Electrolux EOB53202X [13/24] Хлеб и пицца

Electrolux EOB53202X [13/24] Хлеб и пицца
БЛЮДО
Верхний +
нижний на-
грев
Горячий
воздух
Режим при-
нудитель-
ной конвек-
ции
Время
приго-
товле-
ния
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Заварные
пирожные
3 190 3 180 3 (1 и
3)
180 25-35 На плоском против-
не для выпечки
1)
Открытые
пироги
3 180 2 170 2 170 45-70 В форме для выпеч-
ки 20 см
Бисквитный
торт
1 или
2
180 2 170 2 170 40-55 Левый + правый в
форме для выпечки
20 см
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний +
нижний на-
грев
Горячий
воздух
Режим при-
нудитель-
ной конвек-
ции
Время
приго-
товле-
ния
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Белый хлеб 1 190 1 190 1 195 60-70
1-2 шт. по 500 г
1)
Ржаной
хлеб
1 190 1 180 1 190 30-45 В форме для хлеба
Булочки 2 190 2 (1 и
3)
180 2 (1 и
3)
180 25-40 6-8 штук на плоском
противне для вы-
печки
1)
Пицца 1 190 1 190 1 190 20-30
В сотейнике
1)
Сконы
(пшенич-
ные или яч-
менные ле-
пешки)
3 200 2 190 2 190 10~20 На плоском против-
не для выпечки
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ФЛАНЫ (ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА)
БЛЮДО
Верхний +
нижний на-
грев
Горячий
воздух
режим при-
нудитель-
ной конвек-
ции
Время
приго-
товле-
ния
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Открытый
пирог с ма-
каронными
изделиями
2 180 2 180 2 180 40-50
50 electrolux

Содержание