Electrolux EOB53202X [15/24] Перед началом приготовления про грейте духовой шкаф в течение 10 минут

Electrolux EOB53202X [15/24] Перед началом приготовления про грейте духовой шкаф в течение 10 минут
БЛЮДО
Верхний +
нижний на-
грев
Горячий
воздух
Режим при-
нудитель-
ной конвек-
ции
Время
приго-
товле-
ния
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Свиная ло-
патка
2 180 2 170 2 170 120-150 В сотейнике
Свиная
рулька
2 180 2 160 2 160 100-120 2 шт. в сотейнике
Баранина 2 190 2 190 2 190 110-130 Нога
Курица 2 200 2 200 2 200 70-85 Целиком в сотейни-
ке
Индейка 1 180 1 160 1 160 210-240 Целиком в сотейни-
ке
Утка 2 175 2 160 2 160 120-150 Целиком в сотейни-
ке
Гусь 1 175 1 160 1 160 150-200 Целиком в сотейни-
ке
Кролик 2 190 2 175 2 175 60-80 Разрезанный на ку-
ски
Заяц 2 190 2 175 2 175 150-200 Разрезанный на ку-
ски
Фазан 2 190 2 175 2 175 90-120 Целиком в сотейни-
ке
РЫБА
БЛЮДО
Верхний +
нижний на-
грев
Горячий
воздух
Режим при-
нудитель-
ной конвек-
ции
Время
приго-
товле-
ния
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Уро-
вень
Темп
. [°C]
Форель/
морской
лещ
2 190 2 (1 и
3)
175 2 (1 и
3)
175 40-55 3-4 рыбные тушки
Тунец/ло-
сось
2 190 2 (1 и
3)
175 2 (1 и
3)
175 35-60 4-6 кусочков филе
Приготовление на гриле
Перед началом приготовления про-
грейте духовой шкаф в течение 10
минут.
52 electrolux

Содержание