Siemens HB 53L541 [42/56] Рекомендации по выпеканию

Siemens HB 53L541 [42/56] Рекомендации по выпеканию
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
41
Мелкая
выпечка
Принадлежности Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Круглоепеченье
Противень
Противень+универ
-
сальныйпротивень**
2противня*+универ
-
сальныйпротивень***
3
2+4
2+3+5
t
T
T
150-170
140-160
140-160
10-20
25-35
30-40
Безе Противень 3 T 80-100 120-190
Булочки Противень 2 t 190-210 30-40
Миндальное
печенье
Противень
Противень+универ
-
сальныйпротивень**
2противня*+универ
-
сальныйпротивень***
3
2+4
2+3+5
t
T
T
100-120
100-120
100-120
30-40
35-45
40-50
Слоеноетесто
Противень
Противень+универ
-
сальныйпротивень**
2противня*+универ
-
сальныйпротивень***
3
2+4
2+3+5
T
T
T
170-190
170-190
170-190
20-30
30-40
35-45
* Выможетеприобрестипротивнидополнительновспециализированном
магазине
** Всегдапривыпеканиинадвухуровняхставьтеуниверсальныйпротивеньнад
противнем
*** УниверсальныйпротивеньпоставьтевнизЕгоможновыниматьраньше
Вы хотите печь по
собственному рецепту.
Ориентируйтесьнаимеющуюсявтаблицах
похожуювыпечку
Как проверить, пропекся
ли сдобный пирог.
За10минутдоистеченияустановленногопо
рецептувременивыпеканияпроткнитепирогв
самомвысокомместедеревяннойпалочкой
Еслитестонеприлипаеткпалочке,пирогготов
Пирог опадает. Вследующийраздобавьтеменьшежидкости
илиустановитетемпературудуховогошкафана
10градусовнижеМеситетестоуказанноевре
-
цептевремя
Рекомендации
по выпеканию

Содержание

Скачать