Siemens HB 53L541 [44/56] Мясо птица рыба

Siemens HB 53L541 [44/56] Мясо птица рыба
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
43
Мясо, птица,
рыба
Можно использовать любую жаропрочную по-
судуДляприготовлениябольшогожаркоголуч
-
шеиспользоватьуниверсальныйпротивень
Размещайтепосудувсегдавцентререшетки
Горячуюстекляннуюпосудулучшеставитьнасу
-
хое кухонное полотенце Если подставка будет
мокройилихолодной,стекломожеттреснуть
Посуда
Рекомендации
по жаренью
Вкусблюдазависитоткачестваивидамяса
Приприготовлениипостногомясадобавьтевпо
-
суду2-3столовыеложкижидкости,притушении
к мясудобавляют в зависимостиот количества
от8до10столовыхложекжидкости
Кусок мяса следует по истечении половины ус
-
тановленного времени перевернуть на другую
сторону
Когда жаркое будет готово, его следует оста
-
витьещена10 минутв выключенномзакрытом
духовомшкафу,чтобымясолучшепропиталось
сокомотжаренья
Рекомендации
по приготовлению
на гриле
Готовить на гриле можно только при закрытой
дверцедуховогошкафа
Повозможности,кускидолжныбытьодинаковой
толщины, минимум 2-3 см В этом случае они
подрумяниваются равномерно и остаются соч
-
нымиСолитьлучшеужеготовыестейки
Кладитекускиподжариваемогомясанепосредс
-
твенно на решетку Отдельный кусок получится
лучше,еслиегоположитьвцентррешеткиДо
-
полнительнопоставьтенауровень1универсаль
-
ныйпротивень Сокот жареньябудетстекатьв
него,идуховойшкафостанетсяпочтичистым
Поистечениидвухтретейвремениприготовле
-
ния куски мяса следует перевернуть на другую
сторону
Нагревательный элемент гриля автоматически
выключаетсяисновавключаетсяЭтонормаль
-
но Частота переключения зависит от установ
-
ленногорежимагриля

Содержание

Скачать