Electrolux EOB53202X [12/24] Таблица выпечки и жарки пироги и торты

Electrolux EOB53202X [12/24] Таблица выпечки и жарки пироги и торты
Таблица выпечки и жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний +
нижний на-
грев
Горячий
воздух
Режим при-
нудитель-
ной конвек-
ции
Время
приго-
товле-
ния
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Изделия из
взбитого
теста
2 170 2 (1 и
3)
160 2 (1 и
3)
165 45-60 В форме для выпеч-
ки
Песочное
тесто
2 170 2 (1 и
3)
160 2 (1 и
3)
160 24-34 В форме для выпеч-
ки
Чизкейк
(сырный
сливочный
пирог)
1 170 2 160 2 165 60-80 В форме для выпеч-
ки 26 см
Яблочный
пирог
1 170 2 (1 и
3)
160 2 (1 и
3)
160 100-120 2 формы для выпеч-
ки по 20 см на полке
духового шкафа
Штрудель 2 175 2 150 2 150 60-80 На противне для
выпечки
Пирог с
джемом
2 170 2 160 2 (1 и
3)
160 30-40 В форме для выпеч-
ки 26 см
Фруктовый
пирог
2 170 2 155 2 155 60-70 В форме для выпеч-
ки 26 см
Бисквитный
пирог (неж-
ирный бис-
квитный
торт)
2 170 2 160 2 160 35-45 В форме для выпеч-
ки 26 см
Рожде-
ственский
пирог/пирог
с большим
количе-
ством фрук-
тов
2 170 2 160 2 160 50-60 В форме для выпеч-
ки 20 см
Сливовый
пирог
2 170 2 160 2 165 50-60 В форме для хлеба
1)
Небольшие
торты или
пирожные
3 170 3 (1 и
3)
160 3 (1 и
3)
165 20-30 На плоском против-
не для выпечки
Сухое пече-
нье
3 150 3 150 3 (1 и
3)
140 20-30 На плоском против-
не для выпечки
1)
Безе 3 100 3 100 3 115 90-120 На плоском против-
не для выпечки
Булочки 3 190 3 180 3 180 15-20 На плоском против-
не для выпечки
1)
electrolux 49

Содержание