Electrolux EOB63100 X [46/72] Подсушивание

Electrolux EOB63100 X [46/72] Подсушивание
46 electrolux èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû
Ïîäñóøèâàíèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî øêàôà: Ãîðÿ÷èé
âîçäóõ c êðórëü²ì íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
Ïåðåä èñïîëüçîâàíèåì ïîêðîéòå
ðåøåòêè ïåðãàìåíòíîé èëè
ïåêàðñêîé áóìàãîé.
Åñëè ïî ïðîøåñòâèè ïîëîâèíû
âðåìåíè ïîäñóøèâàíèÿ Âû
îòêëþ÷èòå äóõîâîé øêàô, îòêðîåòå
åãî (ëó÷øå íà âñþ íî÷ü) è äàäèòå
åìó îñòûòü, òî ñìîæåòå äîáèòüñÿ
áîëåå êà÷åñòâåííîãî ðåçóëüòàòà.
Çàòåì äîâåäèòå ïîäñóøèâàíèå äî
êîíöà.
Ïîäñóøèâàåìûé
ïðîäóêò
Tåìïåðàòóð
à â °C
Óðîâåíü äóõîâîãî
øêàôà
Âðåìÿ â ÷àñàõ
(îðèåíòèðîâî÷íûå
ïàðàìåòðû)
1 óðîâåíü 2 óðîâíÿ
Îâîùè
Áîáîâûå 60-
70
3 1 / 4 6-8
Ñëàäêèé ïåðåö
(ïîëîñêè)
60-
70
3 1 / 4 5-6
Ñóïîâûå îâîùè 60-
70
3 1 / 4 5-6
Ãðèáû 50-
60
3 1 / 4 6-8
Çåëåíü 40-50 3 1 / 4 2-3
Ïëîäû
Ñëèâû 60-
70
3 1 / 4 8-10
Àáðèêîñû 60-
70
3 1 / 4 8-10
Ðåçàíûå ÿáëîêè 60-
70
3 1 / 4 6-8
Ãðóøè 60-
70
3 1 / 4 6-9

Содержание

46 е1ес го1их инструкции таблицы и советы Подсушивание Функция духового шкафа Горячий воздух с кругль м нагревательном элементом Перед использованием покройте решетки пергаментной или пекарской бумагой Если по прошествии половины времени подсушивания Вы отключите духовой шкаф откроете его лучше на всю ночь и дадите ему остыть то сможете добиться более качественного результата Затем доведите подсушивание до конца Подсушиваемый продукт Температур а в С Уровень духового шкафа 1 уровень 2 уровня Время в часах ориентировочные параметры Овощи Бобовые 60 70 3 1 4 6 8 Сладкий перец полоски 60 70 3 1 4 5 6 Суповые овощи 60 70 3 1 4 5 6 Грибы 50 60 3 1 4 6 8 Зелень 40 50 3 1 4 2 3 Сливы 60 70 3 1 4 8 10 Абрикосы 60 70 3 1 4 8 10 Резаные яблоки 60 70 3 1 4 6 8 Груши 60 70 3 1 4 6 9 Плоды

Скачать
Случайные обсуждения