Siemens HB 53L541 [40/56] Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию

Siemens HB 53L541 [40/56] Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
39
Выпечка
в форме
Форма
на решетке
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Сдобныйпирог,
обычноетесто
Формакруглая/
венок/прямоугольная
3прямоугольные
формы*
2
1+3
t
T
170-190
150-170
50-60
70-90
Сдобныйпирог,
тонкий(например,
песочныйпирог)
Формакруглая/
венок/прямоугольная
3прямоугольные
формы*
2
1+3
t
T
160-180
150-170
60-70
70-90
Коржсбортиком
изпесочноготеста
Разъемнаяформа
1 t 180-200 25-35
Коржизсдобного
теста
Круглаяформа
2 t 160-180 20-30
Бисквитныйторт Разъемнаяформа
2 t 160-180 30-40
Фруктовыйили
творожныйторт,
песочноетесто**
Темнаяразъемная
форма
1 t 170-190 70-90
Фруктовыйпирог,
тонкий,сдобное
тесто
Разъемная/
круглаяформа
2 t 160-180 50-60
Пикантныйпирог**
(например,
луковыйпирог)
Разъемнаяформа
1 t 160-180 60-70
* УчитывайтерасположениепрямоугольныхформВыможетеприобрести
решеткидополнительновспециализированноммагазине
** Оставьтепирогостыватьвдуховомшкафупримернона20мин
Сначалаустанавливайтеминимальноезначение
Приболеенизкойтемпературеподрумянивание
получаетсяболееравномернымПринеобходи
-
мостивследующийразустановитетемпературу
повыше
ДополнительнуюинформациюВынайдетевраз
-
деле«Рекомендацииповыпеканию»

Содержание

Скачать