Samsung MG23F301TQW [31/44] Руководство по приготовлению свежих овощей

Samsung MG23F301TQW [31/44] Руководство по приготовлению свежих овощей
31
РУССКИЙ
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла
с крышкой, помните, рис в два раза увеличивается
в объеме в процессе приготовления. Готовьте с
закрытой крышкой. По завершении приготовления,
перед выдержкой перемешайте рис и добавьте соль
или травы и масло.
Примечание: может оказаться, что рис не впитал всю
воду по окончании времени приготовления.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо
перемешайте. Готовьте, не накрывая крышкой. В ходе
приготовления и по его завершении помешивайте
блюдо время от времени. Накройте крышкой на время
выдержки и тщательно слейте воду перед подачей на
стол.
Блюдо Порция Мощность
Время
(мин.)
Время выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250г 800Вт 16-17 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Коричневый рис
(пропаренный)
250г 800Вт 21-22 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смесь риса
(рис + дикий рис)
250г 800Вт 17-18 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250г 800Вт 18-19 5 Добавьте 400мл
холодной воды.
Макаронные изделия
(паста)
250г 800Вт 11-12 5 Добавьте 1000мл
горячей воды.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250г смеси
добавьте 30-45мл воды (2-3ст.л.), если не рекомендовано другое количество воды — см.
таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице.
Затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло.
Накройте на время выдержки (3минуты).
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой мощности
(800Вт).
Блюдо Порция
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Брокколи 250г
500г
4–4½
7–7½
3 Подготовьте соцветия примерно одинакового
размера. Разложите соцветия стеблями к
центру блюда.
Брюссельская
капуста
250г 5½-6½ 3 Добавьте 60-75мл (4-5ст.л.) воды.
Морковь 250г 4½-5 3 Нарежьте морковь ломтиками одинакового
размера.
Цветная
капуста
250г
500г
5–5½
8½-9
3 Подготовьте соцветия примерно одинакового
размера. Разрежьте большие соцветия
пополам. Разложите соцветия стеблями к
центру блюда.
Кабачки 250г 3½-4 3 Нарежьте кабачки ломтиками.
Добавьте 30мл (2ст.л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости.
Баклажаны 250г 3½-4 3 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками
и сбрызните 1столовой ложкой лимонного
сока.
Лук-порей 250г 4½-5 3 Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы 125 г
250г
1½-2
3–3½
3 Подготовьте мелкие целые или нарезанные
ломтиками грибы. Не добавляйте воду.
Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью
и перцем. Слейте жидкость перед подачей
на стол.
MG23F301TQW_BW_DE68-04178S-00_RU.indd 31 2/3/2015 7:19:03 PM

Содержание