Samsung MG23F301TQW [20/44] Суп каша

Samsung MG23F301TQW [20/44] Суп каша
20
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-25 Перец
фаршированный
480-500 г
2шт.
(1) Болгарский перец— 2шт. (80г/шт.), мясной
фарш (говядина и свинина) — 150–190г
(разделите на две части), обычный отваренный
рис— 10–20г, соль— 5г, черный молотый
перец— ½г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде— 200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г,
томатная паста — 10г, вода — 50мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца
сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте
бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2).
Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем.
Переверните и продолжите процесс приготовления.
1-26 Мясные шарики
в томатном
соусе
265 г
2 шт.
(1) Мясные биточки
(а) Белый хлеб— 30г, молоко— 35мл,
мясной фарш (говядина и свинина) — 130г,
соль— 1-2г, молотый черный перец— ½г
(б) Нашинкованный лук — 15г, нашинкованная
морковь — 30г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г,
томатная паста — 10г, вода — 50мл
< Рекомендации >
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и
тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в
глубокую тарелку (б). На них выложите мясные шарики и добавьте бульон.
Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с
мясными биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-27 Вареная
индейка с
овощами
315г Филе индейки, нарезанное ломтиками— 150г,
нашинкованный цукини— 50г, нашинкованный лук
— 15г, нашинкованная морковь— 20г,
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде— 100мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
2. Суп / каша
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
2-1 Каша овсяная 260г Овсяные хлопья "Геркулес" — 50г, сахар — 5г,
соль — 0,5г, кипяток — 200мл,
холодное молоко — 100мл
< Рекомендации >
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль.
Добавьте кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2 Мясная солянка 340г
(1) Нашинкованный лук— 45г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде— 350мл
(2) Каперсы— 7г, тертый соленый огурец—
50г, томатная паста— 10г, маслины — 16г,
жидкость от маслин— 20мл, лавровый лист—
1шт., мясное ассорти— 30г, говяжий бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде—
300мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
MG23F301TQW_BW_DE68-04178S-00_RU.indd 20 2/3/2015 7:19:00 PM

Содержание