукты с косточкой 47
- Функция духовки нагрев снизу о 47
- Ягоды 47
- Внимание не используйте никаких абразивных разъедающих чистящих средств и царапающих предметов 48
- Внимание при использовании спреев для чистки духовых шкафов пожалуйста строго соблюдайте указания изготовителя 48
- Жировой фильтр 48
- Камера духового шкафа 48
- Мытье и уход 48
- Наружные части духового шкафа 48
- Оснащение 48
- Предупреждение очищать прибор от загрязнений с помощью специальных средств распыляемых струями пара или под высоким давлением по соображениям безопасности запрещается 48
- Предупреждение перед проведением чистки прибор необходимо выключить и дать ему остыть 48
- Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов 48
- Важно закругления направляющих должны оказаться спереди 49
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 49
- Как снять опорные боковые решетки для противней 49
- Опорные боковые решетки 49
- Подсветка духового шкафа 50
- Замена лампы духового шкафа сбоку мытье стеклянного футляра 51
- Замените лампу духового шкафа 25 вт 230 в 300 с жароустойчивая 51
- Мытье духового шкафа 52
- Внимание нагревательный элемент должен с обеих сторон находиться выше кромки внутренней стенки духового шкафа и быть полностью зафиксированным 53
- Как закрепить нагревательный элемент 53
- Дверь духовки 54
- Зажимный рычаг 54
- Как снять дверь духовки 54
- Осторожно 54
- Поднять 54
- Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать 54
- Как установить дверь духовки 55
- Внимание при сильном надавливании в особенности на края переднего стекла оно может треснуть 56
- Демонтаж дверных стекол 56
- Зажимный рычаг 56
- Поднять 56
- Стекло двери духовки 56
- Мытье дверных стекол 57
- Что делать если 60
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 61
- Инструкция по монтажу 61
- Правила техники безопасности для электромонтера 61
- Утилизация 66
- В случае необходимости ремонта прибора или если вы хотите приобрести запасные части обращайтесь в наш ближайший авторизованный сервисный центр список сервисных центров прилагается если у вас возникли вопросы по использованию прибора или вы хотите узнать о других приборах концерна electrolux звоните на нашу информационную линию по телефону 095 937 78 37 67
- Гарантия сервисная служба 67
- Европейская гарантия 67
- Сервисное обслуживание и запасные части 67
- Www electrolux com 68
- Сервисная поддержка 70
Похожие устройства
- Каскад Б6-08-02-01 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 60E EF INOX Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 428 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1979 Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-2819-90 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG54X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB53202X Инструкция по эксплуатации
- Daishin SGB 4001 Ha Инструкция по эксплуатации
- Patriot -Garden T 9.5/1350 2FB DE Detroit Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 424-4 EXT Инструкция по эксплуатации
- Polaris 1524DM Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 5540 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG7-1 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC55100 X Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP40TN-E Инструкция по эксплуатации
- Champion GP25-II Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 424-4 Инструкция по эксплуатации
- Hausmann EB9342 Инструкция по эксплуатации
- Ardo A640 G6 W Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-268-00 Инструкция по эксплуатации
перед первым использованием е ес1го1их 11 Первое мытье Перед первым использованием духового шкафа его надо основательно вымыть Внимание Не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков Вы можете повредить ими поверхность прибора Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 1 Поставьте выключатель Функции духового шкафа на положение подсветки духового шкафа 2 Выньте из духового шкафа все вспомогательное оснащение и опорные боковые решетки для противней и промойте их теплым раствором щелочного моющего средства 3 Также и сам духовой шкаф вымойте теплым раствором щелочного моющего средства и затем насухо вытрите 4 Протрите переднюю панель прибора влажным куском материи