Electrolux EOB53202X [7/24] Ежедневное использование

Electrolux EOB53202X [7/24] Ежедневное использование
Через приблизительно 5 секунд мига-
ние прекратится, и на дисплее отобра-
зится установленное время суток.
Чтобы установить другое время, не-
льзя одновременно задавать авто-
матический режим (Продолжитель-
ность
или Завершение ).
Предварительный разогрев
1.
Задайте функцию
и максималь-
ную температуру.
2. Дайте прибору поработать около
часа. Не ставьте в него пищу.
3.
Задайте функцию
и максималь-
ную температуру.
4. Дайте прибору поработать около 10
минут. Не ставьте в него пищу.
5.
Задайте функцию
и максималь-
ную температуру.
6. Дайте прибору поработать около 10
минут. Не ставьте в него пищу.
Это необходимо, чтобы в приборе выго-
рели остатки. Принадлежности могут
нагреться больше, чем обычно. При ис-
пользовании предварительного разо-
грева прибора в первый раз могут по-
явиться запахи и дым. Это обычное
явление. Убедитесь, что есть достаточ
-
ная циркуляция воздуха.
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ! См. «Сведения по
технике безопасности».
Чтобы начать пользоваться прибором,
нажмите ручку управления. Ручка упра-
вления выдвинется.
Включает и выключает прибор
1. Установите ручку выбора режима
на режим духового шкафа.
2. Поворотом ручки термостата задай-
те нужную температуру.
Во время работы прибора вклю-
чается контрольный индикатор.
При повышении температуры при-
бора включается индикатор
темпе-
ратуры.
3. Для отключения прибора переведи-
те переключатель режимов духово-
го шкафа и ручку термостата в по-
ложение "Выкл".
Режимы духового шкафа
Функция духового шка-
фа
Назначение
Положение "Выкл" Прибор выключен.
Лампочка освеще-
ния духового шка-
фа
Светится, даже если не задан режим приготовления.
Традиционный ре-
жим приготовления
Используются верхний и нижний нагревательные элементы.
Для выпекания и жарения на одном уровне духового шкафа.
Приготовление в
режиме конвекции
Для приготовления нескольких блюд одновременно. Для до-
машнего приготовления варенья, а также для сушки грибов и
фруктов.
Нижний нагрева-
тельный элемент
Тепло поступает только снизу духового шкафа. Для выпекания
пирогов с хрустящей основой.
Внутренний гриль
Используется для приготовления плоских кусков мяса малыми
порциями в центре решетки. Для приготовления тостов.
Полный гриль
В этом режиме нагревательный элемент гриля включается пол-
ностью. Используется для приготовления на гриле большого
количества плоских кусков мяса. Для приготовления тостов.
44 electrolux

Содержание