Siemens HB 53L541 [49/56] Готовые блюда глубокой заморозки

Siemens HB 53L541 [49/56] Готовые блюда глубокой заморозки
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
48
Соблюдайте инструкции изготовителя на упа-
ковке
Значения, приведенные в таблице, рассчитаны
наустановкублюдавхолодныйдуховойшкаф
Готовые блюда
глубокой
заморозки
Блюдо Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность,
мин.
Пицца* Пиццастонкимкоржом
Пиццастолстымкоржом
Пицца-багет
Мини-пицца
2
2
2
3
_
_
_
_
180-200
170-190
170-190
180-200
15-20
20-30
20-30
10-20
Изделияиз
картофеля*
Картофельфри
Картофельпо-герцогински
Жареныйкартофель,фарши
-
рованныйкартофель
2
2
2
_
_
_
170-190
180-200
190-210
20-30
20-30
15-25
Мучные
изделия*
Булочки
Крендели
3
2
_
_
180-200
180-200
10-20
10-20
Котлеты* Рыбныепалочки
Куриныекотлеты
Овощнойбургер
2
2
2
_
_
_
190-210
190-210
190-210
5-15
10-20
15-25
Штрудель* Яблочныйштрудель 3 _ 180-200 35-45
* Выложитепринадлежностьпергаментнойбумагой
Пергаментнаябумагадолжнавыдерживатьуказаннуютемпературу

Содержание

Скачать