Electrolux EOB63100 X [41/72] Барашек

Electrolux EOB63100 X [41/72] Барашек
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 41
Òàáëèöà “Æàðêà”
Âèä ìÿñà
Êîëè÷å-
ñòâî
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïå-
ðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Ãîâÿäèíà
Ïðèïóùåííîå
æàðêîå
1-1,5 êã
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 200-250 2:00-2:30
Ðîñòáèô èëè
ôèëå
íà ñì
âûñîòû
- âíóòðè êðàñíîå
íà ñì
âûñîòû
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 190-200
1)
0:05-0:06
âíóòðè ðîçîâîå
íà ñì
âûñîòû
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 180-190 0:06-0:08
- ïðîæàðåííîå
íà ñì
âûñîòû
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 170-180 0:08-0:10
Ñâèíèíà
Ëîïàòêà, øåÿ,
îêîðîê
1-1,5 êã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 160-180 1:30-2:00
Ñâèíàÿ îòáèâíàÿ 1-1,5 êã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 170-180 1:00-1:30
Æàðêîå èç
ðóáëåíîãî ìÿñà
750 ã-1 êã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 160-170 0:45-1:00
Ñâèíûå íîæêè
(ïðåäâà-
ðèòåëüíî
îòâàðåííûå)
750 ã-1 êã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 150-170 1:30-2:00
Òåëÿòèíà
Æàðêîå èç
òåëÿòèíû
1 êã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 160-180 1:30-2:00
Òåëÿ÷üè íîæêè 1,5-2 êã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 160-180 2:00-2:30
Áàðàøåê

Содержание

инструкции таблицы и советы е1ес го1их 41 Таблица Жарка Вид мяса Количе ство Функция духового шкафа Уровень духового шкафа Темпе ратура С Время час мин 1 200 250 2 00 2 30 Говядина Припущенное жаркое 1 1 5 кг Нагрев сверху и снизу Ростбиф или филе на см высоты Приготовление на см высоты И гриля на горячем 1 190 20011 0 05 0 06 внутри розовое на см высоты и Приготовление гриля на горячем воздухе 1 180 190 0 06 0 08 прожаренное на см высоты я Приготовление гриля на горячем воздухе 1 170 180 0 08 0 10 Лопатка шея окорок 1 1 5 кг я Приготовление гриля на горячем воздухе 1 160 180 1 30 2 00 Свиная отбивная 1 1 5 кг я Приготовление гриля на горячем воздухе 1 170 180 1 00 1 30 Жаркое из рубленого мяса 750 г 1 кг я Приготовление гриля на горячем воздухе 1 160 170 0 45 1 00 Свиные ножки предва рительно отваренные 750 г 1 кг я Приготовление гриля на горячем воздухе 1 150 170 1 30 2 00 1 кг я Приготовление гриля на горячем воздухе 1 160 180 1 30 2 00 1 5 2 кг я Приготовление гриля на горячем воздухе 1 160 180 2 00 2 30 внутри красное воздухе Свинина Телятина Жаркое из телятины Телячьи ножки Барашек

Скачать
Случайные обсуждения