Samsung MG23F301TQW [21/44] Русский

Samsung MG23F301TQW [21/44] Русский
21
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
2-3 Борщ 340г
(1) Тертая свекла— 50г, нашинкованная капуста
— 20г, тертая морковь— 15г, нашинкованный
лук— 10г, томатная паста— 15г, сахар— 5г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 650мл,
лавровый лист— 1шт., уксус 9 %— 5мл
(по желанию)
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую миску (1), добавьте горячий бульон (говяжий
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде— 650мл) и лавровый лист.
Начните приготовление.
2-4 Куриный суп с
лапшой
350г Вермишель— 10г, куриное филе— 50г,
тертая морковь— 15г, нашинкованный лук— 10г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 440мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
2-5 Щи 250г
(1) Шейка свиная куском— 170г,
нашинкованный лук— 20г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде— 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г,
томатная паста — 15г, вода — 50мл,
тертые соленые огурцы — 30г
< Рекомендации >
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (1) Начните приготовление.
После звукового сигнала переверните, добавьте смесь для соуса (2) к овощам, бульону и
мясу. Все перемешайте и продолжите процесс приготовления.
2-6 Суп из овощей 350г Замороженные овощи— 150г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде— 300мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
2-7 Корейский
Рамэн
120г
(1 упаковка)
Корейский рамен— 1 упаковка,
вода (комнатной температуры)— 550мл
< Рекомендации >
Извлеките лапшу из упаковки и положите все содержимое вместе с водой (550мл) в
миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
Тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и проколите в ней несколько
отверстий. Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление.
2-8 Суп с
пельменями
185 г
(15шт.)
Замороженные пельмени — 15шт. (по 10–12г/шт.),
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 600мл, целиковый черный
перец — 3-5шт., лавровый лист — 1шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Перемешайте. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
ножки и продолжите процесс приготовления.
2-9 Каша гречневая 200г Гречневая крупа— 100г, соль— 2г,
кипящая вода— 300мл
< Рекомендации >
Высыпьте гречневую крупу в глубокую тарелку и добавьте соль.
Добавьте кипяток и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
MG23F301TQW_BW_DE68-04178S-00_RU.indd 21 2/3/2015 7:19:00 PM

Содержание