Electrolux EOB53202X [14/24] Мясо

Electrolux EOB53202X [14/24] Мясо
БЛЮДО
Верхний +
нижний на-
грев
Горячий
воздух
режим при-
нудитель-
ной конвек-
ции
Время
приго-
товле-
ния
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Флан с ово-
щами (от-
крытый пи-
рог с ово-
щами)
2 200 2 175 2 200 45-60 В форме
Киш (пирог
с заварным
кремом и
начинкой)
1 190 1 190 1 190 40-50 В форме
Лазанья 2 200 2 200 2 200 25-40 В форме
Каннелони 2 200 2 190 2 200 25-40 В форме
Йоркшир-
ский пудинг
2 220 2 210 2 210 20-30 6 форм для пудинга
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
БЛЮДО
Верхний +
нижний на-
грев
Горячий
воздух
Режим при-
нудитель-
ной конвек-
ции
Время
приго-
товле-
ния
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Говядина 2 200 2 190 2 190 50-70 На полке духового
шкафа и в сотейни-
ке
Свинина 2 180 2 180 2 180 90-120 На полке духового
шкафа и в сотейни-
ке
Телятина 2 190 2 175 2 175 90-120 На полке духового
шкафа и в сотейни-
ке
Английский
ростбиф с
кровью
2 210 2 200 2 200 44-50 На полке духового
шкафа и в сотейни-
ке
Английский
ростбиф,
средней
прожарен-
ности
2 210 2 200 2 200 51-55 На полке духового
шкафа и в сотейни-
ке
Английский
ростбиф
хорошо
прожарен-
ный
2 210 2 200 2 200 55-60 На полке духового
шкафа и в сотейни-
ке
electrolux 51

Содержание